Phz86 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я думаю проще надо быть Бог в душе и сам не плошай и этого хватит цитирую ваши слова lataleПо-моему, как нельзя быть «немножко беременной» (девушка либо беременна, либо нет), так и с верой в Бога: либо ты с Ним в лодке, либо за бортом. =)Напоминаю, что все мои обращения направлены именно к тем, кто считает себя христианами. С прочими мнениями спорить не берусь! =)Мир Вашему дому! ))) Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Синильга Всем людям,независимо какого вероисповедания,желаю Удачи!:-)Спасибо и вам удачи Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 человек как будто совсем дураком стал... пить стал.хорошенько проанализировав ситуацию я пришла к выводу,что не буду бороться с этим.пусть лучше поживет с ней,а она ( я слышала что он и на нее кидается) пускай и расхлебывает все что заворила.надеюсь за три года все из него выйдет а там уже посмотрим будем ли жить вместе.хотя я думаю что не захочу с ним жить....потому что насмотрелась я уже на него.и как мне сказали бабки итог будет печальным.он будет болеть и психически не здоровым останется.а это мне надо?! сына сама вырастить в состоянии,еще молодая.он звонит,приходит.просит прощения.слезы,сопли.....и тут же сам не адекватно себя ведет.говорит что ненавидит ту девушку но тянет его к ней. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 закройте тему пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую.была у МС два раза и как бы не хотела поверить, но ничего она внятного не говорит...но дела реально двигает..в бизнесе помогла Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую.была у МС два раза и как бы не хотела поверить, но ничего она внятного не говорит...но дела реально двигает..в бизнесе помоглавот меня именно этот вопрос интересует, она вам правда помогла в бизнесе? все как обычно, водичка и т.д., если можно, напишите пожалуйста в личку, а то я с ног сбилась искать к кому с этим вопросом обратиться. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую.была у МС два раза и как бы не хотела поверить, но ничего она внятного не говорит...но дела реально двигает..в бизнесе помоглавот меня именно этот вопрос интересует, она вам правда помогла в бизнесе? все как обычно, водичка и т.д., если можно, напишите пожалуйста в личку, а то я с ног сбилась искать к кому с этим вопросом обратиться.пишу здесь)) и правда помогла..в бизнесе были проблемы...все наладилось...а про личную жизнь ни в зуб ногой) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 читаю форум и вспоминаю....в Иркутске была у цыганки...только зашла к ней - она говорит - цыганка? - а у меня бабушка цыганка !. дальше говорит - ты беременна , а мы с мужем только разошлись , я и не думала про это - оказалось правда - дальше говорит в ближайший год все потеряешь - правда - машину, квартиру, бизнес, ну и , как водится друзья - подруги исчезли..все сбылось..но и как предсказала, все вернулось...идаже с точностью до имени сказала кто все это сделал..и как...и даже описала мне могилу, на которой весь ритуал проводился......может она и психолог, но подробности впечатлили.. и сама она страшная такая - в глаза так внимательно смотрит..хотя и цыган никогда не боялась, но тут жутко было... Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую.была у МС два раза и как бы не хотела поверить, но ничего она внятного не говорит...но дела реально двигает..в бизнесе помоглавот меня именно этот вопрос интересует, она вам правда помогла в бизнесе? все как обычно, водичка и т.д., если можно, напишите пожалуйста в личку, а то я с ног сбилась искать к кому с этим вопросом обратиться.пишу здесь)) и правда помогла..в бизнесе были проблемы...все наладилось...а про личную жизнь ни в зуб ногой)в смысле?не помогла на личном фронте? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую.была у МС два раза и как бы не хотела поверить, но ничего она внятного не говорит...но дела реально двигает..в бизнесе помоглавот меня именно этот вопрос интересует, она вам правда помогла в бизнесе? все как обычно, водичка и т.д., если можно, напишите пожалуйста в личку, а то я с ног сбилась искать к кому с этим вопросом обратиться.пишу здесь)) и правда помогла..в бизнесе были проблемы...все наладилось...а про личную жизнь ни в зуб ногой)в смысле?не помогла на личном фронте?не угадали ничего) оба раза... Ссылка на комментарий
эржена5186 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно в личку поподробней об этой марии степановне, адрес точный или тел? Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Знаю одного шамана или лама (не знаю как он себя называет) - моей подруге будущее хорошо сказал лет 10-11 назад, все сбылось Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Знаю одного шамана или лама (не знаю как он себя называет) - моей подруге будущее хорошо сказал лет 10-11 назад, все сбылосьМожет, поделитесь координатами?) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да, очень интересно Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (Монгольская Медиум Экстрасенс тут же насквозь человека сканирует и говорит в лицо ) Цырен Бутит 627400 Если плохой человек может не принять(ставки нет по возможности)Был кто нибудь у неё или нет ? Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите пожалуйста знает кто нибудь Эрдема,он принимает на ул.Линховоина...Заранее спасибо))Некоторые его хвалят, но лично мне не помог.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:(Монгольская Медиум Экстрасенс тут же насквозь человека сканирует и говорит в лицо ) Цырен Бутит 627400 Если плохой человек может не принять(ставки нет по возможности)Был кто нибудь у неё или нет ?Да, откликнетесь, кто к ней ходил. Я про нее ни разу не слышала.Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:Была у трех - Стеллы, Даримы Жаргаловны и Татьяны Жамбаловны.Стелла меня впечатлила, рассказала о моей семье так, как будто с нами живет, я от нее вышла в полушоковом состоянии.Дарима Жаргаловна ничего внятного мне не сказала, сначала что все будет хорошо, потом что все будет плохо, отправила меня в Селенгинск к другой шаманке, типа только она сможет помочь.Татьяна Жамбаловна рассказала все как есть, описала мужа, его характер, причем такие детали которые никто не знает и самое главное дала надежду и успокоила, сказала все зависит от человека, нужно самому верить в лучшееЖеня, про прошествии времени Вы того же мнения о Татьяне Жамбаловне? Помогла ли?А то кроме Вас на форуме о ней не писал. Не дадите телефон? Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 irinadanzan спасибо большое! Позвоню! Очень надеюсь, что и правда помогает. Вы видимо у нескольких целителей были?Вы были у Сэсэг? Что скажете? Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (Монгольская Медиум Экстрасенс тут же насквозь человека сканирует и говорит в лицо ) Цырен Бутит 627400 Если плохой человек может не принять(ставки нет по возможности)Был кто нибудь у неё или нет ?Я год назад был нормальная женщинаОна закончила высшую школу астрологов в монголии сертификат по моему у нее стене был Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я была год назад у какой-то монголки, но имя не знаю - она по-русски не говорит, только с переводчиком Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я была год назад у какой-то монголки, но имя не знаю - она по-русски не говорит, только с переводчикомТочно не она по русски очень хорошо говорит Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в данный момент нет его в городе, часто и подолгу бывает в командировках.........Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:когда будет в городе сообщу координаты Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Будем ждать.) Ссылка на комментарий
LenAlf Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться в Иволгинском дацане, какой лама сильный?Проблемы со здоровьем и в семье не лады... Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Читайте в теме все указано координаты телефоны и тп Ссылка на комментарий
LenAlf Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Phz86 я читала, но в основном шаманы и гадалки указаны...Просто я из Иркутска приехала сейчас живу в Иволге, вот хотела именно в Дацан сходить,но не знаю к кому лучше.Про лам больше написано, которые из других Дацанов, а про Иволгинский может кто подскажет, я всегда считала, что он самый лучший... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти