Mac Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 PLDN, настройки браузера неверные. Нужно сделать так, чтобы файлы .flv воспринимались как видео и скачивались, а не открывались.KoHgpaT, это нормально. Там еще не довел до ума. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Mac У меня раньше нормально скачивались. А теперь пробую и не получается. Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня обнаружил.Пришло сообщение. При отправке быстрого ответа к имени отправляемого почему-то добавилось " Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 При просмотре списка тем не отображается оценка, если же зайти в тему, оценка присутствует: Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 NuLe +1К имени пользователя, которому отвечаешь через личку, приписывается код картинки статуса. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пришло сообщение. При отправке быстрого ответа к имени отправляемого почему-то добавилось " При просмотре списка тем не отображается оценка, если же зайти в тему, оценка присутствует:Временно убрал. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня тоже какие то ваще траблы !!!все всякими буковками цыфорками вылазит)))когда входишь на форум и по форуму , но по форуму реже!Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:ище после того как набрал текст и нажимаешь отправить вылазит :ИнформацияСообщение отсутствует. Вернитесь и попробуйте ещё раз. вот еще что! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 При просмотре списка тем не отображается оценка, если же зайти в тему, оценка присутствует:Временно убрал.Без них даже лучше. Этой функцией вообще кто-нибудь пользуется? По любому заходишь в тему и обращаешь внимание на оценку. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне так эта оценка вообще не нужна - я смотрю рейтинги кинопоиска и IBDM - мне хватает их вдоволь=)) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ник в котором есть квадратные скобки невозможно зацитироватьПо мере возможности просим таких юзеров сменить ник. Можете нам помогать - просить юзеров в ЛС сменить ник (оставить заявку в соответствующей теме). Ссылка на комментарий
VAMPIR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вот такой баг. Ссылка на комментарий
lt.linoge Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 VAMPIRв шестнадцатиричной системе счисления эта цифра дает FFFF. Может это что-то с аккаунтом? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а куда делся рейтинг? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 JEWELLER, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=614084#614084 Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а я случайно обнаружил прикольчик. Не знаю, может уже обсуждалось, короче когда меняешь старый топик, он не всплывает в начало форума. А всплывает только, если там появляется новое сообщение. Так вот, если апнуть темку, то она, естественно появится в начале форма, но если сразу же удалить свое сообщение, то ее снова там не станет. Можно ли как нибудь с этим справится? Это бы избавило от постоянных "ап"ов. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а куда юмор исчез в курилке? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а куда юмор исчез в курилке?+1 *18Минут 20 назад все торренты становились красными и на форум нельзя было зайти из-за перегрузок.Если убрали из-за перегрузок, то это временно ? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если убрали из-за перегрузок, то это временно ?надеюсь что временноУрА!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 При просмотре истории предупреждений в чьем-нибудь профиле уже примерно второй день подряд написано, что срок действия исчезает "Сегодня в 04:ХХ":Причем именно в 4 утра. Меняются лишь минуты. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 D_Master +1У меня такой пред висит. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 TexДави на саму цитату :-) Удобно сделали! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Добавьте кавычку перед "Эрдем" в баннере киноконкурса на главной странице Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 обратно медленно стало заходить на форум или это только у меня одного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти