ZeeL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не могу найти образ второго диска((( Zer0 помоги! ПЛИЗЗЗЗЗ укажи путь,играть уж больно хочется(((как не можешь... там же в раздаче 2 ISO файла... вообще мона сделать так:1) создаём папку2) сначала туда закидываем содержимое 1го ISO, а потом 2го ... на запросы тыкаем заменитья так делал и все норм играет... а насчет настроек - я ниче не менял и всё на русском играет...У мну 7ка стоит.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:И еще... я вообще не использовал Daemon ToolsДобавлено спустя 5 минут 33 секунды:А и в вашей папке кликаем на Setup.exe для установки гамы Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ZeeL спасибо выручил!)))) Ссылка на комментарий
Мыкола Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Matisse писал(а):какая-нибудь другая броня, отличная от дефолтовой, в игре есть? 6-я глава, а в магазине костюмчиков нет.Когда элементы находите... не используйте их сразу на улучшение, там есть комнаты где нужен элемент чтобы открыть её, а там бывают и схемки и для оружия и для костюмчиков Ссылка на комментарий
nik1908 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да игра класс!!!! по принципу пошел с первой!!! ВТОРАЯ НА 2 РАЗА ПРОШЕЛ!!! ток чет костюма не нашел !!! более высокого уровня !!!!!! Ссылка на комментарий
doom 2000 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не понимаю почему у меня выходит постоянно ошибка"файл не найден"и прекращается установка?((((( Ссылка на комментарий
KroNDoR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 народ помогите плиз в 13 главе застрял там где 3-х ярусная комната с красным светом. Не могу открыть дверь внизу. В этой комнате еще убиваешь бронированого монстра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти