Timich Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я вот например люблю в кефире с кинзой,карри,перцем и майонезом.Очень даже вкусно получаетсья! Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 *04 Смотря какое мясо. Баранина , говядина хорошая: крепкая заварка , лук , перец горошек , лимон , соль , лавр. Язык в попу засосёт,вкусно. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 TimichЯ вот например люблю в кефире с кинзой,карри,перцем и майонезом.Очень даже вкусно получаетсья!ни разу не пробывала(давайти рецептик) Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня знакомый на минеральной воде маринует,эт ваще классно!Только видел один раз,все ингридиенты не успел записать=(А так бы попробовал! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я не мудрю, мариную а квасе "ОЧАКОВСКИЙ", оно становится мягим, и вкус хороший ! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Подскажите, сколько примерно мариновать надо? Минимум и макс.А уксус никто не добавляет?! Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Большинство народа маринуют с помощью уксуса,но уксус сушит мясо ща расскажу способ своей мариновки мяса:Литр кефира.Приправа для шашлыка по вкусу.Лук по вкусу.Перец по вкусуСоль,неповерите,тоже по вкусу.Еще можно добавить майонеза 250 грамм,кинзу для аромата и карри(сухое)Кинуть всю эту байду в холодильник не менее чем на 3 часа. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня знакомый на минеральной воде маринует,эт ваще классно!Только видел один раз,все ингридиенты не успел записать=(А так бы попробовал!я кстати давно мариную на минералке. Посоветовал один узбек на курорте Аршан. Соответственно понятно какая минералка там была.обьедение Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 avalonskyРасскажи пожалста как и чего там намешивать надо? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я очень просто делаю. С вашими "крутыми" рецептами не сравнить)Просто сделай примерно по своему рецепту, только вместо кефира - минералка.И все-таки добавляю немного уксуса. Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ааа,понятно,спасибо,как раз в холодильнике курицо заволялось,пойду замочу=) Ссылка на комментарий
stydent Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ааа,понятно,спасибо,как раз в холодильнике курицо заволялось,пойду замочу=)а мне не нравится шашлык из курицы я люблю из говядины. А вообще больше всего люблю позы Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 stydentofftopeta tema stanovitsa vce aktualney c priblizheniem letatak nabirayu, potomu 4to poka polzuyus' screen klavoy( Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 майонезкетчупдолька лимоналукперец горошеклавровый листпряностей для шашлыка3 часа и можно жаритьмайонез и кетчуп дадут корочку и мясо будет сочным Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я например мариную шашлык, в собственном соку, надо добавить лук, и приправу для шашлыка, а вот когда приготовится это надо смотреть, делаешь маленький надрез мяса и надо чтоб крови не оказалось, так он будет очень вкусный. Так меня научил один Армянин!!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ZLOY Армянин открыл большой сэкрэт)Ну а если по делу, то - собственный сок просто так не возьмется - "высохнет" быстро, мариновать все равно надо, хотя "онм" говорят, что особо это не делают, но тем не менеее.А вообще мне бифштекс с кровью нравится ) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 avalonskyЭто было 7 лет назад!!!))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 майонезкетчупдолька лимоналукперец горошеклавровый листпряностей для шашлыкаОбычно примерно так и делаю.... Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 делал по разному. из разного мяса (в основном свинина). мариновал в большой познице, т.к. мяса было 3-4 кг.1) слоями ложу мясо, соль, приправу, перец, лук. до тех пор, пока есть мясо. заливаю белым сухим вином. вымачиваю в холодильнике сутки. все готово. мясо мягкое, сочное, ..... если правильно на угли поставить, то появится хруснящая золотая не обгорелая корочка.2) слоями ложу мясо, соль, приправу, перец, лук. до тех пор, пока есть мясо. заливаю уксусом. мясо вымачивается 20 минут.3) как правило применяю на даче. слоями ложу мясо, соль, лук. до тех пор, пока есть мясо. заливаю пивом (на даче пиво всегда есть). мясо размокает быстро.4) слоями ложу мясо, соль, приправу, перец, лук. до тех пор, пока есть мясо. заливаю сильногазированной минералкой (кукой). размокет быстро.в майонезе и в кефире не пробовал. из перечисленного больше всего нравится в вине. только редко вымачиваю таким способом.Всем-Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо всем. Я как раз мангал купил. *120 Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 stydentofftopeta tema stanovitsa vce aktualney c priblizheniem letaа зимой на природе кто-нить делал шашлыки? после санок -> шашлыки Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В лимонном соке!Пол-лимона на килограмм мяса. Лимоны отжать в стакан(лимон в один стакан) долить остальное водой(чистой).Далее в емкость слоями мясо, лук, соль (перц, если хотите) и каждый такой слой поливаете смесью из стакана(столовой ложкой). потом в прохладное место часов на 10-12 и все!з.ы. и никакого уксуса) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 masyaВот для вас темка, как и просили Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ЛараСпасибо огромное ещё раз! Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 от мяса тоже много чего зависитшашлыки от местных свиней, баранов вкуснеесейчас например шашлык из импортной баранины сделаешь она уменьшается в размере и главное сухая получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти