Vil@r Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 какой то глюк со стажем. Почему то больше стал, хотя я зарегистрировался 23 февраля. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дада, почти у всех стаж отображается неправильно. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, со стажем чета, сча отпостился смотрю - стаж 10мес. 15д., потом обновил 6мес. 28д. .. вот таска)) Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не обновляются звёздочки после того как поставишь оценку Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага, стаж умиляет..)))Voldemar68Стаж: 1г. 12мес. 22д. ... )))Сообщ.: 126Отдано: 795 MBСкачано: 15.79 GBРейтинг: 0.049А вотMacСтаж: 1г. 1мес. 7д. .. всего лишь...)Сообщ.: 3766Отдано: 778 GBСкачано: 424.28 GBРейтинг: 1.834улыбнуло))Ух, ты на глазах растёт..))MacСтаж: 1г. 9мес. 8д.Сообщ.: 3766Отдано: 778 GBСкачано: 424.28 GBРейтинг: 1.834 Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я к инету месяц назад цепанулся, а стаж 3,5 месяца...Ха уже 12 мес.!!!!!!!Ха уже 2,5!глючит........ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 не обновляются звёздочки после того как поставишь оценкуне должно, ибо не писал динамической обновление звездочек Когда подвожу курсор мыши к ссылке на этот файл всплывающая подсказка правильно написана ("Ищу песню "Дембельская") без всяких этих добавлений (&qu...)это так сказать баг движка. Нестрашно и есть у всех))стаж отображается неправильно.стаж исправлен. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не знаю, может быть в этой теме этот вопрос уже поднимался...Заметила, что в окне сообщения после редактирования появляется строка о времени и количестве редактирований и при этом исчезает подпись и юзербар (если имеется). Почему так, объясните кто-нибудь. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот такая вот интересность: Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 D_MasterНе успевает обновится скорее всего, сидер уже за комп сел, а инфа еще не обновилась. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Значек раздачи красный - трекер не видит вас как сидера в этот момент Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а почему картинки с голыми девушками )))) на рекламе ДНС??? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 админы помогите плз ! у мну ратио 0.38 но не качает ! ... начинает спустя много времени ! я даже не считал через сколько...в торенте пишет в статусе трекера : Ошибка! только 2 торентов разрешено качать...при ратио 0.4. хотя у мну ваще ни одной закачки не стоит...что за глюки ? ктонить подскажите что делать ! буду весьма признателен ! Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=43542скачиваю торент смотрю он красный пишет торент не зарегистрирован. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Grob, проблему решаем.Slim, глянь в профиль свой и увидишь, что запущены закачки (недокаченные, скачанные неполностью и т.п.). Их надо принудительно останавливать в клиенте. Ссылка на комментарий
allion63 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ошибка"Error opening Windows firewall:0xXXXXXXXX" в журнале.Все закачки и раздачи неактивные,обновлением трекера не устраняются.Переустановил uTorrent, не помогло.В чем причина ошибки подскажите? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 bair610в настройках uTorrent - соединение - убрать галочку с "Добавить uTorrent к исключениям встроенного брандмауэра Windows". Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 во МАК би оч признателен !!!!) спс за помощь...а то я уже запарился...Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:Мак всеравно так же в статусе Ошибка! только 2 торентов разрешено качать...при ратио 0.4.я эти закачки кикнул...что делать то ? подскажи плз Ссылка на комментарий
allion63 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 deathknight сделал как ты написал,ошибка убралась.Спасибо.Но закачки и раздачи по прежнему красные.Люди подскажите что еще может быть. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Стала появляться эта надпись:Извините, в данный момент сервер перегружен Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не знаю, может быть в этой теме этот вопрос уже поднимался...Заметила, что в окне сообщения после редактирования появляется строка о времени и количестве редактирований и при этом исчезает подпись и юзербар (если имеется). Почему так, объясните кто-нибудь.ээээй, кто-нибудь)))) объясните, почему так? Это только у меня или нет? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.ForbiddenYou don't have permission to access /forum/viewforum.php on this server.Вот такие ошибки ^p.s FireFox 3. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ээээй, кто-нибудь)))) объясните, почему так? Это только у меня или нет?так должно быть.ARS, это тоже должно быть. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 MacСкажите, пожалуйста, почему перестали приходить уведомления на мыло о новых сообщениях в теме? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Почему у меня независимо от количества новых сообщений обычно написано: Новых сообщений 1? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти