olkaburka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Majo no jokenГод выпуска: 1999Страна: ЯпонияЖанр: драма, мелодрамаПродолжительность: 11 серий ~ 45 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер:Дой Нобухиро,Намба КадзухироВ ролях:Мацусима Нанако,Такидзава Хидэаки,Хитоми Куроки,Наоми Нишида,Юми ШиракаваОписание:Мичи (Michi) - молодая учительница математики. Возвращаясь рано утром домой от своего жениха, чуть не попадает в аварию - мотоциклист, едва успев вырулить, слегка задевает ее. Оба падают. Оказав друг другу небольшую помощь они расстаются. Придя в школу на очередной урок, Мичи узнает, что в ее класс переведен новый ученик. Им оказывается утренний мотоциклист. Под воздействием определенных обстоятельств между ними возникает чувство, которое, вопреки всему миру, им предстоит отстоять.© SackettСубтитры: Перевод: polecat1КиноПоиск.RuКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivX 5Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 640x480 29.97fps 1 353 Kbps [stream 00]Аудио: 48000Hz stereo 128kbps 2 ch [stream 01][sibvid]266827[/sibvid] 1 Цитата
Ich Sonne Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вааааааааааааау Камсамнидасирена. я в неописуемом восторге....... *33 Цитата
olkaburka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ich Sonne, не за что!! как ты и просила)) качай!)) Цитата
Blinker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 сидерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата
Anna1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а мальчик то совсем маленький и в прямом и в переносном смысле) Цитата
Bru_NET_ka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 маленький, да удаленький хд Цитата
keneg Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Такизава Хидеаки *14он думаю и не то умеет =)популярная тема у японцев - любовь с разницей в возрасте *145 Цитата
Anna1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 досмотрела.., и никак мой глаз (ни правый, ни левый) не воспринимает их как пару, на мой взгляд актеров маленько неудачно подобрали штоль, но общей картины это не сильно испортило, нуу.. я так думаю) Цитата
keneg Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Anna1, жжошь склонна верить тебе =) Цитата
Hinni Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 есть корейская версия "Одержимые любовью"популярная тема у японцев - любовь с разницей в возрасте это такая тема -"школьник и учительница" или "школьница и учитель" на такую любовь мораль налагает запрет, поэтому драматично Цитата
Аллегра Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 популярная тема у японцев - любовь с разницей в возрастеу японцев популярно, по-моему, вообще всё, что запретно!Школьница - учитель, брат с сестрой, сын с матерью, брат с братом...Чего только не увидишь у них Бр-р-р-р Цитата
Anna1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 у японцев популярно, по-моему, вообще всё, что запретно!Школьница - учитель, брат с сестрой, сын с матерью, брат с братом...Чего только не увидишь у них Бр-р-р-родним словомизвращенцы Цитата
olkaburka Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Добавлены внешние сидеры!обновите торрент-файл! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.