Bair_8 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приглашаю вас на обсуждение стиля и имиджа в городе Улан - Удэ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 с чего начнем?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Цвета черные, силуэты мм красивый такой средний подростковый-полуприталенный.Строгие костюмы. сдержанный макияж, холодные тона.Вещи подчеркивающие достоинства фигуры, юбки выше колена, классическая шпилька.Вот красивая девушка.Мечта...И там синеглазые брюнетки в райских кущах пробегают. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мне нравятся вещи, подчеркивающие хрупкость девичьей фигурки.Иногда хорошо смотрятся балахонного типа вещи на хрупеньких девичьих полуоткрытых плечиках... *17А вообще, безупречность стиля заключается в мелких деталях: в нежном шарфике, добавляющем цвета скромному на вид костюму, в изысканно отделанном поясе, в выразительном цвете лака на ногтях.... Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 что касается меня, то мне нравится стиль европы, т.е. удобство - главное правило, но, конечно, не говорю о том, что нужно одеваться безобразно, просто не нужно терпеть обуви, которая сжимает ногу со всех сторон или, например, штаны, с которых вот вот отлетит пуговица.) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 штаны, с которых вот вот отлетит пуговица.) *01или те, из которых междупопок видно(((выходит такая фифа из маршрутки,и аж *facepalmобсуждение стиля и имиджа в городе Улан - Удэа ни фига.ни стиля, ни имиджа.откуда?94% носит ширпотреб1% побогаче имеют своих стилистов5% ездит в другие города закупатьсяпричем китайские рынки и "бутики" ничем,кроме цен,не отличаются.и качество и ассортимент одинаковые(((( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 04 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне не нравится как одеваются в УУ. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Наших за рубежом легко узнать - очень сильно отличаются по манере одеваться. Красятся наши также сверх меры. Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну что касаетя уу, так это отдельная тема: парни - брюки, кардиган, галстук, очки (если совсем "стильный"). девушки - кардиган естественно (к слову, когда я ходила и искала себе новый шмот, ничего, кроме как кардиганов не увидела х___х), брюки, распущенные волосы. Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да в магазах выбор не велик, но мне кажется если есть чувство стиля, то можно и красиво одеться и стильно и современно.я предпочитаю хи-хоп стайл))) ( это просто удобно и как раз подходит для моей работы =) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти