Koshak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ещё клуб то выбрал.ппц кароче Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Koshakдумаешь он выбирал клуб чтол?... Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вместо обещанных 2 часов, выступал минут 30, да ему петь то особо нечего, в принципе норм, девушкам понравилось Ссылка на комментарий
Dimk@717 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну чё как там прошло?!в подробнастях желательно Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну я как всегда поздно заметил (: Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 30 мин, 400тыщ, "петь надо" вздохнул дедуля Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чего и следовало ожидать... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Moskты чё ходил как там что было?? Ссылка на комментарий
sergrey911 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 она подозрительно мала))) цена всмысле... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 она подозрительно мала))) цена всмысле...За полчаса-то? Это вам не 2,5 часовой концерт. Цена нормальная. Ссылка на комментарий
Алдар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 концерт прошел как он и говорил - "громко, но коротко" Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а девушка была с ним которая в клипе? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 mutual_seregaне небыло =( если бы она была я бы точно пошел *48 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подробностей? Ну держите подробности))Автограф-сессия - 18.00 19.00 - 19.30Это был фейл с большой буквы. Бедные девушки-фанатки вместо обещанных 18.00 узрели идола только после 19.00. Около часа народу пришлось тупо стоять у дверей Vidi Оптики и морозиться в коротких юбках и с голыми ушами. Постоял я там немного, замерз, потом плюнул и пошел в Еврозону шляться по бутикам. Когда бутики на двух этажах закончились, я оказался около Васаби и решил спуститься по запасной лестнице. Распахнув дверь первого этажа, понял, что по-читерски оказался в Vidi Оптике И тут как раз начинается кипишь))) С улицы доносятся крики, шум-гам и тут передо мной распахивается дверь и в нее входит Дан, останавливается буквально передо мной и говорит "Че, куда тут дальше-то?" *05Все проходят в Vidi Оптику. Я сомневался, можно ли туда простым смертным, но какой-то мужичок добродушно пригласил войти и меня (хз, за кого он меня принял)). Бэлана посадили за стол, берут интервью - все очень тихо, чуть ли не шепотом - ничерта не слышно. Спокойствие нарушили разве что лезущие в окно поклонники. Но по команде охране "взять", и те растворились в рамке окна в вечернюю темноту.Потом была какая-то непонятная канитель - сотрудники Vidi оптики фотографировались со звездой во всех мыслимых и немыслимых позах и просили поставить автограф, судя по времени, на каждой странице "Войны и мира", а несколько простых смертных с блокнотиками и плакатами, наверно таким же чудом как и я попавшие в святая святых, никак не могли подойти ближе. Все это длилось минут 15-20, после чего было торжественно объявлено: "ВСЁ!", и Дан со своей свитой ретировался.Все-таки на тех буклетиках Vidi Оптики с фото Бэлана надо было уточнить, что автограф-сессия была не просто в Vidi Оптике, но и для Vidi Оптики. Ладно, те простые смертные, что попали внутрь в числе буквально 5-8 человек, успели-таки получить автограф у сваливащего Бэлана (сфотографироваться - нет), но каково было тем 50-ти, которые полтора часа проторчали на морозе и в итоге успели лишь облепить выходящего Бэлана и с истошными криками в толкучке заполучить-таки его автограф. Прорываться к своему черному крузаку Бэлану пришлось в темноте под светом телекамеры через разъяренную от холода толпу зомби поклонников.Концерт - 21.30 - 22.15 (ориентировочно)Учитывая то, что "автограф-сессия" (если ее можно таковой назвать) закончилась буквально за полчаса до объявленного начала концерта, ждать английской пунтуальности у именитого молдованина не приходилось. Тем не менее поклонники с 20.00 честно ждали на танцполе в ожидании своего кумира. Через некоторое время на сцене появился забавный мужичок, пытающийся экспромтом потянуть время. Впрочем, не очень это у него удавалось без заранее заготовленных шуток. За это время я успел порядочно замерзнуть и начал бесцельно разглядывать окружающих. Наряды у некоторых были явно не по сезону, учитывая то, что впускали в клуб из-за тормозного гардероба (о нем отдельное слово) еле-еле, и приходилось довольно долго стоять на улице. Контингент был преимущественно женский, но парней тоже было немало.Не прошло и полутора часов, как на сцену спустились девушки (видимо, таки заморские ))) и начался Justify Sex. Народ ликовал. Но не долго, о чем Дан несколько раз посетовал: "громко, но коротко". Самое интересное, что визга много, но ни одной поднятой руки... без камеры. Такое ощущение, что народ пришел не на Бэлана посмотреть, не поддержать своего кумира, а снять его на свой говно-телефон с говно-камерой, а потом показывать своим друзьям: "Смари, я на концерте Бэлана был, й*ба!" Бедный Дан. Наверно чувствовал себя как диковинный зверь в вольере.Потом Бэлан исполнил озоновские Despre Tine, De ce plang chitarele (5+ за обе), пару более новых песен вроде Johanna и Uh-Ah-Yeah (имхо, обе так себе) и, конечно, Dragostea din tei (+100). Отдельный низкий поклон за Oriunde ai Fi - лелял надежду, что он ее исполнит, и это свершилось. Жизнь прожита не зря Двигался довольно резво (но он умеет еще резвее, мы-то с вами знаем)), подходил близко к зрителям, давал подержаться за ручку)) Вообще, чувак шоу умеет делать. Этого не отнять. Кстати, насчет фанеры. В некоторых песнях, где без нее никак (таких как Chica Bomb и Justify Sex), она, конечно, была, но была скорее в дополнение к его собственным выкрикам, т.е. смотрелось это вполне лаконично. Остальное живьем с бэквокалом. Особенно, Oriunde ai Fi - в медленной лирической песне фанера была бы слышна особенно хорошо, но ее не было. Все было спето вживую.Кстати, слова в собственных песнях на румынском он несколько раз перепутал Правда, среди зрителей едва ли найдется второй такой маньяк, который знает тексты на румынском наизусть, и это заметил В общем, время пролетело незаметно, и после исполнения финальной Chica Bomb Бэлан попрощался и ушел в сопровождении своих дЭвушек. "Громко, но коротко" - отомстил. Кто-то попытался позвать его на бис, но эффекта это не возымело, да и народ подозрительно быстро очистил от себя танцпол перед сценой, будто давно ждал этого.Позже в толпе были слышны недовольные причитания вроде "полчаса под фанеру за штуку", но были и довольные, и откровенно счастливые. По крайней мере я среди вторых, а может и третьих Впрочем, как по мне, концерт стоил времени, и уж тем более стоил своих денег. Услышать Oriunde Ai Fi в оригинале из уст ее автора дорогого стоит.Обещанное слово о гардеробе. NRJ в пух и прах порвал представление о том, что вылететь из клуба гораздо легче, чем в него войти. Гардероб больше походил на узкое пулеметное гнездо, на амбразуру которого бросались Александры Матросовы всех мастей. Кто-то обещал "сейчас же позвонить в "генштаб", и участникам обороны Рейхстага все я** оторвут, если они не впустят". Хочется надеяться, что кроме не особо эмоциональной улан-удэнской публики и ее "громкой , но короткой" поддержки, уши высокого гостя, не были поражены подобными провинциальными выражениями.Справедливости ради стоит отметить главное - звук был на уровне. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хаха... останавливается буквально передо мной и говорит "Че, куда тут дальше-то?" *05Эх ... тока косарь за 40 минут .... ааа ладно ... Бэлан же Норм всё было Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а че фотки есть? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Macахахахахаха приехал тут ))) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хрinfpolтак же там интервью. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у него в NrJ спрашивают што кушать то будешь а он такой а что есть то! позы ?? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Macтебе за подробное описание зачОт, молодец! всё в точности о чём мы вчера с тобой разговаривали и почти в точности как хотел отписаться я )а чё не написал то что пошли пиво пить после концерта? гг.концерт неплох, бэлан молодец. "хорошо, но мало..." - ведь и вправду пожалуй отомстил.в который раз убеждаюсь, что на концертах у нас публика никчемная абсолютно. Хоть поддержали бы артиста, попрыгали потанцевали бы, ручки бы подняли. НЕт! все тупо как зомби стояли и снимали на свои телефоны и цифровые фотоаппараты...может конечно и из-за этого тоже он свалил со сцены пораньше, хотя кто знает Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может конечно и из-за этого тоже он свалил со сцены пораньше, хотя кто знаетПо-моему, он и так немало спел, и все хиты. Больше из популярного ничего и не осталось. Ну разве что Mm-ma-ma (Crazy Loop) или Crede-ma, но первая по фриковости не подходит к нынешнему стилю, а вторая сильно заточена под трио))а че фотки есть?Они стремные. С говно-камеры)) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 афтограф сессия была видимо для персонала видиоптики и нескольких избранных. ради чего народ стоял целый час на морозе?(в клубе тоже самое 1,5 часа ждали Дана... и что за разогрев?Ну в принципе Дэн неплохо так зажег, но как-то все это быстро кончилось. Билет купила раньше всех за 1000(предпродажа), а витоге его продавали за 700. Ну все равно спасибо, не часто к нам заезжают такие звезды))Может летом приедет,тогда все будет на уровне)) Ссылка на комментарий
SHANNA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я ходил на vip попал и ни о чём по беспанту и chica bomb тех евак небыло Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 SHANNA, а теперь еще раз, только по-русски) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучше бы к нам Overseer приехал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти