Синильга Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На верхней березовке,ост.дацан,авт.37.Зайдете в ограду,и направо,мимо позной-юрта,дальше еще дом-позная,свернете направо,на север,увидите 2 новых строятся дома,пройдете между ними,увидите маленький дом,с новой пристройкой,маленькое крыльцо без навеса,внизу обшит белым материалом высотой 60-70см.,это и есть его дом,там он принимает.Слева от дома много деревьев с хадаками,хии морин привязаны.Зовут его Батомунхо,тел.89148446713,расписания незнаю,позвоните, бывает в отъездах.Смотрит на кубиках и по глазам или лицу?Если хотите покапать,я сразу взяла,водку,молоко,чаи,конфеты,печенье.Деньги,таксы нет.кстати свою вещь искала 8 мес.!надежду почти потеряла,очень рада,что нашла.Всем удачи! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а надо задавать вопросы или он сам сразу говорит? у меня такие вопросы, которые я мужчине буду стесняться произносить... Ссылка на комментарий
batmar Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а куда софья гармаевна должна была ухеать?? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Она на родину уехала,своим предкам капать.Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Скажете какие у Вас промблемы,он скажет,отчего и почему,если надо скажет,кому капать по материнской или отцовской.Почему Вы все время пишете,что стесняетесь?Врачи тоже мужчины бывают,их же не стесняетесь,он тоже как целитель,помогает. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Она на родину уехала,своим предкам капать.Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Скажете какие у Вас промблемы,он скажет,отчего и почему,если надо скажет,кому капать по материнской или отцовской.Почему Вы все время пишете,что стесняетесь?Врачи тоже мужчины бывают,их же не стесняетесь,он тоже как целитель,помогает.ну к врачам-мужчинам я тоже не хожу, да и вообще к врачам стараюсь не обращаться... тут просто душевные проблемы, женщине проще рассказать... да и был у меня случай, лет 5 назад, пошла к мужчине (на Шишковке в частном секторе принимал) с проблемами по работе, а он мне начал такие личные гадкие вещи про меня говорить, что я выскочила оттуда вся как помоями облитая... с тех пор типа фобии - и хочется и колется... Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Он не такой:-)не переживайте. Ссылка на комментарий
batmar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Она на родину уехала,своим предкам капатьа мы как раз хотели к ней съездить. а не знайте когда приедет? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Незнаю,думаю,что дня через 4 будет,это просто мое предположение. Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дааа Бато-Мунко очень хороший лама мы к нему постоянно ходим Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Перечитала всю тему, но не нашла как записаться к сергею ивановичу. Подскажите, и что обычно с собой берут к ему? Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 *06 *03 Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а какая такса у Софьи Гармаевны? Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Читайте выше- у неё нет таксы. Да в Суже ни у кого таксы нет! Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Шаманка в походу в звездном живет глюкаманит по части подселение бомжей Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Велена,невнимательно читали.Там где-то с 10 по 13-14стр.(точно не помню)все написано,и на 23-24?тоже о нем.Брать только водку,молоко и деньги,таксы нет,живая очередь,остальное читайте в др.постах. Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 софье гармаевне норм все отлично хорошие впечатление о ней Ссылка на комментарий
batmar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дайте пожалуйста номер даримы жаргаловны и софьи гармаевны.все страницы прочитала,че т не нашла,тока адреса Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Bаtmаr,тел.Даримы Жаргаловны 8 914 056 73 33.Софьи Гармаевны здесь тел. нет. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Margarita,напишите пож-та,предсказание Батомунхо на будущее у вас сбываются?или сбылись?У меня одно уже сбылось,помогает хорошо. Просто интересно,как у других людей. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сообщите, пожалуйста, если кто-нибудь поедет на днях к Софье Гармаевне. Дорогу уже знаю, припёрся только невовремя *25 Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Совет Часа в 05.00 занимайте очередь к софье гармаевне а так долго будете ждать по личному опыту Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Синильга мне кажется он не шаман,а очень сильный лама.Мы когда к нему последний раз зимой ходили,по одному вопросу, а он нам сразу на счет нашей дочи сказал почему она спит плохо(мы до этого просто много бабушек объездили)и это оказалось точно,сейчас с дочей все нормально,и мужу он тоже говорил,что все будет хорошо в определенных делах(только обязательно нужно брызгать)сам он тоже брызгает Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Шаман и лама в одном лице.Такое бывает,у них даже звание есть,только забыла,как назыв. Они как шаманы видят,капают и по-черному и по-белому,таким был Содой лама,тоже предсказывал,капал так же.Когда к нему ходила сама сэржимила.Спрашивала,потому что,уж очень интересное будущее предсказал,и прошлое описал.А так он хорошо помогает,про детей много слышала,спасал,когда врачи разводили руками.Спасибо,что ответили. Ссылка на комментарий
Nadya2012 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Помогите пожалуйста найти хорошего шамана, или ламу, или бабку нужно снять порчу. Ссылка на комментарий
Тоська Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 помогите у дочки испуг. кого подскажите /желательно отливать на воск/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти