spb_dqz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Сколько стоит содержание молодежной палаты для бюджета?Куда можно с пользой для жителей Бурятии потратить эти деньги?
luckymake Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 скейтпарк сделать нормальный) но это все в мечтах..
Einstein Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вряд ли депутаты станут делиться с молодежью. Им бы самим, бедненьким, хватило бы...
sergey_shink Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Можно всех заставить, главное поставить цели, Einstein и я с тобой согласен но не все так плохо как кажется! Просто нужен тот кто реально делать будет а не [ой]еть, и деньги эти и в правду можно использовать в самых лучших идеях, но только все эти идеи для наших горожан и не одна копейка не будет лишней! Даже с самым мелким бюджетом при желании можно сотворить великие дела! Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим!
Foul13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 На сколько я знаю, бюджета у них вроде нет! Спонсорами выступают сами депутаты из своих кошельков.
Damien Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Из своих кошелей никто не даст, тем более депутаты. У палаты есть бюджет.
Рекомендуемые сообщения