ViktorOBM Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 [*]Наличие программы Media Player Classic (желательно версии 6.4.9.0)А где её можно найти? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 [*]Наличие программы Media Player Classic (желательно версии 6.4.9.0)А где её можно найти?в интернете Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 [*]Наличие программы Media Player Classic (желательно версии 6.4.9.0)А где её можно найти?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=117658&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня возникла проблема. Если снимаю скрин через Media Player Classic с AVI файла все нормально. Если же с MKV то выдает ошибку как у AND1 на втором скрине. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Полноразмерный скрин:Открываем видео в Media Player Classic (входит в комплект K-Lite, который стоит почти на каждом компе), останавливаем на нужном месте и нажимаем Ctrl+I, указываем путь /формат (лучше ставить PNG)... Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 XardasНу дык так и делаю. Только ошибка с только MKV и вылазит. Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А как делать картинку в подписи?? :DDD Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 esmael, а ImageGrabber'ом воспользоваться нельзя?! Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Intel_agentа как с его помощью сделать полноразмерный скрин? расскадровку через него делаю. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 esmael в Media Player Classic настройки до дефолту стоят ? Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Трудда Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 esmaelУ меня с MKV все нормально.Попробуй обновить K-lite. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 esmaelРаскадровка - при сохранении выбрать Save File...Полноразмерные - при сохранении выбрать Save Multiple... Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Intel_agentспасибо))) Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мм...а как....как бы сказать....сфотать что ли оО..картинку?ну т.е. как вот тут картинка "рейтинг фильма"http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=131251её надо как-то копировать..или я не знаю...как сделать? Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ChimaЭто, вообще, не по теме. С таким стажем, уже давнооо, должна была понять. Ищешь нужную картинку --->ПКМ (Правая кнопка мыши (компьютерной)) -------> Сохранить рисунок как... (Ну или что - то, типо этого) -----> Выбираешь путь, для сохранения картинки.Больше не оффтопь. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ViktorOBM Хаха умник. Если незнаешь как делать то не советуй. Chima Нужно сделать Prt Scr страницы с рейтингом и вырезать рейтинг отдельно.( если ХР) Можно вырезать ножницами( если Win 7) Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо NooK *14ViktorOBM Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 NooKгеморой какой-тоChimaделай как сказал ViktorOBM Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Chimaвы чо зачем что то вырезать надо просто щелкнуть и сохранить как сказал ViktorOBMзачем лишний геморой! Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да вы не поняли....я знаю, как надо сохранять картинку!..я хотела создать картинку тип того...вырезать её совсем с другой страницы!!например тут...хочу вырезать рейтинг....вот... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396680/ а не просто сохранить...оО, но благодаря NooK я всё поняла))знаю,что вопрос не по теме...боше не буду..... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сейчас я объясню как я геморойно это делаю!если конечно я те6я понял.!просто взял нажал Print screen(на клаве, ну ты знаеш), потом открываю Paint нажимаю Ctrl+V вставляю и сохраняю, потом открываю этот файл с помощью Microsoft Office Picture Manager(это стандартно идёт с World, Exel (ну кароче понял)), там я нажимаю Изменить рисунок, обрезка и всё Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Hoverэээ... как бэ... это можно в пэйнте обрезать вроде. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я этот Paint вообще не знаю))Стыдно, ну что поделаеш.) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в MPC выходит ошибка с GetCurrentImage, даже после перезапуска.Не удаётся найти комбинацию фильтров для просмотра потока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения