spb_dqz Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Сколько стоит содержание молодежной палаты для бюджета?Куда можно с пользой для жителей Бурятии потратить эти деньги? Link to comment
luckymake Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 скейтпарк сделать нормальный) но это все в мечтах.. Link to comment
Einstein Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Вряд ли депутаты станут делиться с молодежью. Им бы самим, бедненьким, хватило бы... Link to comment
sergey_shink Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Можно всех заставить, главное поставить цели, Einstein и я с тобой согласен но не все так плохо как кажется! Просто нужен тот кто реально делать будет а не [ой]еть, и деньги эти и в правду можно использовать в самых лучших идеях, но только все эти идеи для наших горожан и не одна копейка не будет лишней! Даже с самым мелким бюджетом при желании можно сотворить великие дела! Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим! Link to comment
Foul13 Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 На сколько я знаю, бюджета у них вроде нет! Спонсорами выступают сами депутаты из своих кошельков. Link to comment
Damien Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Из своих кошелей никто не даст, тем более депутаты. У палаты есть бюджет. Link to comment
Foul13 Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Damien Чем докажешь???? Link to comment
Recommended Posts