Ofeliya Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девушки! Кто-нибудь пользовался косметикой Mary Kay для проблемной кожи? Хотела попробовать, но услышала что это гормональные средства. Даже есть случаи что начинает расти борода)))) Хотя в это с трудом верится, но лучше перестраховаться))) И насколько эффективна эта косметика? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если бы косметика МК содержала что-нибудь гормональное, то наверное продавалась бы в аптеках то, что не всем эта косметика подходит, это - да, но думаю по другим причинам. А перед покупкой на аллергию нужно тестировать средства и любой другой марки.А борода- это сильно *78 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с проблемной кожей надо сначала к косметологу Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 E.VaБыла у косметологов. Многое перепробовала. В последнее время после каждого мелкого прыщика остается след((((( Делала ТСА-пилинг, но эффекта практически никакого Уже даже не знаю что делать(((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А лет-то сколько вам? Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 почти 21 Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня похожая проблема: темные пятнышки после даже самых мелких прыщиков держатся еще месяц, а то и два. Косметикой Mary Kay для проблемной кожи (Velocity) пользуюсь уже года четыре. Удивительная гладкость и матовость на 2-3 ч. - это да. Но вот с пятнышками, увы, не помогает. И прыщиков меньше не становится. Слышала, что помогает новая профессиональная серия Avon. Хочу попробовать.Кстати, я представитель Avon. Предлагаю продукцию с доп. скидкой (до 15%) от цен каталога. Но в данном топике упомянула про средства этой фирмы совершенно из других соображений: сама ищу решение данной проблемы. Может, кто подскажет? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Косметикой Mary Kay для проблемной кожи (Velocity) пользуюсь уже года четыре. Удивительная гладкость и матовость на 2-3 ч. - это да. Но вот с пятнышками, увы, не помогает. Velocity - это два средства для "молодой" кожи.Для проблемной угреватой кожи у МК другая система Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вам надо к эндокринологу, сдать кровь на гармоны и еще там на что то сдают, в общем говорят чего конкретно нехватка и прописывают лекарства мне помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти