TolkienDRR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 во время учебы стоят подобные хэндмэйты:2 sheff, виста какая у тебя стоит? маяк воспринимает?
Viral Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 SenzКартинка из моей раздачи, там много других хороших обоев
Leonid_the_great Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 СМОКхм.. не смотря на гнум, приложения все на qt амарок, кторрент, кутим =) ты в душе кедовод
СМОК Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 СМОКхм.. не смотря на гнум, приложения все на qt амарок, кторрент, кутим =) ты в душе кедовод а как же gajim ? На самом деле почему таки некоторый приложения на qt так это просто я перепробовал не сколько клиентов торентов и по началау мне очень понравился Vuze но с выходом новой версии что-то она меня не очень вдохновила сейчас стоит кторент тоже тестю ))) но думаю обратно пересесть на Vuze, qutim стоит тоже в тестовом режиме... ибо решил посмотреть на сеи чудо... а в обще у меня стоит psi... а а марок цуко хороший плеер... ибо интерактивный и понятен даже самым чайникам... и комп в обще находиться на работе, и всем кому не лень из нашего отдела подходят и тыкают знакомый им амарок ))). Большинство приложений все же приходиться держать на qt ибо тем же пользователям которые пересаживаются на СПО с моей помощи будет более ли менее знакомые интерфейсы и не будут названивать каждые 5 минут.. к стати у нас в конторе уже успешно работает целый отдел из 12 компов (осталось еще 80 слишним перевести) + 3 сервера на Linux... ну естественно сервер стоит на Суся )))...так же есть некоторые проблемы с запуском всяких убогих прог типа банк клиентов но это уже решается и вот вот скоро заработают )))...
IlyaVovch Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Viral Тоже пользуешься RocketDock'ом?Классная вещь. Вчера поставил и ненарадуюсь.
Viral Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Андрей ZhuraДа, но вот только разнообразие значков небольшое. Не подскажешь, где такие взял?
Po$amax@ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера поставил себе на ноут линукс убунту, дрова на ати и безумно рад, что все работает ... вот скрин .. завидуйте :
abzac Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 если убрать обои, у 99% абсолютно одинаковые десктопы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти