JSTQ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 спешит на 20 минут.У меня правильно Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 superman, +1. Ответит кто-нибудь, компетентный в этом вопросе или нет?Вот тоже к примеру:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48514Картинка вообще весь текст закрыла.Куда все подевались? Такое ощущение, что все ушли в отпуск и никто не работает)) Организацией party что ли все так заняты? Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Мне кажется или нет что стаж у меня не увеличивается? *09 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 superman, CustomS, здесь имеет место специфика html-верстки. К сожалению, ничего лучше пока не придумали, и избавляться от "наплывов" приходится самим юзерам/релизерам с помощью переноса строк.agrias, кажется. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Mac Мне кажется, или нету доски почета? *18Сорри если, что. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Почему картинки так друг на друга налазят, некрасиво как-тоУ скринов поставь значение align на left, должно сработать =) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Пришло сообщение (ЛС), захожу в ящик, нажимаю на это сообщение, а оно не открывается, а кидает меня на эту же страницу, при этом сообщение не отмечается как прочтенноееи на главной станице написано Непрочитанных сообщений: 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, тоже подобное было, причем не один раз, от разных пользователей Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Уже давно такого не было у меня... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Тоже было такое один раз. Я его удалил и все. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это только у меня глюк с барахолкой? Как только пытаюсь зайти в раздел продаж, открывается аздел в разлогинином состоянии, при вводе логина и пароля, загружается главная страница. И так каждый раз. Список тем кстати в разделе ПРОДАЖИ не обновляется. Кукисы стирал уже. Юзаю ИЕ 7. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 darken, боюсь, проблемы на вашей стороне. Попробуйте использовать другой браузер. Думаю, дело в нем. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Macраньше такого не было. Последние дней 5 продолжается. Я думаю, смена тарифа никак не может влиять на это. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я думаю, смена тарифа никак не может влиять на это.не тарифа, а браузера - с Internet Explorer на Opera или Mozilla Firefox, например. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 кхм кхм... я не так понят У меня был ИЕ7 и там не было никаких проблем. А неделю назад началось. Поставил оперу, все нормально.Про тариф я сказал потому что глюки совплаи с датой смены тарифа. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот тут, картинка выходит за пределы страницы Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Что такое с форумом происходит, уже дней 5 страшные тормоза. Если раньше в 9-10 часов вечера невозможно было зайти, то теперь и в 3 и в 5 порой фиг зайдешь. Поясните. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Что такое с форумом происходит, уже дней 5 страшные тормоза. Если раньше в 9-10 часов вечера невозможно было зайти, то теперь и в 3 и в 5 порой фиг зайдешь. Поясните.CustomS, а сам не догадываешься? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 CustomSперегруз Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня такая проблема в моей раздачи http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=43707&spmode=full#seeders не кто не может не чего скачать. Хотя сидеры есть и я сам сидирую и не режу скорость, мне уже несколько раз писали линчеры но не какого положительного результата мы не добилась хотя перекачивали торент файл. В чем может быть причина и как решить проблему? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Разве ФТП Стбура платным стало?А то перехожу по ссылке в этой теме что бы скачать русик и таблетку а на промежуточной странице тест сообщает что я покидаю бесплатную зону.P.S. Файлы не скачиваются, пишет сервер недоступен. Проверял в Тотал командере, Опере и Довнлод мастере не робит(фаервол отключал). Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 VERVoLF, ftp.stbur.ru недоступен, пропингуй сам, поймешь. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Стаж неверно показывается у некоторых юзеров Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Стаж неверно показывается у некоторых юзеровда, точно у меня показывает 1г. 12мес. 2д. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Po$amax@+1 Меня за одну ночь стаж на 11 месяцев увеличился, в итоге больше чем у Mac'а стал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти