Phz86 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В теме походу должно быть где то не знаю Вопрос не по теме знающим людям, другим можно не читатьВозможно ли такое, что простой человек не будучи шаманом,экстр,маг, и прочий канители , Может он как то своим криком или руганью испортить как то другого человека с кем ругается или это гон Просто думаю не посвященный этому(шаманству,магией, и пр канители) простой человек без силы вряд ли как то сможет навредить другому человеку хоть даже и руганью или криком *05Люди по всему миру скандалят из века в век и как то это не задевало некого ранее, а тут какую то куе...ту придумали и верят ей *43Точно знаю если с шаманом ругаешься или галкой это уже другой разговор Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 LenAlfГанжур лама, если верно запомнила.Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:Phz86есть такое. некоторые люди даже подумают плохо - долго потом чиститься от них придется. У соседки дети плохо спят, а когда чужие дети приходят к ним в гости- в детскую ни в какую заходить не ходят, боятся и плачут. Оказывается, приходили к ним родственники и один (одна, как предполагает сама соседка) из них очень плохо подумал(а) и плохо пожелал (а) им - так им сказал ни то лама ни то шаман. Соседка и ламу приглашала и свечами церковными с солью чистила, безрезультатно.Ну и не секрет, что если человек "в сердцах" тебе что-нибудь злое пожелает - прилипнет, в связи с этим лучше стараться ни с кем не ругаться, плевать на всех и не обращать внимание. Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вопрос не по теме знающим людям, другим можно не читатьRiiЯ не защищаю таких людей которые живут с ненавитью или с плохими мыслями Но как же быть в такой ситуации когда Вроде бы человек Добрый с высшим образованием а тут его под телекинез или гипнозберут и делают ему на нервы - гнев, типа омрачение сознание ,тобишь полная манипуляция человеком особенно когда гуляет выпивает в компании Знающий человек за это мне говорил что даже бывает что до драки и убийства некоторых доводят специальноПолучаеться это тоже схема шаманов магов и тппример ранее я отписывал через моего знакомого володя -onlineОдна ведьма получит обратный удар сразу же, как только её жертва обратится за помощью и пройдёт лечение, чему есть тьма примеров. Однако наказание не происходит всегда по одной и той же схеме. Некоторые специалисты в чёрном колдовстве зашли столь далеко в своём умении, что знают, как избежать возмездия. Им кажется, что их преступления останутся без наказания.Вот ссылка http://ukrlabel.jimdo.com/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
сергей викторович Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Може т посоветуете кого нибудь по любовным делам? мне ни приворот не подумацте а узнать.. места не нахожу себе Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Може т посоветуете кого нибудь по любовным делам? мне ни приворот не подумацте а узнать.. места не нахожу себеи мне бы... сама найти не могу ((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я год назад был нормальная женщиная одна такая испорченная? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я год назад был нормальная женщиная одна такая испорченная? *142просто кто-то не совсем грамотный и не заморачивается пунктуацией, да и орфографией тоже... вот так читаешь и думаешь - то ли лыжи не едут, то ли я... такая же испорченная как Вы )))))))) Ссылка на комментарий
Ляляляляляля Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем здравствуйте))Огромная просьба,кто знает Владимира Николаевича-он принимал в 18 квартале раньше(возможно и сейчас).Лама вроде или шаман.Если знаете телефон или хотя бы адрес,напишите пожалуйста....буду очень признательна...))) Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу спросить может кто обращался к ольхонскому шаману Батомунко Жамбаловичу? Отзовитесь Ссылка на комментарий
Ясный день Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 tourer,посмотрите 24 стр.темы Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 узнала про гадалку Марину с Добролюбова - не помню, чтобы тут она упоминалась... кто ходил? что скажите? говорят, запись к ней огромная... Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, за родовой обряд сколько примерно нужно денег (чтобы отблагодарить шамана)? Хотя у нее таксы нет. Хоть примерно подскажите, а? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Уиl,смотря кто делает родовой сабдачный или тенгерийский шаман.Я делала у тенгерийского,на родовом,обычно собираются со своими родными,платят вскладчину,на барана тоже(и у тех,и у других). Барана я сама покупала,делали для меня,моим родовым.,онгонов заводил, положила 3 тыс.,сверху добавили,свекровь1т.р.,и ее сестра 500,сами так пожелали,таксы не было(моих родств.со стороны отца не было,поэтому сама покупала и платила).От Вас зависит,да и родственников.Сколько не жалко,можете меньше дать,можете больше. Да еще березки украшать, набор нужен,зверюшек,гнезда с яичками,ленточки и т.д., это все можно купить у помошника шамана,ему мы дали 1 т.р.за работу,набор отдельно.Со стороны смотреть,красиво украшено все было, половина барана остается самим и родных угощают,:-)Вот и все. Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 жалею, что ходила к Марине с Добролюбова, не похожа она на гадалку, говорит заученными фразами. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 жалею, что ходила к Марине с Добролюбова, не похожа она на гадалку, говорит заученными фразами.сколько платили? Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 yulСкажите для чего делается родовой обряд ? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 уд Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кто нибудь был у Магсар ламы? напишите свои впечатления о нем...пожалуйста. Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хозяйка рыжего котаПереезжай в сша там народ проще Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хозяйка рыжего кота, прошу Вас, успокойтесь! Даже если эта женщина Вам что-то и "пожелала" - то ее желания осуществятся в ее жизни, а не в Вашей. Не накручивайте себя! Верьте в лучшее! Ваши мысли материальны! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Tasha-anvСпасибо за добрые слова. Вот и я думаю, утро вечера мудренее, просто накрутила себя перед сном. Нужно съездить в дацан. Ссылка на комментарий
irinaishhenk Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу узнать, кто-нибудь лечился у Валентины Геннадьевны? Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 СинильгаСпасибо Вам! А Вы где покупали барана? Нам нужен 2-3х годовалый, чисто белый, безрогий.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:И кстати, баран- то кто должен быть "ОН" или "Она"? Что-то мы не спросили. Или это не играет ни какой роли? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :-)Баран должен быть Он,да еще кастрированный:-)Покупали в п.Светлом,это было в прошлом году, можно зайти в"Дархан-Тенгери"на Коммунистической10 ,узнать адрес,они тоже проводят обряды,должны знать.Желаю хорошо провести обряд!:-) Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Синильга, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти