LexusLX460 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет.Хотел узнать правда ли что сигареты сильно дорожают?В частности пачка more слышал будет стоить 60 рублей?(УЖЕ ГДЕ-ТО СТОИТ СТОЛЬКО)Может кто-то что-нибудь слышал? Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 круто!!!!ИМХО надо еще дороже сделать, дабы люди , жалея свои же деньги не покупали сиги и не травились!антитабачная программа*157 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пздц если сигареты подорожают, то курить их еще больше захочется!!!куплю се пачку за 500рэ и буду с такииииим кайфом курить.... Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 LexusLX460Нет, конечно, это же какой-то горячечный бред. Такое подорожание не произощло бы вот так, ВДРУГ. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пздц если сигареты подорожают, то курить их еще больше захочется!!!куплю се пачку за 500рэ и буду с такииииим кайфом курить....И проклинать Россию, что украла у тебя 500 рублей Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пздц если сигареты подорожают, то курить их еще больше захочется!!!куплю се пачку за 500рэ и буду с такииииим кайфом курить....Еееей))) Больше денег в казну от Содномки))) Поддержи правящий строй, дай ем денег)))) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 друг сказал,что в деревне (в кяхте кажется) уже подорожали.что-то типа примы стоит 30-40 рублей,остальные тоже раза в 2 подскочили. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 sylphizium сигареты зло, а что поделать если хочется Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если подорожают, то наверное все деньги на ЧМ пойдут)так же как и от лампочек итдИМХО Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сигареты зло, а что поделать если хочетсяВоспитывать силу воли)))если подорожают, то наверное все деньги на ЧМ пойдут)так же как и от лампочек итдМожет быть. бросайте, если не хотите. чтоб на вас наживались)) Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бросайте, если не хотите. чтоб на вас наживались))я не курю! еее) Ссылка на комментарий
maldr Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 друг сказал,что в деревне (в кяхте кажется) уже подорожали.что-то типа примы стоит 30-40 рублей,остальные тоже раза в 2 подскочили.Папиросы наверно там подорожали!!! ;)8 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дык, рост акцизов запланирован в районе 30-40% ежегодно в течение 3 лет, начиная с этого года. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда Россия заботилась о своих гражданнах? Здесь совсем инные причины. Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 друг сказал,что в деревне (в кяхте кажется) уже подорожали.что-то типа примы стоит 30-40 рублей,остальные тоже раза в 2 подскочили.в "деревне" Кяхте не подорожали. Пока это подорожание на уровне слухов Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда Россия заботилась о своих гражданнах? Здесь совсем инные причины.Ну естественно, кто бы сомневался))) Сейчас ужесточат контроль в аэропортах и прочие тоже власть виновата окажется. Везде готовы грязь найти. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В частности пачка more слышал будет стоить 60 рублей?(УЖЕ ГДЕ-ТО СТОИТ СТОЛЬКО)о_О прямо 60 уже стоит??? не может быть такого....Мне кажется, если и будут повышать, то постепенно. Не могут вот так сразу настолько повысить! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 все кароче, из за подорожания возрастет количество краж\разбоев\грабежей, а куда деваться, курить то надо... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 все кароче, из за подорожания возрастет количество краж\разбоев\грабежей, а куда деваться, курить то надо...Железная логика... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 FirebotТы прав, преступность возрастёт. Особенно малолетняя. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня даже какое-то нездоровое злорадство появляется к тем кто курит, сам-то я ведь не курю Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ТопоРУСВот увидит у тебя во рту сигарету толпа 12летних пацанов и кааак заагрится, стан тебе, крита вылетает у кого нить, а ты бьешь: промах, бум бум и с тебя пачка сигарет падает ) Как с боса в инсте Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если подорожают, то наверное все деньги на ЧМ пойдут)ахахана чм пойдёт процентов пять - инфа 100% Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ТопоРУСВот увидит у тебя во рту сигарету толпа 12летних пацанов и кааак заагрится, стан тебе, крита вылетает у кого нить, а ты бьешь: промах, бум бум и с тебя пачка сигарет падает ) Как с боса в инсте пхахаха)) У меня даже какое-то нездоровое злорадство появляетсяя в этом боялась признаться, но оно и у меня присутствует) причем, и правда - нездоровое))) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня даже какое-то нездоровое злорадство появляется к тем кто курит, сам-то я ведь не курю Есть такое))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти