Mac Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 wallenberg, исправлено.valer, значит, гад с этого ip украл твой пасскей. Меняй в профиле. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Mac вопрос тут у меня возник. Почему в IE(у меня 8, но думаю это не важно), при попытке просмотра видео, которое находится в спойлере, ничего не происходит.это у меня глюк ? или это, что то другое ? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня 8, но думаю это не важноКак раз-таки важно. У IE8 есть несовместимость с некоторыми сайтами.попытке просмотра видеоНадо полагать, что Flash-проигрыватель установлен, да? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 D_Masterну конечно же установлен )именно видео, которое находиться в спойлерах, я не могу просмотреть, приходиться Oper'у подключать )) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 polпри попытке просмотра видео, которое находится в спойлере, ничего не происходит+1, тоже IE8 (правда, XP x64) и тоже проблема с открытием видео в спойлерах. Причем, если без спойлеров, то все нормально... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вы последний раз заходили Сегодня в 17:27Может быть, лучше изменить на что-нибудь вродеВ последний раз Вы заходили сегодня, в 17:27? Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=191 шо за?Все раздачи типо удалили чтоли Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 вот что-то случилось. В свою раздачу зашел. Да и влюбой раздаче, статистику смотриш а там дублируется. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Захожу в какую-нибудь тему, пишет "Невозможно отобразить страницу", либо выдает нечто подобное: Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У меня часто стала вылазит ошибка 502. Обьясните из-за чего вылазит Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 видимо работы идут какие-нибудь.такая же ерунда. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылки на профили модераторов, которые удалили подписи пользователей за нарушения, ведут на а-ля денверовский test1.ru Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 D_Master, ага, было такое раньше - недоглядел. Потом исправил, но старые удаленные подписи такими и остались) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 у меня весь деснь не показываются постеры и скриншоты! и во внешку не могу почему то выйти (у меня фаерволов и антивирусов которые блочат внешку нет, только NOd32)что произходит? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 у меня весь деснь не показываются постеры и скриншоты! и во внешку не могу почему то выйти (у меня фаерволов и антивирусов которые блочат внешку нет, только NOd32)что произходит?Наверное монтируют новое оборудование на АТС, позвони 062 и спроси. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не могу в свой профиль зайти... и у других просмотреть.Шапка открывается (эмблема и реклама ДНС), а дальше после меню (Мои релизы - Сообщения... - Профиль - Выход) ничего не отображается просто фоновый цвет. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Аналогичная проблема. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нормально стало.У меня теперь перестал работать загрузчик картинок, пришлось эти картинки (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=79831) залить в свою папку. Если что поправьте.Может у меня что-то с соединением с инетом не то. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не знаю, глюк не глюк, но выскажу свое мнение: количество юзеров Улановки не растет уже который день, хотя раньше в день бывало по несколько штук. (Может и вправду не растет, мало ли ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 PathfindeR, регистрация новых пользователей временно приостановлена. Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а меня вот погода на главной странице (ночь и -2) смущает Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 PathfindeR, регистрация новых пользователей временно приостановлена.А почему ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти