Digma Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Вопрос касается всех тех, кто присутствовал на встрече (12.02.2011) на ВБ. По общему настроению сделали вывод что все чегото ждут!!! ... чего? непонятно Вобщем всем кто присутствовал на встрече, отписаться, чего они ждут от создания автоклуба, какие вопросы они хотят решить. Отписываемся также насчет проведения следующей встречи, а ей быть, обязательно.Именно к следующей встрече, нужно подготовить:• Определиться наконец с логотипом (отдельная тема созданная Ярославом)• Выбрать ответственных людей, которые займутся организаторскими вопросами.• Ну и собственно, темы для обсуждений на следующей встрече (лично у меня по этому поводу уже есть пара заресовок, но пока они только в разработке)Моё ИМХО: Я сам за любую движуху!С логотипом мы определимся! Насчет ответственных людей... затрудняюсь... Моя кандидатура - да у меня нехрена нету организаторских способностей, единственное качество, могу быть так сказать информатором, узнать все, что, где, когда (к примеру где напечатать наклейки и т.д и т.п.), больше нечем похвастаться не могу... Да и времени особо чемто заниматься нету, хотя вру, время есть, просто ппц лень берет свое, я же стьюдент... Так что я против себя как организатора, меня рассматривать даже не надо. Помогу лишь чем могу.Так что вперед, предлагаем свои кандидатуры... А мы уже выберем наших "представителей"... Link to comment
mikolka Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Автоклуб постепенно зарождается....Digma, подпись прочитал и вспомнил, как мы начали мангал собирать Link to comment
Digma Posted February 14, 2011 Author Report Share Posted February 14, 2011 так, уже не порядок. Проголосовало 6 человек, а отписался 1 (не считая меня). Как так то, мне не надо просто так тыкать кнопки. Давай высказывайте свое мнение...mikolka жара ваще... Link to comment
Paxing Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Что именно хотите сказать под АВТоклубом?* тупо выбрать лого и ездить под ним ? собираться и бухать*? для этого не обязательно создавать клуб* Link to comment
Digma Posted February 14, 2011 Author Report Share Posted February 14, 2011 Paxingтак именно для этого я и создал эту тему... Вопросом на вопрос? *05 Link to comment
alexwww Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 этот вопрос мне кажется надо решать на таких встречах как была. т.е. в реале. Я за любую движуху. Но надо определить цель. Для чего мы создаем автоклуб. Потом чем мы будем заниматься и как мы это будем делать. Поэтому я считаю все свои мысли и предложения готовить надо и потом на встрече все обговаривать. Link to comment
Digma Posted February 14, 2011 Author Report Share Posted February 14, 2011 ну встретились, а толком разговора так такового по данной теме небыло, решили типо подготовить на следующей встрече.В следующий раз словимся, тоже самое и получится, снова отложим все на потом. Так что здесь все обговорить, а на встрече уже конкретизировать Link to comment
Paxing Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Данный вопрос сегодня бурно обсуждался в чате уу авто ярославом и нашим админом было предложено встретится всем вместе и обсудить ... т.к. живем мы все в уу , и логичнее было бы развивать уже то что есть нежели начинать с нуля.. имхо мое мнение,мы зарегистрированный автоклуб , мы входи в федерацию автоспорта рб у нас есть официальный календарь по которому проходят мероприятия, мы всегда рады таким инициативным людям... ну в общем все написал) *120 Link to comment
Digma Posted February 14, 2011 Author Report Share Posted February 14, 2011 alexwwwВот в этой теме и и будем выяснять, а стоит ли овчина выделки, может и реально это не стоит того. ПРосто будем собираться, как и предложил Paxing. Его предложение меня тоже лично полностью устраивает. Но ведь все хотят клуба... Вот и выясняем, для чего...Добавлено спустя 1 минуту:Paxingдело, дело говоришь... Link to comment
alexwww Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 ну встретились, а толком разговора так такового по данной теме небыло, решили типо подготовить на следующей встрече.В следующий раз словимся, тоже самое и получится, снова отложим все на потом. Так что здесь все обговорить, а на встрече уже конкретизироватькак таковой повестки создания автоклуба не было на прошлой встрече. встречались что посмотреть, познакомиться и т.д. Просто здесь можно писать и сотрясать воздух доумопомрочения и потом когда прийдет время встречаться половина сольется и будет неайс. Link to comment
Digma Posted February 14, 2011 Author Report Share Posted February 14, 2011 Но пообщавшись здесь, мы уже будем знать кто на какой позиции будет стоять... Вот и все... Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Определённо быть!А цели и задачи, а также то, чего я жду от клуба, я напишу попозже, либо завтра, т.к. очень много букв писать )))) Link to comment
kael Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Я определенно за то,чтобы создать автоклуб! Link to comment
Raven47 Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 kaelчё как тебе на грации прокатиться?))) Link to comment
kael Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Raven47,чувствовала моя попа ,что ты очень хотел обогнать микрик седня сразу)чтоб было ,если б мы на мост выехали или еще куда Link to comment
Raven47 Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 kaelХдя знаю что было бы))).ты бы за ручку схватился Link to comment
kael Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Raven47,надо тебе со мной прокатиться Link to comment
Raven47 Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 kaelхД.на пасажирском всегда страшно сидеть))).П.С.а по теме. яза то чтобы образовать автоклуб!! Link to comment
kael Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 Raven47,когда сидишь на пассажирском,так и хочется иногда тормоз нажать Link to comment
Raven47 Posted February 14, 2011 Report Share Posted February 14, 2011 kael+100500.ваще меня это всегда бесило))))Добавлено спустя 30 секунд:ладно.чёто мы расфлудились. пиши в контакте лучше))) Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 Итак, попытаюсь внятно изложить свои мысли.Создание автоклуба - дело ответственное и серьёзное, но в то же время нужное, интересное и полезное. Чего мы добьёмся, когда объеденимся под общим названием "Автоклуб "Улановка.ру"? Наверное, некоторые думают, что для нас автоклуб - что то вроде обычных понтов, что мы максимум наклеим наклейки на машины и будем кататься с ними. Но это не так. Лично я целями автоклуба "Улановка.ру" вижу следующие моменты:- Объединение людей нашего форума по интересам в дружный и слаженный коллектив, участники которого готовы помогать друг другу при трудностях, возникающих при покупке, эксплуатации, ремонту автомобилей, а не "просто собираться и бухать" как считают некоторые личности. Также немаловажным аспектом автоклуба является консультирование по правовым вопросам, возникающим на дорогах. Не исключаю возможность представительства в судах разной юрисдикции при явном нарушении законов РФ сотрудниками ГИБДД. Конечно, пока всё придётся делать на безвозмездной основе, либо за символическую плату. Но в будущем мы сможем предоставлять такие услуги и на платной основе, а участникам клуба будут предоставляться внушительные скидки;- Заинтересованность молодёжи (и не только) в автоспорте и просто в технике, которая называется "автомобиль". Нужно расшевелививать этот город, пора он не загнил вовсе. Вы посмотрите на соседние города: почти все мероприятия, связанные с автособытиями, проходят в соседних городах. В Улан-Удэ такие мероприятия проходят очень редко и не получают должной огласки и освещения в обществе. Как говорится, знают только свои. А это не совсем правильно. При широком освещении мероприятий, связанных с автособытиями, можно извлекать неплохую финансовую прибыль, которую можно и нужно пускать на деятельность автоклуба;- Договорённость с определёнными СТО о предоставлении скидок участникам автоклуба. Наверное, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда приезжаешь на СТО для проведения ремонтных работ, а тебе выставляют счёт в 100500 рублей. Считаю это неправильным, т.к. чистка дроссельной заслонки априори не может стоить 1500 р., а замена масла не должна вылетать в копеечку;- Проведение мероприятий, связанных с автоспортом и со всем, что касается автомобилей (драг, дрифт, спринт, соревнования по автозвуку и др.). Конечно, в первое время придётся все мероприятия проводить за свой счёт, на общие деньги покупать призы. Но если всё сложится, то... А что то, пока тайна )));- Проведение мероприятий, направленных на повышение культуры на дорогах. Всем известно, что на дорогах достаточно водятлов и пешеходов-баранов. Нужно искоренять такие явления, ведь дорога - очень и очень опасное место;- Проведение благотворительных мероприятий. Ну это в случае успешного фукционирования автоклуба;- В случае успешного фукционирования автоклуба - открытие своей СТО и создание нескольких рабочих мест, что есть очень хорошо ввиду повальной безработицы как в городе, так и республике в целом. В перспективе вижу открытие своей СТО, магазина автозапчастей и офиса;- Ну и, конечно, активный отдых на природе, совместные выезды на Байкал и на Щучку, проведение автопробегов.Возможно, что то забыл написать. Если вспомню - допишу. В случае возникновения у вас вопросов - задайте, отвечу по мере возможности. Link to comment
Nesh Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 Буду только за Пока толком не разобрал, что это будет и как, т.к. опять не выспался, а вечером еще отпишусь. Но думаю хорошая идея, но только один вопрос: начинать все с нуля, или вступить в существующий? Вечером еще почитаю и у меня еще будет много вопросов Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 NeshНачинать нужно с нуля. У них своё, у нас - своё. Link to comment
Lil'ganj Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 to =-Ярослав-= конечно что многие скажут, что большая часть этого не возможна. Но и Москва не сразу строилась, на первых парах авто-клуб позволить зародить взаимовыгодное сотрудничество для участников клуба, а уж потом это перерастет в договоренности с СТО и подобными фирмами данной отрасли. Что касаемо авто-спорта, то конечно одному нашему клубу это будет не осилить, но и попросить помощи у "знатаков дела" тоже можно. К тому же такие соревнования как "авто-звук" можно проводить и среди самих участников, что ещё больше сплотит коллектив и раскроет общие интересы. ИМХО стоит пробовать, а там и народ подтянется.+1 Клубу быть! Link to comment
Joker2008 Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 клуб нужен,нужно разработать цели, стратегии развития автоклуба,поднять популярность,сделать благое дело обществу,например собраться всем на машинах договориться с руководителями детских домов и свозить детишек сирот в этнографический музей ...вроде бы мелочь а приятно, сделать пару благотворительных акций, можно митинг устроить по по части повышения цен на бензин :=))) шутка конечно) глядишь где-нибудь в прессе и о нас упомянут...вообщем что я скажу нужны цели стратегии желание у народа что то делать..ну я все сказал извиняйте если что не так..P.S. есть идея организовать систему скидок АВТОДИСКОНТ договриться с магазинами автозапчастей, СТО, автомойками на предоставление скидок пусть и не больших но все же...скинуться немного сделать дисконтные карты,впринципе думаю поговорить можно...вообщем идей можно много сообразить нужно их лишь в нужно русло направить. Link to comment
Recommended Posts