Mac Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 magadan82, опишите по шагам, что конкретно делаете, и какую ошибку выдает сайт. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня на почту пришло сообщение о новом личном сообщении, зашел на улановку - сообщения нет. Глюк видимо) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 TRojaN, отправитель мог удалить письмо. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 проблема с созданием объявления о продажена нижеследующий текст, получаю сообщение, что - Не пишите текст в верхней раскладке клавиатуры (CapsLock)[b]Описание:[/b] MSI Radeon HD 3850 512MB[b]Цена:[/b] 1000[b]Контакты:[/b] захожу редко, поэтому - [b][color=blue]только в теме[/color][/b][b]Фото:[/b][img=https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39128/00_1_.jpg][size=20][Продам] MSI Radeon HD 3850 512MB[/size]что не нравится системе?и зачем обязательное требование загрузить фото сюда? почему нельзя дать прямую ссылку на картинку с другого сайта?Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Достал этот маразм:Другие почему-то могут создать тему с таким же названием- https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4300231ceman, подкорректировал условие. Пробуй.не работает Ссылка на комментарий
magadan82 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 magadan82, опишите по шагам, что конкретно делаете, и какую ошибку выдает сайт.Сайт не редактирует мои темы. https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=435299 Хочу в конце написать: или обменяю на акустическую гитару. Не добавляется изменение. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 magadan82, а ошибку-то какую выдает? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не могу загружать картинки - экран темнеет, но поле загрузки не появляется.(Не могу просматривать картинки после нажатия на них - экран темнеет, а сама картинка перемещается в низ экрана и уходит из поля зрения *11Кэш чистил, браузер опера последней версии(перезагружал), комп перезагружал(на всякий случай)Винду переустанавливать не буду Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поставил последнюю оперу - все нормально работает. Скорее всего дело в обновлении кэша. Почисти кэш браузера. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дык чистил, ладн, если до завтра не пройдет, завтра еще напишу. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не могу загрузить фото в барахолке. Окошко уходит в низ и невозможно нажать на выбрать файл. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 shanghaika, попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
The best03 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как загрузить картинку? Если сам шаблон съехал вниз, его не видно!!! Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня такая же проблема(((!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 MacУ меня при нажатии кнопки "загрузить" появляется круг загрузки и крутится-крутится-крутится...Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:на опере не грузится, googl нормально работает.но мне нужна опера т.к. это основной браузер.Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:Вы используете устаревшую версию браузера Opera, в которой присутствуют уязвимости и ошибки. Пожалуйста, обновите Ваш браузер или смените на другой. Например, Google Chrome.Что за глупая отмазка? У меня последняя версия, и не у меня одного такая проблема *81Странный способ решения проблемы Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дайте скриншот.Кэш браузера чистили? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что за глупая отмазка? У меня последняя версия, и не у меня одного такая проблемаДобрый день!Какая именно версия оперы у вас используется?Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Скорей всего исполнитель версию opera 12.16 на данный момент последняя версия оперы 18.0.1284.68 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Версия:12.16Сборка:1860Платформа:Win32 Система:Windows 7При попытке обновить появляется окошко с надписью "Вы используете самую последнюю версию Opera"Мне что браузер перекачивать нужно? потом создавать закладки и т.п. чтоб все работало? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mac без изменений(. проблема возникает когда я хочу загрузить неск. фото., т.е когда я собираюсь это сделать, я жму в объявлении продолжить и затем пытаюсь грузить фото, но окошко появляется где то внизу. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне что браузер перекачивать нужно? потом создавать закладки и т.п. чтоб все работало?Можно скачать последнию версию оперы 18.0.1284.68 с официального сайта при установки она должна подхватить все настройки старой версии оперы.Добавлено спустя 59 секунд:shanghaikaБраузер опера 12? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 BF109i, уже как год ты живешь на брошеном устаревшем браузере:http://habrahabr.ru/company/opera/blog/169239/shanghaika, т.е. окошко убегает за экран сразу после нажатия на кнопку "Загрузить"? Какой у вас браузер и какая конкретно его версия? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 MacVRОбновил. Все заработало, закладки сохранились.Извиняюсь за панику кто ж знал что надпись "Вы используете самую последнюю версию Opera" еще не гарантия того что я и впрямь использую последнюю версию.На других сайтах таких проблем не возникало. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 BF109i, просто старая версия Оперы, по всей видимости, умела обновляться только до своих потомков (новых версий на том же движке). Сейчас же после смены движка там все вообще с нуля по-другому переделано.А сейчас это всплыло, потому что на днях я обновил версию JS-библиотеки jQuery, так что сейчас свежак стоит. На основных браузерах текстили - все ошибки отловили, а вот 12-й оперы под рукой не было. Сейчас повесил оповещение об устаревшей опере.Напоминаю, что пользоваться старыми версиями браузеров не только бывает неудобно, но и опасно. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mac да. гугл хром 32.01700.76 версия Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вы используете устаревшую версию браузера Opera, в которой присутствуют уязвимости и ошибки. Пожалуйста, обновите Ваш браузер или смените на другой. Например, Google Chrome.у меня опера 12.16 последняя версия. типа уже не гуд?)Новая опера next не понравилась. какое то на движке хромиума Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Новая опера next не понравилась. какое то на движке хромиумаПросто так Opera на webkit переходить не стала бы, задумайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти