spb_dqz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сколько стоит содержание молодежной палаты для бюджета?Куда можно с пользой для жителей Бурятии потратить эти деньги? Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скейтпарк сделать нормальный) но это все в мечтах.. Ссылка на комментарий
Einstein Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вряд ли депутаты станут делиться с молодежью. Им бы самим, бедненьким, хватило бы... Ссылка на комментарий
sergey_shink Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Можно всех заставить, главное поставить цели, Einstein и я с тобой согласен но не все так плохо как кажется! Просто нужен тот кто реально делать будет а не [ой]еть, и деньги эти и в правду можно использовать в самых лучших идеях, но только все эти идеи для наших горожан и не одна копейка не будет лишней! Даже с самым мелким бюджетом при желании можно сотворить великие дела! Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим! Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На сколько я знаю, бюджета у них вроде нет! Спонсорами выступают сами депутаты из своих кошельков. Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Из своих кошелей никто не даст, тем более депутаты. У палаты есть бюджет. Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Damien Чем докажешь???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения