мама Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо Markpol, запомню: дистанция, поворотники, помеха справа(уступать а/м едущим справа), внимательнее на перекрестках.Вот. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Главное не напрягаться. Сел за руль, пристегнул ремень, расположился поудобнее, расслабился, чтобы комфортно было и в путь. Поначалу можно ездить правой полосе, тошнить так сказать. Со временем, когда освоитесь на дороге, придёт уверенность и страх пропадёт. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 от это описанное должно быть на стадии обучения, а не тогда когда сам. если оно осталось до этого момента - лучше и не ездить - оно просто вам не дано по жизни Сейчас нормально, тащусь медленно, когда только уставший, а так, со скоростью потока Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 CoolBoyхма вы не думали что она могла выехать из придворовой территории и просто ехать потихоньку сильно не газовать пока машина согревается до нужной температуры???я часто выезжаю со двора и еду 30-35 км) полторы минуты и поехали как надо! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 парни вы что девушка с провами это супер я свою не могу заставить идти учитьсяэто гдето с друзьями посидел и звонишь своей любимой забери меня Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 парни вы что девушка с провами это супер я свою не могу заставить идти учитьсяэто гдето с друзьями посидел и звонишь своей любимой забери меня+ пятьсот )) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 парни вы что девушка с провами это супер я свою не могу заставить идти учитьсяэто гдето с друзьями посидел и звонишь своей любимой забери меняс пунктуацией та ащще бида? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 CoolBoyхма вы не думали что она могла выехать из придворовой территории и просто ехать потихоньку сильно не газовать пока машина согревается до нужной температуры???я часто выезжаю со двора и еду 30-35 км) полторы минуты и поехали как надо!Вы уверены, что обратились по адресу? Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой, сегодня поездили по городу с утречка-машин и народу мало-класс. По городу до стрелки и обратно-блин-затруднения на перекрестках и поворотах-поняла пока одно, что при приближении к перекрестку надо сцепление и тормоз потихонечку, 2ую передачу, а потом ехать и газ.Вот глядишь если так постоянно ездить, то и можно научиться)))) мдаа, от инструктора многое зависит)))) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 5я,4я, перегазовачка 2я, ручник, баранку вправо, и ГАЗ!!! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Erlikтак это же хорошо можно ещё с друзьями посидеть правда дома может от неё попасть а тут хоть знает что ты не по баба шлялся а с друзьями сидел Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 парни вы что девушка с провами это супер я свою не могу заставить идти учитьсяэто гдето с друзьями посидел и звонишь своей любимой забери меняво во как под градусом, так девушка это класс всегда заберет, и довезет. А вот как с трезвым ехать, то это все - сильно не гони, посторонам смотри, да посигналь ты емуу - только и слышно. То же предпочитаю ездить одна.Кстати и если низкая скорость, это еще не озночает, что едет тормоз, возможно машина сломалась вместе с аварийкой, до сто же надо, как то доехать, или да - замерзлаВобщем едьте, не обращайте ни накого внимания, лучше затонируйте стекла, а то у нас как - видят девушку за рулем - все баба за рулем, что с нее возьмешь, то подрежут, то сигналят Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Erlik не поняла это вы про что?Avis передние боковые сильно тонировать запрещено же. а так все равно видно будет, ну и пусть сигналят (кстати препод сказал что сигналить нужно только в экстренных случаях, а не чайникам), мы научимся и тоже будем мужланов подрезать))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мы научимся и тоже будем мужланов подрезатьхм, как-нить не в этой жизни.Самоуверенности вам надо в практике вождения набираться, а не на вот таких выражениях. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 CoolBoy да ладно, что вы обижаетесь, водители ведь разные бывают Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 to МАМА: В мешалку, читай "механика" надо вкататься, просто так она не дуржественная, но после 2-3х месяцев общения с машиной (желательно вечером на автодроме и зимой) она станет дружней. А пробки это предрассудки, главное старайся не нервничать в любых ситуациях. Вздохнула поглубже, выдохнула и поехал дальше. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо Lil'ganj, читаешь такие хорошие ответы и становишься както увереннее в обращении с машиной, зная что все через это прошли и ничего научились))) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня любимая права получила , по городу едит всё нармально всё правильно делает , но как перекрёстак всё беда , глохнет когда трогается , патом ещё взади начинают сигналить ваще истерика , я раз сам невыдержал , вышел из машины взял любимую мантировку и спрасил по человечески у мужика зачем он сигналит ( я спецально повешал !-знак ) , дак всякие уроды спецально ещё начинают издеваться видя что за рулём девушка, подрезают , сигналят показывая какие они крутые (дибилы) . Большая просьба уважайте других , особенно тех котороые сели толька за руль , большая половина так начинали ездить . Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 comproэто ты зря с монтировкой выходишь есть такие дяди не хорошие их ещё бандитами называют ой как им не любят как им угрожают монтировкой =))Lil'ganj +1 Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот как раз такие так неделают , они лучше обьедут чем будут сигналить , и орать чёнибудь . Есть такие знакомые они даже внимания необратят молча обьедут и всё. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 compro+100500 =)brock08Ты еще скажи как их зовут =) Скажи какие у них машины =)Девушки будьте увереннее за рулем, но и не стоит воображать, что вы "Шумахер" =)У самого стаж более 7 лет =) У меня мама начинала с Волги =) ГАЗ 31029 =) Отъездила на ней 5 лет =) Потом сама себе пригнала с Владика Висту в 30 кузове =) Сейчас порой может и мне фору дать =) А то, что говорят что "...баба за рулем...", так ведь и на заборе написано "..." но мы же туда не заглядываем =) Вообщем, девушки, Автомобилистки! Удачи Вам на дорогах! *44 Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Во-во,compro, как только перекресток, так все забываешь, кого пропускать, куда нажимать, да еще если впереди стоишь))))) когда ехала, тоже сигналили, но я внимания не обращала, ну кроме улыбки ничего не вызывало, но вот инструктор так прямо и рвался просигналить, видимо сильно задевало его)))А вот интересно, как на московских дорогах умудряются ездить!!!??? там же автомагистрали, стоко полос и всяких всячин! кошмар! Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 просто ездите за какой нить машиной, хоть весь день..опыт сразу наберётся Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да вообще ничего не бойтесь, я на автомате катался , потом на механику пересел, и только на механике я научился ездить нормально, не отвлекаться на дороге и т.п. пробки вообще не проблема, советую выезжать пораньше и учиться, либо ближе к 9 вечера, машин мало, благодать. если боитесь заносов, так едте на верхнюю березовку, где крутят пятаки и учитесь управляемому заносу, ничего сложного там нет, как только вы почуствуете, что вы с машиной одно целое, тогда вы уже достигли больших успехов, а если нет то больше 50 даже и не пытайтесь ехать. обклейтесь восклицательными знаками вкруг, тогда вас все будут сами объезжать и будете ездить как королева на дорогах =)))) но только не увлекайтесь +) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 X-StyLe+100 , только надо на механике на учится уверено ездить , а потом все шаром покати, хоть на вабраторе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти