Перейти к содержанию

Быть ли автоклубу, или не быть...

Быть или небыть?  

89 проголосовавших

1. 1. Быть или небыть?

• не вижу смысла.
      13
    • Однозначно да! Я буду регулярно принимать участие в "жизни" автоклуба
      54
    • Незнаю... Что то я очкую...
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ещё один подобный вопрос?)

кому что нужно и чем можно помочь?) лично у меня и у моему авто помощь ни в чём не нужна. всё разных организациях автомобильной специализации был Очень кстати)

суда же, роснефть приглашает к сотрудничеству организации)

Опубликовано

fifty

Можно поподробнее изложить ваши мысли? Я что то немного не понимаю в этой фразе

всё разных организациях автомобильной специализации был Очень кстати)

суда же, роснефть приглашает к сотрудничеству организации)

Опубликовано

да я сам уже не помню что там было)) просто когда я это писал что-то нажал и потом нажал контрол+з ну и всё)) получилась хрень)

скорее всего я опять же говорил о дисконтах в организациях автомобильной специализации)

допустим то же сотрудничество с "роснефть" даст нам некоторую скидку на бензин. с м-ном автозапчастей на запчасти. и так далее) здесь только фантазией ограничивается и предложением в нашем городе) наверняка меня уже все давно поняли))

в данный момент целями клуба считаю перечисленные мной на первой странице темы)

Опубликовано

не знаю) как я уже сказал что в печатных изданиях была реклама информирующая о том что роснефть приглашает к сотрудничеству организации. я полагаю для того чтобы сотрудники заправлялись у них. когда мы зарегим клуб он же будет считаться организацией? ну вот. таже схема) мы заправляемся у них постоянно, а они нам скидку. я полагаю что должно сработать.

что будет на самом деле узнаем когда спросим)

Опубликовано

ИМХО.. чтобы создавать "движуху" и чтобы эта "движуха" не утихла.. Сначала должен состоятся костяк, ну хотя бы из 5-10 человек, у которых будут определенные обязанности, даже дублирующие обязанности, на случай если один из участников костяка не смог приехать на встречу и решить вопросы порученные ему... Типа как Улановка: Админ или два админа, пара супер модеров и просто модеров... Чтобы в момент когда "движуха" поутихнет, основной костяк всегда держал "огонек" автоклуба... Вот если этот костяк состоится, даю 1000% гарантию, что клуб никогда не умрет....

Например костяк клуба должен встречаться хотя бы раз в неделю и решать текущие вопросы, что удалось сделать, какие результаты по поставленным задачам достигнуты, планы, идеи, мысли предоставленные участниками клуба..

А допустим два раза в месяц собираться всеми участниками, делиться свежими новостями, общение, новые участники и море позитива)))

В общем на следующей встрече обязательно нужно поднимать вопросы по самоорганизации.. Надеюсь что встреча будет ни как в прошлый раз (в субботу), потому что я очень бы хотел побывать на встрече и даже готов вынести на суд несколько своих предложений по зарождению и развитию клуба....

Опубликовано

я полагаю люди сами будут предлагать свои кандидатуры, смотря по своим возможностям

я пока студент и ничего особого предложить не могу))

поздравьте меня, перед ходовку обновил. менял 4 сайлентблока, втулки и линки стабилизатора, обе стойки и одну опору. с работой и скидкой в 23% вышло 11000рур в автолидере. ехал оттуда домой с дибильной улыбкой на лице)) если что у меня есть дисконтная карта. хотя я не знаю какую скидку она даёт)

Опубликовано
Кто будет основным костяком?

Ну для начала нужно встретиться, потом обсудить цели и задачи клуба, и пусть каждый из приехавших скажет, для чего он видит этот клуб.. Ну а там будет видно сколько нужно человек для решения тех или иных задач... Потом распределить обязанности - и вот тут уже станет ясно кто будет костяком автоклуба (ответственные), т.е. те люди за счет которых клуб будет существовать и развиваться.. Ну это как бы мое видиние ситуации...

А в целом:

ждемс потепления....
Опубликовано
digi419

И она получит своё развитие, если автофоруму вернут его первоначальный вид.

А я вот не заю что за первоначальный вид?

Это типо то что упала активность желающих?

Опубликовано

digi419

на активность скорее всего это никаким боком не повлияло, ну может быть максимум на 5%=)

А так приезжай, будем рады! Скоро намечается следующий сбор...

Опубликовано

предполагаемый клуб будет являться юрлицом ?

какие цели и задачи будет решать создаваемая организация ?

кто разработает устав организации и зарегит его в минюсте ?

кто и на каком основании будет руководителем ?

кто будет бухгалтером предполагаемого клуба ?

кто определяет размер членских взносов и регулярность их оплаты ?

кто отпечатает членские книжки ?

будет ли клуб заниматься коммерческой деятельностью ?

каким образом среди клубчан будут распределяться дивиденты ?

вопросов море...

самый главный - кому и зачем это все нужно ?

время сейчас такое - каждый сам за себя.

имхо,канешна.

Опубликовано
предполагаемый клуб будет являться юрлицом ? - Да. Как же без этого

какие цели и задачи будет решать создаваемая организация ? Читаем предыдущие посты. Цели и задачи не раз озвучивались

кто разработает устав организации и зарегит его в минюсте ? Я

кто и на каком основании будет руководителем ? Могу я. На основании Устава

кто будет бухгалтером предполагаемого клуба ? Кандидаты имеются

кто определяет размер членских взносов и регулярность их оплаты ? Члены клуба

кто отпечатает членские книжки ? Я могу

будет ли клуб заниматься коммерческой деятельностью ? Конечно

каким образом среди клубчан будут распределяться дивиденты ? В зависимости от типа организации

самый главный - кому и зачем это все нужно ? Нам это нужно

время сейчас такое - каждый сам за себя. При таком отношении действительно нет смысла в клубе. Но отношение не у всех такое

Еще вопросы?

Опубликовано
база есть под автоклуб ?

типа гаражного бокса,ну или штаб-квартиры ?

устав нужно обсудить.

да есть, обсуждалось уже, brock08 предлагал свой бокс

Добавлено спустя 26 секунд:

предполагаемый клуб будет являться юрлицом ? - Да. Как же без этого

какие цели и задачи будет решать создаваемая организация ? Читаем предыдущие посты. Цели и задачи не раз озвучивались

кто разработает устав организации и зарегит его в минюсте ? Я

кто и на каком основании будет руководителем ? Могу я. На основании Устава

кто будет бухгалтером предполагаемого клуба ? Кандидаты имеются

кто определяет размер членских взносов и регулярность их оплаты ? Члены клуба

кто отпечатает членские книжки ? Я могу

будет ли клуб заниматься коммерческой деятельностью ? Конечно

каким образом среди клубчан будут распределяться дивиденты ? В зависимости от типа организации

самый главный - кому и зачем это все нужно ? Нам это нужно

время сейчас такое - каждый сам за себя. При таком отношении действительно нет смысла в клубе. Но отношение не у всех такое

Еще вопросы?

полность поддерживаю Ярослава

Опубликовано
и что вам понятно?

Да сделал кой какие выводы для себя...

Думаю что вам они будут не интересны и доводить до вас смысла особого не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...