ArevikS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 могу ошибаться, но мне кажется что вот тут вам помогут https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=154218
MarinaMun Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 JuliaHточно сказать не могу, что именно делает. но судя по отзывам, помогает.рассказывал только общие черты, и что она очень сильна.
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 JuliaH, я тоже слышала про нее. Очень хорошо отзываются о ней.Как-то собиралась к ней, так и не дошла, не было ее в городе.....
Елена1551 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 не рекомендую, несколько лет назад ходили...ничего не сбылось...
ArevikS Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 не рекомендую, несколько лет назад ходили...ничего не сбылось...Никогда не ходила и не пойду к знахарям, гадалкам, бабушкам, предсказателям и т.п. Во-первых, это большой грех для верующего человека. А во-вторых, нет никакой гарантии, что не нарвешься на шарлатана, желающего на вас нажиться...Если случилась какая-то беда, неприятности - нужно идти в храм. Бог (к какой бы религии вы не относились) поможет в любом случае.
viikii Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ни одного отзыва не нашла о Вере Петровне (если не ошибаюсь), живет в Зверосовхозе улица сразу на вьезде в Зверосовхоз, дом №16. Сходила к ней позавчера по поводу смены работы, она все так радужно расписала, что я вчера написала заявление об уходе, причем так категорично, что назад дороги нет, правда с отработкой 14 дней, а теперь думаю, надо было бы в отпуск лучше, отдохнула бы, да заодно проверила бы ее слова, а нет, так и старая работа после отпуска раем показалась бы. Был ли кто-нибудь у нее, какие впечатления (там надо бутылку воды и платок) - она на картах говорит..
Tasha-anv Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня от Веры Петровны ... ОЧЕНЬ впечатления есть! давайте, через личку ))) если Вам интересно... воспитание не позволяет рассказывать такое ......
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Tasha-anvмне тоже , пож-та, в личку
JuliaH Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ну уж тогда всем сразу! т.е. что-то плохое наговорила?
sailina Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Пролистала всю тему, не увидела телефон Софьи Гармаевны с Нурселения... может и пропустила( ктонить скиньте, пжалста, ее номер.И адрес бы Светланы с Бурвода... буду очень благодарна
ergena3108 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А,кто-нибудь слышал или ходил к Владимиру Федоровичу с Нурселения или с Сужи ли он?
gerela Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте! пожалуйста скажите есть гадалка Стелла в УУ? как с ней можно связаться? оченьнужно!!!!!
Ласточка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте! пожалуйста скажите есть гадалка Стелла в УУ? как с ней можно связаться? оченьнужно!!!!! 8-924-777-22-22
харлангас Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Здравствуйте! Кто знает бабушек,которые действительно помогают- заговаривают. Подозрения на грыжу у ребенка(3 мес)
MarinaMun Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 харлангас грыжа проходит сама по себе, с развитием брюшных мышц ребенка пупочное отверстие постепенно сужается.
харлангас Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Мария Степановна сейчас принимает?
pilyulya Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 JuliaH Я ходила к Марине на Добролюбова, что-то пока сидела, она передо мной женщине говорила одно, потом я зашла и тоже самое она говорила мне, что проблемы начались с 11 года, с июля этого года все наладится, береги здоровье и тд. Поговорила с подругами, они говорят, слово в слово сказала им тоже самое! А еще пообещала мне принца в июле, а принц так и не прискакал! =) А уже сентябрь... Хех...
alio Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 тоже самое мне говорила 4 года назад
JuliaH Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 спасибо, понятно! хорошо, что я ей не дозвонилась
Phz86 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 _MiA_ спасибоДобавлено спустя 5 минут 39 секунд:Ни одного отзыва не нашла о Вере Петровне (если не ошибаюсь), живет в Зверосовхозе улица сразу на вьезде в Зверосовхоз, дом №16. Сходила к ней позавчера по поводу смены работы, она все так радужно расписала, что я вчера написала заявление об уходе, причем так категорично, что назад дороги нет, правда с отработкой 14 дней, а теперь думаю, надо было бы в отпуск лучше, отдохнула бы, да заодно проверила бы ее слова, а нет, так и старая работа после отпуска раем показалась бы. Был ли кто-нибудь у нее, какие впечатления (там надо бутылку воды и платок) - она на картах говорит..вот четкий отзывhttps://www.youtube.com/watch?v=Zyj30lfvc20
pilyulya Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага, а вчера я ходила к ларисе на 50 лет октября, гадает на кофейной гуще (ходила по совету подруги и ее мамы, те в диком восторге), значит путнего она мне ничего не сказала, все размывчато и непонятно, все сама предварительно распросила, так мне не понравилось я решила не платить всю сумму (350 рублей "тариф") за бред который, который я так же смогу предсказать любому, так она мне так намекнула, что лучше все-таки заплатить... ахаха. вобщем очередной шарлатан *90
druginina Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте! Кто знает бабушек,которые действительно помогают- заговаривают. Подозрения на грыжу у ребенка(3 мес)Ни одного отзыва не нашла о Вере Петровне (если не ошибаюсь), живет в Зверосовхозе улица сразу на вьезде в Зверосовхоз, дом №16. Сходила к ней позавчера по поводу смены работы, она все так радужно расписала, что я вчера написала заявление об уходе, причем так категорично, что назад дороги нет, правда с отработкой 14 дней, а теперь думаю, надо было бы в отпуск лучше, отдохнула бы, да заодно проверила бы ее слова, а нет, так и старая работа после отпуска раем показалась бы. Был ли кто-нибудь у нее, какие впечатления (там надо бутылку воды и платок) - она на картах говорит..она помогает
Phz86 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 02,11 минуте сказано про какой то медведь коготь и про колики в животе *01Вопрос в кто нибудь курсе что такое порча медвежьи коготь и как это снимается? Или уже нельзя снятьhttps://www.youtube.com/watch?v=Zyj30lfvc20
an-smirnova83 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ищу адресАдрес не помню, но есть телефон 420400
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти