Армен Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А в каком слачае могут с бюджетки выкинуть ???? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 если академ возмешь без уважительной причины Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вобще шансов много, к бюджетке предвзято относятся, т.к. учатся не платят, а комерция заплатила им обычно дают поучиться на 1 курсе а потом выкидывают(естественно если плохо учился) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Армен Ты про что именно? Про отчисление или перевод на коммерцию насильно? Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вобще шансов много, к бюджетке предвзято относятся, т.к. учатся не платят...Учусь на бюджете и пока что предвзятого отношения не вижу. Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Про отчисление Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отчисляют с бюджетки в тех же случаях что и камерссов. В первом семестре у нас было так 3 экзамена не сдал пара месяцев прошла ОТЧИСЛЕН, или во втором спервого 1 хвост и во втором 2 и более тож отчислят. Не важно камерс ты или бюджетник. Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 KoHgpaTВсё же смотря где учиться, после того как завалил один экзамен(я тоже на бюджете) начали говорить что отчислят, но вовремя перездал, а комерции говорили типо что год дадут доучиться Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 MEGAFON Ни чего подобного сроки дают одинаковые. Я так понимаю ты с 627, так вот 626,666,656,616,636-1.2, сроки одинаковые дали. Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 DVJ_MC_DOSПочти угадал, 637Значит нас пугают, вот на днях спросил у второго курса, реально, они сказали что первые 2 сессии самые лёгкие Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я с 636, 3-ая ссесия мне пока показалась легче всех. Они вообще все лёгкие, тока 1,2 меня Ошоров душил( да и всю группу), а в остальном без хвостов.Если у тя 1 экзамен висит то до 2-го семестра скорее всего доучится и бюджет и камерс. У нас и буджетники доучивались а потом их как и остальных . Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 меня тоже Ошоров завалил, со второго раза сдал),щас долгов нету) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 KoHgpaTВсё же смотря где учиться, после того как завалил один экзамен(я тоже на бюджете) начали говорить что отчислят, но вовремя перездал, а комерции говорили типо что год дадут доучитьсяНу я тоже валил и ничего страшного не было ^^ . Все вовремя пересдавал. У меня пол группы с кучей долгов сидело и никого пока не отчислили ^^.Один раз вообще случай был, моего одногруппника повешали в списке на отчисление. Мы его об этом несколько раз говорили, но он думал мы шутили, т.к. он ее закрыл давно. Позже он сам сходил по своим делам в деканат ЭТФ и убедился. Когда стали разбираться, то выяснилось, что в деканате думали (Привет Ракете ^^ ) что он сессию не сдал. Вот теперь думаем, отчислили бы его или нет, если бы он к ним не сходил ^^ . Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Можно лишиться из-за языка, который без костей и не умения сдерживать себя, чтобы не наорать на препада, когда он на тебя ****** Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Можно лишиться из-за языка, который без костей и не умения сдерживать себя, чтобы не наорать на препада, когда он на тебя ****** +1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я например заочник, сам пошел на коммерческий, так как у нас если идеш на бюджет, то там есть контракт. не охота пахать потом, хочу быть независимым. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Петровна рпав на бюджетку бывают определнные места но потом за то что тебе это место бюджетное дали ты будешь работать у тех кто его тебе предоставил. К примеру: какая-нибудь организация или предприятие.Насчет за что вылетают с бюджетки ответ прост:1. Плохо учишься. Они закроют глаза на все тройки в сессии если сдал без пересдач. В ином случае при таком прохождении сессий они задумаются отдать место хорошо учащемуся коммерсу, чем оставить раздолбая.2. Накосячил. Сматерился жестко при преподавателе(самое страшное при декане или заме по учебной работе, А САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ - ПРИ РЕКТОРЕ И ЕГО ЗАМАХ И ДРУГИХ ПРОРЕКТОРОВ), попал в отдел за драку, распитие спиртных напитков и другая мелочь(для студентов ЮФ выгонят сразу). Или вообще за преступление, за админ нарушение наврядли выгонят, но опять же с ЮФ напнуть могут.P. S. Лучше начать хорошо учиться и не нарушать законы и хорошо себя вести, по крайней мере стараться так, факты перевода на коммерч. основу с бюджетки были и будут. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 знаю практикуют "насильный" перевод с бюджета на коммерцию на некоторых факультетах. Работает след образом: валят на сессии, выгоняют, и тут же предлагают поступить на коммерс ("в целом вы положительный студент, старались, мы можем дать вам шанс..."). Знаю людей которые за год могли два раза вылететь и восстановиться.А чтоб такое сработало, то надо чем-то сильно не угодить кафедре, деканату, ректорату (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий
Zzorrikk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 за игру в карты выгнали троих с ЮФ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти