VERVoLF Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Если в "Новостях" на главной странице щёлкнуть по Ссылке "Наша общая победа" выдаёт это "Not FoundThe requested URL /forum/viewtopic.php was not found on this server."А если перейти в Ветку "Работа трекера" то вуаля открывается. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 VERVoLF, убери в ссылке www - зайдетMac1) стаж уменьшился2) В своей раздаче я исчез из сидеров. При закачке торрент-файла, в торренте добавляется www и пишет HTTP-ошибка 404, при удалении оттуда www - пишет, что торрент не зарегистрирован Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 noviceя сам не знаю, у меня тоже так было, недавно прошло.и нормально что проблема эта появляется у некоторых пользователей?я уверен, она еще у многих появляется. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Проблема:Сайт закрыт или не существует! Обратитесть в службу техподдержки: (3012) 46-00-04. Site Close. Call HelpDesk (3012)46-00-04решение:зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etcтам файл hostsоткрой егопод 127.0.0.1 напиши 212.0.75.130 ulanovka.ruthx Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 че за нах качаю кино и каждые минут 5 вылазит такая хреньпотом захожу в торрент и там вот какпотом нажимаю запустить и все норм и через 5 минут повторяется.Млин помогите оч прошу хотел на ночь оставить а спать то хочется! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 При отправке сообщения вылазит ошибкаCould not obtain topic watch informationНо пост оправляетсяТо же самое.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 H.O.R.R.O.R., это не глюк трекера, а вашего клиента и компьютера. Не в этот раздел. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Could not obtain topic watch informationВот опять...Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Could not obtain topic watch informationПеревод через PROMT 8Не мог получить информацию часов темы Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 MacПросто торопился вот и написал сюда извеняюсь и огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 вот такой баг у меня Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А что за ошибка???HTTP 404 и улановка не грузиться. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 403 ошибка выскакивает иногда (Forbidden), чет иногда выскакивает, а иногда нет =) Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот такой баг у меняу меня тоже такой же баг!ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/SPYHARD/gluki.JPG Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дак вы тыкните на Непрочитанные сообщения и раскажите что выдаёт))) Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кароче дело обстоит так. у меня был полный ящик вход. сообщений. пришло два новый - посмотрел - потом выдало что у меняч непрочитаных еще 65535 сообщений)) я взял все сообщения удалил - надпись пропала. сегодня захожу у меня еще два новых сообщения, прочитал их - и опять та же байда(( как исправить? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Торенты все крассные.В статусе трекера пишет Could not obtain topic watch information Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Чет сервер все чаще и чаще пишет, чтобы попробовать позже зайти на улановку Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 catalog.ulanovka.ru не работает Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 только что пришло ссобщение о просьбе посидировать, с таким содержанием. т.е русский язык коряво работает?Входящие :: СообщениеОт: slyfoxКому: TOMДобавлено: 19-Ноябрь-2008 16:19Тема: Genshiken / ???????? [??-1] Ответить с цитатой ????????????!???? ?????? ?????????? ? ??????? ????? :: Genshiken / ???????? [??-1].???? ? ??? ???????? ????? ?? ???? ???????, ? ?? ?????? ??????, ?? ??? ??????? torrent-????, ?????? ??????? ??? ?????.??????? ?? ???? ??????!_________________Дерьмо — понятие растяжимое (House M.D.) Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 кароче дело обстоит так. у меня был полный ящик вход. сообщений. пришло два новый - посмотрел - потом выдало что у меняч непрочитаных еще 65535 сообщений)) я взял все сообщения удалил - надпись пропала. сегодня захожу у меня еще два новых сообщения, прочитал их - и опять та же байда(( как исправить?у меня тож такое было: "65535 новых сообщений" зашёл в личку - там новых только 1 сообщение,его прочитал - глюк пропал. Более такого не наблюдалось Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 TOM+1 У меня сегодня тож такое сообщение было, одни вопросительные знаки *20 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот что СИЛЬНО раздражает.просматриваю сообщения с последнего посещения, чего-то происходит с форумом(не только сейчас, в период обкатки), сессия сбрасывается, просмотр прерван, возобновлению не подлежит. приходится тыкать все форумы подряд и выискивать, что нового написали. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 только что пришло ссобщение о просьбе посидировать, с таким содержанием. т.е русский язык коряво работает?Входящие :: СообщениеОт: slyfoxКому: TOMДобавлено: 19-Ноябрь-2008 16:19Тема: Genshiken / ???????? [??-1] Ответить с цитатой ????????????!???? ?????? ?????????? ? ??????? ????? :: Genshiken / ???????? [??-1].???? ? ??? ???????? ????? ?? ???? ???????, ? ?? ?????? ??????, ?? ??? ??????? torrent-????, ?????? ??????? ??? ?????.??????? ?? ???? ??????!_________________Дерьмо — понятие растяжимое (House M.D.)такая же история !! отправил зов сида и теперь мне в лс долбят че мол за хрень. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как долго еще будет проблематично сюда заходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти