qsc Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как им дозвонится у меня тонального набора нет ((Без этого ни как ?Если телефон не дисковый, то звездочку нажмите перед набором номера. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Innk8-800-775-0-775 с мобилы (номер бесплатный) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 появились новые тарифы, и они радуют глаз...надеюсь 21мб будет хотя бы на половину себя оправдывать Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Живой интернет - Солидный+ 21 Мбит/с 100 Мбит/с 965 руб./мес. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 переключился с 11мбит/с на 21, еще и меньше на 85руб платить буду. Обещали камеру в подарок, записали (покачто с иркутска не прислали), заметил что был гдето 7ым кто поменял тариф.Теперь вот думаю где эти 21мб замерить, ближайшие серваки спидтеста показывают разные результаты. На закачку в торренте чтоли только? Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что правда если по акции подключиться на 15мбит за 645 рублей, будет такая скорость? Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 skitariПереключи город на Улан-Удэ, там менее скоростные тарифы ))Но скорость будет по тарифу в большую часть суток...У меня в часы пик - 8-9 вечера инет тормозит ) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я был 5й, подключил 11мб))думал в сторону 21, но все таки насторожило, что в течении 6 месяцев тариф сменить нельзя будет... Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в условиях написано, что тариф гарантированно будет действовать 6 месяцев, а не принудительное его использование.а в общем получается скорость тарифа в 2-2.5 раза меньше заявленной?это тенденция или просто кому-то не повезло с линией?возможность подключения есть, теперь выбирать между ртк, атк и ттк Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Innkчитате где про акции, в уу действительно тарифа выше 11 нету, а по акции есть выше скорость. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как сейчас обстоят дела с пингом до игровых серверов, в частности офф вов(франция, германия), вот(ру1-мск, ру4-нск) ?если испа 2.0 будет 8мбит за 900, то смысла сидеть на ртк больше нету, сдерживающий фактор - пинг, лаги Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну пинги до ру1 мск 100-120 впринципе нормна ру-4 40 седня мерил )) если ты про танки ))дота 2 170-200 редко ))Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:skitariПереключи город на Улан-Удэ, там менее скоростные тарифы ))Но скорость будет по тарифу в большую часть суток...У меня в часы пик - 8-9 вечера инет тормозит )а ты мне скажи хоть одного провайдера у которого в час пик не приседает инет ??? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Говнопровайдер. У РТК скорость стабильная, ютуб, вево без затыков крутят видео в высоком качестве круглосуточно. Сейчас же в ттк тупо все тупит. Придется возвращаться на ртк. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Говнопровайдер. У РТК скорость стабильная, ютуб, вево без затыков крутят видео в высоком качестве круглосуточно. Сейчас же в ттк тупо все тупит. Придется возвращаться на ртк.ну щас почти многие подрубились )к вечеру как и у всех провайдеров скорость не ахтить )) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 fol3rСделай спидтест до местных серваков. Скорость ненормальная. Ртк в этом плане рулит. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 спидтест до местных серваков Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 CougarНагрузка на сеть упала, у меня тоже щас показывает тарифный 21 мегабит. Весьма показательно. Узкий канал. Хренов ртк лучше. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нагрузка на сеть упала, у меня тоже щас показывает тарифный 21 мегабит. Весьма показательно. Узкий канал. Хренов ртк лучше.время 20:23, канал должен быть загружен пришедшими с работы/вуза/школыпо большому счету, только пинг увеличилсякроме бикнета, но может быть, что это их канал просел Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня вечером были ли у кого разрывы постоянные инета на пару минут ? Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня с 20 числа инет падает периодически. заколебали Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня с 20 числа инет падает периодически. заколебалиЧто значит падает интернет: рвется pppoe сессия, или недоступны ресурсы балее чем BRAS ТТК-Байкал?Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Нагрузка на сеть упала, у меня тоже щас показывает тарифный 21 мегабит. Весьма показательно. Узкий канал. Хренов ртк лучше.время 20:23, канал должен быть загружен пришедшими с работы/вуза/школыпо большому счету, только пинг увеличилсякроме бикнета, но может быть, что это их канал проселspeed test непоказатель он врет!на порту 100Mbis/s при премом тесте с сервера speedtest (не загруженом) он показывает download 105- 130 Mbit/s *05 Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Весь вчерашний вечер не было инета, всю ночь и с утра тоже не было. Вот только сейчас нормально заработал. С трудом дозвонился в суппорт (федеральный), там сказали, что в нашем городе модернизация оборудования. А сообщить заранее о таких вещах на сайте не судьба? И это один из крупнейших федеральных провайдеров называется. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я вернулся после недели с ттк на ртк гепон, все нормально, проблем с магистральной скоростью нет (ютубы в любое время показывают без затыков) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сейчас посмотрим как повлияет модернизация, а то пипец тормоза вечерами...Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:почему невозможно отправить письмо в тех-поддержку? есть представители ттк? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня пришла некая дама в часов 8 вечера, поинтересовалась, какой у меня интернет-провайдер, - я ей ответил что РТК, она в свою очередь предложила переподключиться на ТТК.Стоит ли? Либо поменяю шило на мыло!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти