sakiyaeva_s Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Год назад была у ЕЛены с 20 а кв, настоящее и мой характер описала абс точно, но будущее на пару месяцев не смогла угадатьу Стеллы, тоже год назад - время потратила просто так и деньгиу Светланы на Бурводе - была буквально 2 минуты, она сказала что ничего не видит и посоветовала поехать в дацанЭто все превращается в отлаженный бизнес, 500 р с человека, 5 людей в среднем принимая, получаем за 20 рабочих дней 50 т.р. не выходя из дома *123Была у Даримы Жаргаловны, она очень торопилась, в целом - ответов не получила, пару моментов она сказала, но тоже очень невнятно. отправила к татарскому шаману, снимать негатив.пс. все равно я знаю что есть одаренные люди, которые помогают и не обманывают. которые не ставят себя выше других людей, которые не называют таксу своим услугам Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ленивых, суетливых, неблагодарных и вечно недовольных лечить - бесполезно!!!- Гиппократ. Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вопрос знающим людям не знающим не читать от знакомогоВопрос за потусторонний мирЕсли шаман или галка делает на семью скандалы Считается ли скандал порчей И можно ли будет за скандал до гнаться то есть не отомстить а по закону как там потустароннего обратку сделать или эти кукловоды будут безнаказанно себя чувствовать и оправдываться Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Phz86 помощь тебе от моей тётиПотустаронний закон он отличается чем законы людей там все видно про любого человека и практически оправдаться невозможноНужно будет пройти лечение у своего целителя кому ты ходишь на прием если не помогает лечение и случилось неисправимое Мстить нельзя конечно прощать нужно Но если же не понимают наглеют Берешь своего целителя кому ходишь на прием идёшь вместе с ним к тому кто тебя заказал это может быть клиент другого шамана или гадалки , спрашиваешь с этого клиента к кому он обращался шаману или к ведьме если он не говорит, можешь наказать клиента, если сказал то идешь к тому шаману или гадалке которому клиент обращался И все ей или ему в глаза говоришь или если начнет прощение просить не в коем случае от своего лица не прощай не нужно этого делать Просто говори бог простит! Иначе простишь это порча сделанная тебе ими к тебе вернется вот такие законы не мной были придуманы не мной созданы Да будет тебе благо Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибоДобавлено спустя 10 минут 51 секунду:Вопрос знающим людям не знающим не читать от знакомогоЕсли человек заразил этой чужой грязью (порчей) как быть Тоже идти со своим целителем кто заразил этой (порчей) И все в глаза говорить этому человеку ??? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Phz86 помощь тебе от моей тётиНет просто надо будет пройти лечение у своего целителя и все Обычный человек НЕ как не сможет целеноправленно сделать порчу грязь От обычного человека может только перескочить Обычный человек не живет потустаронним миром законом с него уже нельзя доганяться - это в том случае если он тебя только заразил и все этой порчей А не заказал Если заказали это уже другой разговор Этим владеют только шаманы ведьмы и тп целеноправленной порчейДа будет тебе благо Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо *90 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://gazeta-n1.ru/blogs/badmaev/25178/ Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Phz86Вот тебе в помощь эта знакомая женщина http://vk.com/club377861 сможет найти тех людей кто тебе делал порчу А их оправдание им не поможет так что тебе решать прощать или нет но деньги большие придется платитьДобавлено спустя 10 минут 57 секунд:Phz86ЖАЛУЙТЕСЬ ,ПРОСИТЕ ,СМИРИТЕСЬ,ОБИЖАЙТЕСЬ , ДАЖЕ МСТИТЕ , НАКАЗЫВАЙТЕ , НО НЕ НОЙТЕ И НЕ СИДИТЕ БЕЗ ДЕЛА Ссылка на комментарий
anandaev93 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 можно ли попасть без записи к Сергей Ивановичу в Нурселеии. что нужно брать с собой Ссылка на комментарий
Эрдэм Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А кто-нибудь был в Нижней Тулунже у Светланы? Смотрит на карты, сама русская, но шаманит Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, есть в городе(может в районе) татарская бабка-гадалка? Лама сказал, что над моей подругой висит мусульманский полумесяц и что он видит, как бабка-мусульманка читает заговоры.В КЯХТЕ есть такая бабка татарка, точно знаю так как оно (верней по просьбе человека одного) навела порчу на моего родственника , еле еле сняли, шаманка помогла-оронгойская Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а кто-нибудь слышал про Анну Дар? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Phz86Теперь можно можно официально на территории Бурятии найти обидчиков и посадить их будь то шаман или гадалка штраф или тюрьма Право твое прощать или нет думай самhttp://www.infpol.ru/news/667/180517.php Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 seseg30,а не подскажете, как попасть к шаманке из Oронгоя? Ссылка на комментарий
irag Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подскажите, пожалуйста кто нибудь был у максар-ламы? как принимает? что надо? Ссылка на комментарий
amsa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 seseg30,а не подскажете, как попасть к шаманке из Oронгоя?присоединяюсь к вопросуДобавлено спустя 5 минут 33 секунды:ещё вопросы. кто-нибудь знает, Сергей Иванович сейчас принимает?и к кому можно обратиться за помощью в продаже квартиры? вроде видела где-то в теме, найти не могу Ссылка на комментарий
vitaha89 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 подскажите к кому обратится вылечить мужа от алкоголизма? Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 подскажите к кому обратится вылечить мужа от алкоголизма? Валентина Батуевна с Солдатского лечит. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 подскажите к кому обратится вылечить мужа от алкоголизма?у многих такая же проблема, пьют все - мужья, братья, друзья, но ни разу не видела, чтоб вылечили этот недуг с помощью бабки, шамана, колдуна и т.д... Зато очень много примеров, кто просто кодировался и живут потом хорошо! Тут важно отвести на повторное кодирование до окончания срока предыдущего за пару месяцев, иначе такие срывы бывают - похлеще первых запоев!!! Знаю эту проблему изнутри и не по наслышке, если надо в личку напишу, а то тут примут за рекламу... Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 phz86Извини что моя тетя тебе написала она не знала что ты как то с дацаном связан а мстить нельзя ещё раз извиниМоя тетка не бурятка видимо не понела все извини Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 подскажите, а кто-нибудь ходил к ламе, который принимает в здании мфц на втором этаже? как его зовут и какие впечатления? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 zemnaya моя знакомая рассказала, что была там, лама сказал, что надо заплатить энную сумму (не малую), если не заплатишь, будут ещё большие проблемы. Она сразу ушла. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 подскажите, а кто-нибудь ходил к ламе, который принимает в здании мфц на втором этаже? как его зовут и какие впечатления? его зовут Матвей Рабданович,отзывы о нем неоднозначные.моя родственница ходила к нему на прием.была впечатлена. Ссылка на комментарий
uustroitel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 подскажите, а кто-нибудь ходил к ламе, который принимает в здании мфц на втором этаже? как его зовут и какие впечатления?Не отрицаю, что он что-то видит, но такса в 3333рубля за прием отталкивает, вроде целители не должны устанавливать цену своих услуг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти