Mac Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Цитатка с баша не пашет, пишет "false"стбуровцы опять что-то с сервером намудрили (похоже на то, что было у нас как-то пару раз - закончилось место на винте). Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Юзер попросил восстановить раздачу Quake IV. Скачал торрент, перехэшировал файлы с игрой и остановилоcь на 99.7%. Значит сидом полноценным не смогу стать. Решил заменить торрент на трекере, удалил старый, заново создал новый, а подцепить к раздаче теперь не могу после добавления торрент-файла страничка выдает сообщение: Tried to upload empty file. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Tried to upload empty file.это в данный момент глючит сервер. Опять стбуровский админ что-то намудрил (кажется, кончилось дисковое пространство) - это уже не первый раз такое. Пора жалобу писать, блин.В частности из-за этого не работает Imploader. Будем надеяться, что до завтра все наладят. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ваша подпись не валидна.Невозможно установить соединения с указанным вами URL: ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/torrent/peeps%5B1%5D.14000040.jpg"Невозможно контролировать размер картинки: ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/torrent/peeps%5B1%5D.14000040.jpg" Либо нет картинки по введенному вами адресу, либо форум не может понять ее размер, в любом случае, использовать данную картинку вы не сможетепробую аву ставить, пишет это Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Chosen One, путь до картинки невалидный (550 Failed to open file.) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вообщем баг: если в ФайрФоксе несколько раз покликать по Рейтингу раздачи (звездочки) то защитается 2 голоса. - это точно! я даже обновлял страницу по нескольку раз. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 странно, такого не должно быть. мож просто кто то ещё проголосовал за это время, попробуй на другой раздаче, какой нибудь старой. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вообщем баг: если в ФайрФоксе несколько раз покликать по Рейтингу раздачи (звездочки) то защитается 2 голоса. - это точно! я даже обновлял страницу по нескольку раз.нет. Два раза не засчитывается, но может показываться. Все это из-за того, что после голосования цифра, отвечающая за кол-во проголосовавших, берется не из базы, а просто равняется уже имеющемуся числу +1 (а может два раза по +1, если несколько раз успели ткнуть, отсюда и 2 голоса вместо одного). Сделано это для того, чтобы попусту не гонять запросы в БД - оптимальное решение.Проверить верность вычисления можно просто: запомните, сколько было проголосовавшихНапример:8.8/10 (8 голосов)Проголосуйте несколькими щелчками. У вас отобразится:8.8/10 (10 голосов) Спасибо за ваш голос!Прибавилось будто 2 голоса. Но теперь обновите страницу полностью. Вылезет следующее: 8.8/10 (9 голосов)Все верно Люди, разбирающиеся в тонкостях программирования, думаю, поймут, зачем так сделано Несколькими постами выше я описывал этот случай http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=326341#326341. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Macой, точно сорри, я даже не видел, что в подписи не отображается Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ошибка: при входе на форум постоянно запрашивает логин с паролем. Папку cookies очищал, не помогает. И еще, в последнее время элементарно не могу открыть странички, нажимаю на название, или на цифру страницы, но никакого эффекта, вид указателя мыши меняется как при загрузке, но самой загрузки не происходит. Часто это начинается, если на панельке кнопку "Назад " щелкнуть. Другие страницы в инете норм открываются. Из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 majestic, думаю, дело в браузере. Хотя вечерный перегруз тоже свою лепту вносит, конечно.Ошибка: при входе на форум постоянно запрашивает логин с паролем.все-таки дело в кукисах. Очищайте куки функцией в браузере. Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Спасибо! Дело было действительно в браузере... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Скажите, "Урагша" - это шутка? Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Заметил пару багов:1. Неправильно работает счетчик "Скачали" в форме DL-List and Torrent activity.Больше 300 он, по-моему, вообще не показывает...2. Количество скачавших в разделе Лучшие раздачи (на Доске почета) несколько отличаются от того, что показывает трекер.Скажите, "Урагша" - это шутка?Тоже не совсем понял... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У меня возникает такая ошибка вместо столбца с левой стороны где располагаются обявления, FAQ, цитаты с баша ничего нет кроме символов - "[AD]", оч.редко появляется то что должно быть. Проверял на браузерах - ИЕ7,8 beta, ОPERA (AC), Сафари везде возникает такое. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1. Неправильно работает счетчик "Скачали" в форме DL-List and Torrent activity.Больше 300 он, по-моему, вообще не показывает...Надо будет посмотреть.2. Количество скачавших в разделе Лучшие раздачи (на Доске почета) несколько отличаются от того, что показывает трекер.Собираюсь переписывать эту весч. Давно она мне не нравится, да и вообще неоптимальна ужасно.Скажите, "Урагша" - это шутка?http://ulanovka.net/2008/07/new-search-form/#comments меня попросили У меня возникает такая ошибка вместо столбца с левой стороны где располагаются обявления, FAQ, цитаты с баша ничего нет кроме символов - "[AD]", оч.редко появляется то что должно быть. Проверял на браузерах - ИЕ7,8 beta, ОPERA (AC), Сафари везде возникает такое.Это блокиратор рекламы. Выключите фильтрацию рекламы с данного сайта, и у вас все будет показываться нормально. Фильтрует скорее всего фаервол или встренный в браузер либо отдельный блокиратор. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Еще один баг (хотя, думаю, об этом уже писали): Max speed работает криво.К примеру, у меня в профиле максимальня скорость 69/176, хотя вчера качал со скоростью под мегабайт, да и до этого не раз скорость превышала вышеозначенные показатели. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Еще один баг (хотя, думаю, об этом уже писали): Max speed работает криво.К примеру, у меня в профиле максимальня скорость 69/176, хотя вчера качал со скоростью под мегабайт, да и до этого не раз скорость превышала вышеозначенные показатели.ну это лишь примерная цифра. Этот индикатор больше хвастовства ради приделан) Цифра должна подняться. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Когда регистрирую новый торрент файл (обновляю старую раздачу, или для новой), скачиваю его проходя по ссылке "теперь его нужно скачать" - при этом закачка в клиенте проверяется нормально и становится зелёной, но почему то поля "URL трекера" и "статус трекера" пустые. В темке при этом сидера нового не появляется.Приходится скачивать его заново уже из самой темы. Тогда этот торрент проверяется и работает без проблем, а первый сидер появляется.Встречал такое при последних двух попытках обновления торрентов. Сорри если такое уже описывалось. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 pyroman33, сейчас проверил - все нормально. Возможно, проблемы на твоей стороне. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 сел по читал правила и нашел ошибку:3.6 Если автор раздачи хочет изменить ее содержание, заменив все файлы или их часть, ему следует спросить об этом мения качающих. Если пользователи начали качать файлы, но они были заменены, качающие теряют время, потраченное на раздачу, и рейтинг; Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 3.6 Если автор раздачи хочет изменить ее содержание, заменив все файлы или их часть, ему следует спросить об этом мения качающих. Если пользователи начали качать файлы, но они были заменены, качающие теряют время, потраченное на раздачу, и рейтинг;Так и должно бытьВообщем то так и естьГде тут ошибка то? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Justiceмнения, а не мения Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пардон) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Могли бы и в ЛС отписать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти