madinat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 две неденли ужу идут, не хочу к врачам идти- к той поликлинники куда я приписана, так лучше вообще не суваться, частные- так пририсуют заболевания. Женщины, кто-нибудь пил постенор и такие последствия могут быть? Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет! Да, это последствия постинора, иди к врачу, они выпишут др. горм таблетки, самолечением не занимайся, гормональный сбой произошел в организме!!! например в диамед. Софья. И вообще меня врач наругал, говорит пастинором нельзя пользоваться или один раз в жизни только... Ссылка на комментарий
madinat Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо, врач Софья?в диамед, я не местная, с другой страныь где найти?Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:спасибо, я позвоню туда Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нет, это меня Софья зовут. Диамед находится по адресу Павлова 61, 33-58-72. Ссылка на комментарий
madinat Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в субботу работает? Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 он помоему и в субб и в воскр, там по записи надо. Да, у меня такое было после 2 пастинора, я сходила на прием, меня посмотрели и выписали др. таблетки, я их полгода пила-восстанавливала горм фон.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:или посмотри ниже тему про гинеколога хорошего.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Только хотел написать, что наверно по незнанию экстренной двутаблечной контрацепцией воспользовались. Если верить оптимистическим взглядам некоторых врачей - то один раз не ... кхм... не так страшно. В целом же советы по постинороидальным - то лучше 7-8 тысяч потратить на поэтапную посткоитальную контрацепцию, чем потом стать бесплодной или рожать нездоровых детей. Желаю аккуратности, а насчет длительности красных дней - то это обычно 10-15 дней после постинора, но советую обратиться к врачу. Такие обращения очень часто имеют воспитательных характер для человека, при условии что врач довольно компетентен и корректен в своих суждениях =) Ссылка на комментарий
madinat Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 воспитательный характер?!!!!!!!!!! ну действительно смешно.... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 две неденли ужу идут,Вам как можно быстрее нужно к гинекологу! Возможно у Вас кровотечение. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вам как можно быстрее нужно к гинекологу! Возможно у Вас кровотечение.возможна внематочная беременность(((((((((((если так - ттт- все окончится может вообще разрывом маточной трубы и сильной кровопотерей. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 идите к врачу!!!! срочно!!!!частные- так пририсуют заболеваниябред! <_< Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Советую срочно обратится к гинекологу, так как потом могут быть очень серьезные последствия. Причем если вам скажут, что это просто последствия постинора идите к другому. Внематочной беременности тут конечно нет, но может быть сильное нарушение гормонального фона, что в будущем может привести к куче всяких проблем. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 tatashka, почему так уверены? У моей подруги было так - 2 недели "месячные", потом резко температура 40 и срочно на опреацию повезли - разрыв трубы вследстие внематочной беременности Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ludmila_Kу моей знакомой точно такая же история.1,5 литра кровопотери((( Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 madinatохренеть, с вами такое, а вы еще это на форуме обсуждаете. Ссылка на комментарий
madinat Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и как она? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 madinatвыжила,но шок надолго,и, разумеется, теперь забеременеть в разы сложнее. Ссылка на комментарий
enechka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Уже наверное поздно я пишу,но можно в больницу идти на платный прием...я ходила в железнодорожную поликлинику,они это практикуют..там мне очень нравится врач, .прием около 400 рублей стоил. Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 одна моя знакомая пила этот самый постинор раза 2-3 и никаких кровотечений не было, еще и забеременела потом. хотя я лично против постинора и пр. уж лучше обычные контрацептивы или свечи, или резинки. хотя недавно выдела видео о "всей правде презервативов", что они имеют поры размером в 3-4 микрона, а у живчиков размер 1,5, вывод: в 30% передается СПИД и пр. ЗППП, а также беременность (УЖС, УЖС)) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 видео о "всей правде презервативов", что они имеют поры размером в 3-4 микрона, а у живчиков размер 1,5, вывод: в 30% передается СПИД и пр. ЗППП, а также беременность (УЖС, УЖС))что за херь?быть такого неможет. бред какой-то. видео в студию. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я залетела, давай женись.Оо как так?ВОт те видео про кондомы, кстати есть 0,001 % того что родится негр. Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 tatashka, почему так уверены? У моей подруги было так - 2 недели "месячные", потом резко температура 40 и срочно на опреацию повезли - разрыв трубы вследстие внематочной беременностибыла такая же ситуация, последствия остались до сих пор (4 года). Ссылка на комментарий
dogun Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня тож такая же фигня!!! завтра к врачу собираюсь... больше не буду постинор пить Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как правило затяжные месячные- это либо внематочная, либо полип, либо гормональный сбой. все из перечисленного однозначно требует посещения специалиста. Ссылка на комментарий
original-olya Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мдааа.....Как говорит мои гинеколог: "Женщиныи! К парикмахеру вы ходите гораздо регулярней, чем к гинекологу!" Видимо действительно отросшие корни заботят женщину больше чем собственное репродуктивное здоровье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти