Gros Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здесь любили Мамбу.И Сережу тоже...Ничего хорошего из тебя не выдет.Не ссы, прорвемся!трубыЕсли ты поср*л, зараза,Дерни ручку унитаза.Если ручки нету той,То смахни г*вно рукой.администрацияПисать на стенах туалетаНе так уж мудрено:Среди г*вна вы все поэты,Среди поэтов вы г*вно.– Пока я тут сидел и ср*лМой х*й свернулся в интеграл.– Хорошо, что не в бесконечность.(стрелка указывет на унитаз)The truth is out thereСтудент, в твоих руках будущее.А в твоих, лектор, прошлое.Солнце встало выше ели,Время ср*ть, а мы не ели.Вот сижу я на толчке,Все сижу и плакаю –Почему так мало ем,И так много какаю?!Марать сортир, увы, не ново.Но только здесь свобода слова!На стене прямо: «Посмотри направо!»Надпись справа: «Посмотри налево!»Надпись слева: «Ты сюда ср*ть пришел или головой вертеть?»Позор тому на всю Европу,Кто пальцем вытирает ж*пу!Бычки в унитаз не бросать – плохо раскуриваются.Администрация.Я ср*ть пошел, а ср*ть та нечем.Я поднатужился, и выср*л печень…Писатели, писатели,Толчковых стен маратели,Нельзя ли вас, писатели,Послать к едреной матери?Туалетные писаки!Вы не блещете умом,Ваши головы как сракиДо краёв полны говн*м.Ср*те точно! Точность никогда не бывает лишней!Превратим мы наш сортирВ агрегат борьбы за Мир.Пусть наср*т себе в штаныПоджигатели войныПопади в очко, почувствуй себя снайпером!Если всю мочу собрать,И использовать умело.Можно солнце об*ссать,Вот бы здорово шипело!Если выкурил бычок –Не бросай его в толчок.Положи на унитаз,Мы докурим после вас.Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:Товарищи! Друзья!На порожки ср*ть нельзя!Для этого есть яма.Держите ж*пу прямо!Ну что, козел, поср*л и ходу?А кто же, сволочь, спустит воду?Здесь все радное, все знакомо,Посмотришь — радуется глаз!В блаженстве опускаюсь сноваНа вожделенный унитаз.Одни приходят наср*ть, нав*нять.Другие приходят сидеть, размышлять.А я прихожу сюда яйца чесатьИ всякую гадость на стенах писать.Только покойник не ссыт в рукомойникОбернись вокруг себя,Не еб*т ли кто тебя!Граждане Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды!Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой. Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щёточкой.Вышла новая программа:Ср*ть не меньше килограмма.Кто нас*рет целый пуд,Тому премию дадут……чем старше человек, тем он внимательнее рассматривает свои как*шки…Не бросайте окурки в унитаз,Мы же не писаем в ваши пепельницы!Студент, когда ты ср*шьДержи ж*пу прямо!И на ногаступы ты не ср*Для этого есть яма!Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Расписал весь туалет,А г*вна всё нет и нет.Надпись на смывном бачке: To continue press any key.На ручке смывной надпись: Any keyВытирая попу осторожен будь,Жесткая бумага – к травматизму путь.Нету в мире лучшей красоты, чем покакать с высоты.Ребята, уважайте труд уборщиц — убирайте за собой своё ДОБРОИ чуть ниже:НЕ ПИСАЙТЕ в ведро с бумагойРасслабьтесь, вы в Эфире.Не ср*те мимо!!!Ниже:Без очков не видно мне,Так что ср* я мимо.Ну и что, что по стене,Всё равно красиво!!!В минуту жизни трудную,Когда я ср*ть хочу,В кабинку эту чуднуюЯ соколом лечу.Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.Сортиры уважайте! Вашу мать!,Пусть это сильно сказано и броско.Не зря же в туалете побл*ватьЛюбили и Есенин с Маяковским!В который раз, в который раз,В г*вне я по уши увяз.Что-бы не поранить ср*льный аппаратТренируйся дома вытирать свой зад!нисынаплЗдесь все равны: профессор и тупица,Последний нищий и богач-банкир.Так пусть как братства, равенства столицаЖивет и благоденствует сортир!Если нет воды в бачке,Пошуруй рукой в толчке!!!Для вашей безопасности, здесь установлено видеонаблюдение. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 *pactalomНа стене прямо: «Посмотри направо!»Надпись справа: «Посмотри налево!»Надпись слева: «Ты сюда ср*ть пришел или головой вертеть?»Тоже в каком-то туалете видел! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здесь вам не Америка, здесь вам Европа,Идите все на х*й, пошли вы все в ж*пу.Главное не добежать - главное донести!Теряя массу - теряешь энергию (E=mc2). Потому не ср*те, а берегите, и народ к вам потянется (закон притяжения маленьких тел к большим).Лучше переесть, чем недоср*ть!Что нельзя делать в туалете:1) садиться на туалет с разбегу;2) мыть голову и другие части тела;3) проталкивать руками то, что вы наложили в самую душу унитаза.Люди страной управляют, а ты со своей ж*пой справиться не можешь.Уважайте,пожалуйста, унитаз!Он любит только натуральный продукт!Уходя, обернись и убедись - чиста ли твоя совесть! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 один раз на вокзале в другом городе приперло в толкан сходитьсижу значит , читаю чью-то мысль"Как гордый орел на вершине Кавказа ........... ты сидишь на краю унитаза"блин, было лет 7 назад, а надпись на всю жизнь запомнил. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Объявления:Инструкция: Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 *pactalom Да чего тока не на придумывают *60 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ухахах таска посмеялсо, надо че нить запомнить Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 *06 Во юмористы Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мужчины! не льстите себе. подходите к унитазам ближе !видал на авто-мойке. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 один раз на вокзале в другом городе приперло в толкан сходитьсижу значит , читаю чью-то мысль"Как гордый орел на вершине Кавказа ........... ты сидишь на краю унитаза"блин, было лет 7 назад, а надпись на всю жизнь запомнил.По-моему это цитата из песни "Про лилипута" группы "Красная Плесень". Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 del Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 *pactalom ы прикольно! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ПРАВИЛА ЭТИКЕТА В ОФИСНОМ ТУАЛЕТЕ1 Если один из писсуаров занят, ни при каких обстоятельствах не занимайте соседний.2 Согласно туалетному этикету, между коллегами, моющими руки, возможна беседа. Вызывать на разговор человека, занятого более интимным делом, – невежливо.3 Старайтесь не обращать внимания на странноватого парня, который приехал в офис на велосипеде и теперь обтирается мокрым полотенцем.4 Не стоит разговаривать по телефону во время... хм... процесса. Поверьте, человеку на другом конце провода вовсе не улыбается беседовать с Вами под аккомпанемент звуков струящейся воды.5 Дверь кабинки открыта, все Вас видят, а потому можно поприветствовать вновь прибывшего. Можете перекинуться парой слов с соседом, но только если он тоже оставил дверь открытой.6 Никогда не разговаривайте с коллегами через закрытую дверь. Есть вероятность, что они уйдут, не дослушав ваш анализ деятельности начальника, а тот займет их место.7 Кстати, о начальниках. Если Вы принадлежите к их числу, обозначьте свое прибытие, чтобы остальные, смущенные высочайшим присутствием, поторапливались. Человеческие качества, а уж тем более слабости, подчиненным показывать не следует. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 bormaмда ну и правилаа картинка угарная Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ДНЕВНИК УНИТАЗА... Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока незнакома. Волнуемся. Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы Вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ахахаха жжет Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 жесть.... *pactalom Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Для вашей безопасности, здесь установлено видеонаблюдение.Я смотрю в унитаз хохоча:У меня голубая моча.И конец у меня голубой,И вообще я доволен собой!Свежо питание, да серится с трудом!Не бросайте бычки в унитазы!Мы же не ссым в Ваши пепельницы!Товарищи, друзья, не срите на края!Для этого есть яма - держите жопу прямо!Как весело ссытся со свежего пива:Струя так могуча, красива, игрива,Как хочется выпить мне пива опятьЧтоб, пенясь и брызгая, снова поссать!Не мочись на стены - надписи смоешь!Срать без сигарки, что чай без заварки.Не пей воду с унитаза,Там и бациллы и зараза.Нажми на ручку, воду слей,Пенку сдуй, спокойно пей.Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы.Одни приходят насрать, навонять.Другие приходят сидеть, размышлять.А я прихожу сюда яйца чесать,И всякую гадость на стенах читать.Я памятник себе воздвиг нерукотворный -Шестнадцать строк в общественной уборной. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 если ты посрал зараза дерни ручку унитазаи тогда поток водысмоет все твои труды Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тож немного побаяню.В случае бомбежки, прячьтесь под этим писуаром, в него еще ни разу никто не попал. Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,О_о ты где старьё такое откапал?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти