Mac Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 PLDN, настройки браузера неверные. Нужно сделать так, чтобы файлы .flv воспринимались как видео и скачивались, а не открывались.KoHgpaT, это нормально. Там еще не довел до ума.
PLDN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Mac У меня раньше нормально скачивались. А теперь пробую и не получается.
NuLe Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня обнаружил.Пришло сообщение. При отправке быстрого ответа к имени отправляемого почему-то добавилось "
D_Master Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 При просмотре списка тем не отображается оценка, если же зайти в тему, оценка присутствует:
Tex Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 NuLe +1К имени пользователя, которому отвечаешь через личку, приписывается код картинки статуса.
Mac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Пришло сообщение. При отправке быстрого ответа к имени отправляемого почему-то добавилось " При просмотре списка тем не отображается оценка, если же зайти в тему, оценка присутствует:Временно убрал.
Хим Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня тоже какие то ваще траблы !!!все всякими буковками цыфорками вылазит)))когда входишь на форум и по форуму , но по форуму реже!Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:ище после того как набрал текст и нажимаешь отправить вылазит :ИнформацияСообщение отсутствует. Вернитесь и попробуйте ещё раз. вот еще что!
CustomS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 При просмотре списка тем не отображается оценка, если же зайти в тему, оценка присутствует:Временно убрал.Без них даже лучше. Этой функцией вообще кто-нибудь пользуется? По любому заходишь в тему и обращаешь внимание на оценку.
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне так эта оценка вообще не нужна - я смотрю рейтинги кинопоиска и IBDM - мне хватает их вдоволь=))
Mac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ник в котором есть квадратные скобки невозможно зацитироватьПо мере возможности просим таких юзеров сменить ник. Можете нам помогать - просить юзеров в ЛС сменить ник (оставить заявку в соответствующей теме).
lt.linoge Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 VAMPIRв шестнадцатиричной системе счисления эта цифра дает FFFF. Может это что-то с аккаунтом?
bonfunk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 JEWELLER, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=614084#614084
darken Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а я случайно обнаружил прикольчик. Не знаю, может уже обсуждалось, короче когда меняешь старый топик, он не всплывает в начало форума. А всплывает только, если там появляется новое сообщение. Так вот, если апнуть темку, то она, естественно появится в начале форма, но если сразу же удалить свое сообщение, то ее снова там не станет. Можно ли как нибудь с этим справится? Это бы избавило от постоянных "ап"ов.
Ювелир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а куда юмор исчез в курилке?
Punisher Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а куда юмор исчез в курилке?+1 *18Минут 20 назад все торренты становились красными и на форум нельзя было зайти из-за перегрузок.Если убрали из-за перегрузок, то это временно ?
Ювелир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Если убрали из-за перегрузок, то это временно ?надеюсь что временноУрА!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!!
D_Master Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 При просмотре истории предупреждений в чьем-нибудь профиле уже примерно второй день подряд написано, что срок действия исчезает "Сегодня в 04:ХХ":Причем именно в 4 утра. Меняются лишь минуты.
VERVoLF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 D_Master +1У меня такой пред висит.
ldb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 TexДави на саму цитату :-) Удобно сделали!
D_Master Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Добавьте кавычку перед "Эрдем" в баннере киноконкурса на главной странице
Sylar(Heroes) Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 обратно медленно стало заходить на форум или это только у меня одного?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти