kael Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Где можно почистить форсунки,фильтр топливный хорошо и недорого?или стоит чистить всю топливную систему??Двиг 1g-fe beams vvt-i Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 kael форсунки лучше поставить новые,я всегда ставлю новые! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 NobeL,их сколько там штук??сколько цена за одну оригинальную не скажешь?они изнашиваются сильно что-ли? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ахаха. улыбнул вопрос скока их))). ну у тебя 6 горшков. 6 форс. цена за одну оригинал около 2 тысяч рублей...я на грацию чистил форсунки в сто Экшион. ну так более менее норм сделали вроде Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 kael цены не знаю,менял форсунке на истане! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Raven47,я ваще мало че знаю)но быстро учусьче то в копеечку это влетит если новые братьу меня вроде двиг ваще в полном поряде,для профилактики хочу и чтоб тянула как по осени)Че цена у них?? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 NobeL,они изнашиваются сильно что-ли?распылители кончаются...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:О, забыл...я на одном форуме читал, что чистка форсунок без чистки топливной системы эффекта не дает. надо все вместе делать Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а чистка топливной в чем заключается? в бак наливают и гоняют на этой жидкости? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 там через аппарат, походу. подключают к топливной системе и вперед... Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 форсунки ультрозвуком лучше чистить их снимают и ложат в аппарат и там они минут 20 отдалбливаются, цена помойму тысячи 4-5Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:а чистка через топливную, там жидкостю чистят, но там так поверхностная чистка так что толку не многоДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:смысл покупать новые, ценник для профилактики кусается Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а слышал слухи, что от УЗ лат трескается на катушках форс? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:а чистка через топливную, там жидкостю чистят, но там так поверхностная чистка так что толку не многоДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:смысл в том, что вся шняга, которая была в топливной, опять полетит в форсунки и в итоге деньги на ветер...а так да ультразвук эффективная вещь Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 через аппарат - лямбда сдохнет Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да, почти все против УЗ. он керамику в форсунке гробит. а что в топливной чистить то? топливный фильтр тонкой очистки, возможно пароуловитель или как то так(у кого есть) да и всё) или вы имеете ввиду чистить шланги? Ооимхо лучше снять форсунки, съездить в сто (я чот даже не знаю какое, тоже интересует=) у меня друг как то осенью чистил, но я всё забываю у него спросить)) там стоит аппарат он дует в форсунки и по тому как жидкость распыляется или нет, наглядно видно чистые они или не чистые) если нет чистите их в этом же аппарате и ставите назад. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 всю топливную магистральДобавлено спустя 27 секунд:через аппарат - лямбда сдохнета причём здесь лямбда?Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А так, мое ИМХО, покупать новые распылители и не парить моск! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 через аппарат - лямбда сдохнета причём здесь лямбда?ну ты прикинь, какая горючая смесь будет гореть в цилиндрах, а потом на пути у этого всего стоит лямбда Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 там ничего не горит. когда чистят двигатель не заводят, аппарат сам гоняет по системе.... Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да, почти все против УЗ. он керамику в форсунке гробит. а что в топливной чистить то? топливный фильтр тонкой очистки, возможно пароуловитель или как то так(у кого есть) да и всё) или вы имеете ввиду чистить шланги? Ооимхо лучше снять форсунки, съездить в сто (я чот даже не знаю какое, тоже интересует=) у меня друг как то осенью чистил, но я всё забываю у него спросить)) там стоит аппарат он дует в форсунки и по тому как жидкость распыляется или нет, наглядно видно чистые они или не чистые) если нет чистите их в этом же аппарате и ставите назад.я где то уже видел тут про такой способ,чистит потом проверяет,если плохо ,то опять чиститТогда лучше стоит почистить топливную,а в конце форсунки.и всякой грязи не будет Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В сотниково в автобонусе той весной чистил ультразвуком за пятсот рублей Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В сотниково в автобонусе той весной чистил ультразвуком за пятсот рублейи как? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 roman1977 чистка через топливную систему, проливают жидкостью, это считай малую часть смоют и через некоторое время опять зас..тся, нагар как таковой с форсунок не сойдет, а ультрозвуком форсунки кипят там, их вытаскиваешь они как новые, так что аппаратом это не на долго и не так эффективноДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:fifty у каждого мнение свое Ссылка на комментарий
xp_leader Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ультразвуковая чистка форсунок + дросельная заслонка на 1gfe beams будет стоить 3000р. займёт 2-3 часа. Вячеслав 60-90-27. В любое время. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 djjump причем тут катушки Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 temf чистка топливной системы и чистка форсунок это разные вещи. так что чистка форсунок без чистки топливной - деньги на ветер. нужно все делать в комплексе. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Перво наперво надо помыть бак !Правда я снял ,а оказалось зря ,ни одной песчинки ,ни отложения смол как на зло ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти