GRAY Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну да, ждем... Вот только соглашение о пиринге м\у РТК и ТТК, не вылилось бы это сотрудничество в то, что ТТК не будет там, где есть РТК, хотя у меня джипона в доме нет, может быть Камаз с пряниками перевернется, а там и посмотрим съедобные ли эти пряники. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ТТК не будет там, где есть РТКу меня джипон от РТК, а так же дом подключен к ТТК Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ТТК не будет там, где есть РТКу меня джипон от РТК, а так же дом подключен к ТТК+1 помойму все наоборот они везде где РТК все провайдеры рядом куч куются в основномновые неизведанные дома даже не суются )) Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 +1 помойму все наоборот они везде где РТК все провайдеры рядом куч куются в основномВ моем доме ТТК, к сожалению, нету((((Все есть: и ю2нет и нет03, и АртТелеком, и оптика от Бкнета, а вот ТТК нету(((Очень жаль, у них и правда очень выгодные тарифы. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 минусы которые повстречал за 2 недели ))все таки пинги большие но лагоф в играх не замечалиногда отваливается ДНС серверыи сайты долго грузятся обычно вечером как и у всех))+единственный плюс это постоянная скорость которая никогда не опускается меньше 3 мегабитов ) Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 минусы которые повстречал за 2 недели ))все таки пинги большие но лагоф в играх не замечалиногда отваливается ДНС серверыи сайты долго грузятся обычно вечером как и у всех))+единственный плюс это постоянная скорость которая никогда не опускается меньше 3 мегабитов )fol3rНа ТТК видео-плеер ВКонтакте также тупит? У меня на РТК ютьюб пашет, а ролики ВКонтакте тормозят по страшному.Если скорость не опускается ниже 3 мегабитов, как сайты могут грузиться долго?И не могли бы вы пояснить, что значит ДНС отваливаются? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 +единственный плюс это постоянная скорость которая никогда не опускается меньше 3 мегабитов )В ирк. и анг. Солидный плюс: абонентская плата 1159 руб., скорость от 50 176 Кбит/с, зато у нас есть "Единственный плюс" Как IPTV - работает? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 IP TV нету пока что сделают наверное скора )) Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я сижу на ТТК и вам советую! Достойный провайдер, абонентка падает, скорость растет! К сожалению ко мне подведен только адсл, макс скорость по которому 3мб. Локалку ко мне не затянут((((( Есть внутренний ресурс, где скорость 10 мбит. Все устраивает!)))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я как раз подключен сеткой ))скорей бы пинги нормальные сделали *( ужас это(( Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 fol3rскорей бы пинги нормальные сделалито есть это не навсегда ? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 fol3rскорей бы пинги нормальные сделалито есть это не навсегда ?ну пинги почти как у РТК простов начале когда подключился были в 2 раза меньше ))а так вроде пока стабильно ))отрублю от РТК )) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вчера агент заходил, меня дома небыло. думаю попробыватьскорость скачки стабильно держат?можете еще разок пинги замерить Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Со вчерашнего дня юзаю. Полет нормальный. Скорость вполне соответствует. Доступны и Улановка, и "блокед".П.С. Тариф 3 Мб Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На юбилейном. У меня дом к оптике подключен, пока не решился переключится! Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Роман17переключайтесь, тарифы у ТТК на порядок выгоднее. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 выгодноза 2 недели 2 раза не было инета и то не менее 5 минут ))им бы еще пинги поправить меньше сделать РТК ))вот тогда норм будет )) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что за BIKS+Ltd сейчас пишет в спидтесте??тариф 7 метров. А на деле в 2 раза меньше и пинг 50. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что за BIKS+Ltd сейчас пишет в спидтесте??бикнет это Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ТТК подкрался незаметно и к нам...Хотелось бы узнать (да\нет):1. Пиринговая сеть с РТК в У-У не работает и работать будет нескоро?2. Пинги бешенные?3. Минимальная тарифная скорость обеспечивается?4. IP-TV работает?5. Сервис и обсуждение проблем с клиентами (форумы на сайте провайдера, адекватная круглосуточная техподдержка и т.п.) у ТТК отсутствует? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня подключился, скорость от 11мбит/с.спидтест до уу показывает вх. 11.9-12.5мбит/с, исх всего 2.3-2.5мбит/с (в договоре покопался ничего не нашел про исходящий трафик, гарантируют только входящий, потом поинтересуюсь у техподержки)пинг кстати 68мсек (+-1мсек)кроме нашего города наименьший пинг по России идет до барнаула(дайнет)! 89мс (+-2мс)входящая в районе 15, исх оч низкая в районе 1.5-2мбит/сзарегался на settka.ru, внутренний торрент и дс++ ссылки в одном месте.иптв незаработало, скачивается файл лист, прогресс передачи и все, изображения и звука нету. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да, инг внутри сети не радует.berikА при тестировании антивирус (ну или фаерволл) выключен был? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вроде у АТК таже магистраль ТТК, а пинги совсем другиеуу рос http://www.speedtest.net/result/1806063433.pngуу мтк http://www.speedtest.net/result/1806065308.pngбарнаул дайнет http://www.speedtest.net/result/1806067473.pngмосква рутуб http://www.speedtest.net/result/1806068487.pngмосква мегафон http://www.speedtest.net/result/1806069581.pngТо ли руки у этих ТТК кривые (испоганить собственную магистраль ), то ли магистраль у АТК не ТТК а что-то другое. Раньше ip адрес был питерский Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Арт телеком заметил берет чисто у ТТКа в УУ Байкал ТТК сервер всегда видимо разница есть )) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Justice пинги интересные, какой у вас тариф, интересно почему такая разница на аплоаде.GRAY отключил, разница в 2 мс. аплоад еще уменьшили, до 2мбит/с. Кто любит раздавать это не понравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти