NiLiK Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну что как вы думаете кого больше и нам бы надо бы с ними объединиться всё таки наши идеи направлены в одну сторону.а ещё как я понял у них там одни девушки,а у нас основная масса парни так что тоже будет актуально придумать что связанное и с етим Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да можно поугарать и станцевать еще что-нибудь ))) но не танец маленьких утят )))выйти и канкан станцевать ))) можно на фонтане, на бардюре станцевать ))) и музыку бы погромче, там кто на машине будет нет? там же стоянка есть возле мтс )) подрубить колоночки и пошло поехало =РА так длинноват арбат и людей мало.. думаю провалиться моб. место более локальное надо делать Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Надо придумывать то, что будет интересно детям!Добавлено спустя 34 секунды:Что бы и они как то могли принять участие Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я предлогаю, что нибудь сделать из листов бумаги и радовать детям!Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:девочкам дарить одуванчики, а мальчикам самолетики цв из бумаги, ходить и раздавать!Добавлено спустя 31 секунду:девочкам дарить одуванчики, а мальчикам самолетики цв из бумаги, ходить и раздавать! Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 есть идейко ))) встать возле окон кингсбургера со стороны улицы и смотреть в окна ))) как люди едят )) и еще облизываться ))) а лучше с вилками и ложками ))))ага стоять перед хеппи лендом и облизываться.. умора..... там нас охрана уже не любит... тут ещё мы опять будем портить аппетит людям... Да ещё одется как бомжи.... ваще классно будет. ArGen правльно говоришь... поиздеваемся ещё над "счастливой землёй" (неппи ленд).... ааа.... парни??? Я только за... NiliK на счёт девушек... вот тут я тебя поддерживаю... нам нужно ещё девушек побольше... есть прикольный моб где очень много пар начинают в раз целоваться, а потом мгновенно расходятся... вот было бы прикольно его провести, только вот девушек не хватает.... Эх... *18Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Я предлогаю, что нибудь сделать из листов бумаги и радовать детям!Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:девочкам дарить одуванчики, а мальчикам самолетики цв из бумаги, ходить и раздавать!Добавлено спустя 31 секунду:девочкам дарить одуванчики, а мальчикам самолетики цв из бумаги, ходить и раздавать!А может устроим день здоровья... будем презервативы самые дешёвые раздавать в конвертах.... вот посмешим народ.... *03 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 так-с, тады после моба 1 июня в 17:30 на УУСС, как обычно )) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 нада было продажу самолётиков отложить до 1 июня...чтоб дети тоже смогли их покидать... Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А во сколько славливаемся то и где? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ксюндрикпосле моба 1 июня в 17:30 на УУСС, как обычно ))а вообще подходим на арбат в 17:00 и...ищем маленьких утят))) если пересечемся с остальными хорошо, нет так значит на улан-удэнке)) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 DeviL_666 день здоровья надо устраивать на день здоровья............А это как ни как детский праздник......... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 есть прикольный моб где очень много пар начинают в раз целоваться, а потом мгновенно расходятся... вот было бы прикольно его провести, только вот девушек не хватает.... Эх... вот он самый классный моб.. собирайте всех своих друзей и знакомых.. согласятся большинство.. парочек побольше чтобы было.. можно реальных..мне кадеться, рально запомниться надолго.. нежели всякие там паровозики и очереди... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ха вообще таска бы была, руками и ногами за... Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 давайте..... мы его проведём 2 недели на подготовку.. . за это время надеюсь успеете найти себе парочку... девочки и мальчики не стесняемся... оторвёмся как следует!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ну тогда давайте 12 июня.. народу будет много.. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 йа 6го сваливаю....фотки выложите)) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 кто желает с нами посмотреть как утята танцуют, то в 17:00 возле фантана на Арбате.Если же нет, то подходите на УУСС в 17:30, как уже выше упоминалось )Ждем-с всех Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Утята отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Апож полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так все вроде ниче Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 О, блин!)) погуляли отлично потом )) Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 О, блин!)) погуляли отлично потом ))+1 и домой пешком по ночному городу Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 всё прошло отлично, я даже выпил немного Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 посидел на торрентс.ру и понял, всё что мы делаем на афтепати называется Торрентофки )))) Ссылка на комментарий
aqua Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ребят я в мобах ни разу не участвовал, но очень хотел бы....если что там по мобу с поцелуями решается на 12 число, то сообщите плиз че и как....мы участие примем...еще народ я думаю найду... если что пишите в аську 454 901 836А в Омске я слыхал про такой моб: ребята в большой магазин заходили..... Тип нашего абсолюта и одновременно достав из кармана по банану стали их поглощать..... Окружающие покупатели ( коих в титане и абсолюте привеликое множество в праймтайм выходных дней) были в шоке....жду отзывов и предложенийДобавлено спустя 3 минуты 48 секунд:еще могу такой моб предложить: на многолюдной остановке (где ебствесно много моберов) внезапно пояляются два человека в черном (как в фильме Люди в черном) и начинют гнаться за тем чаго нет....и фотографировать это "нечто".... моберы должны расходиться и уступать дорогу.....якобы они это "Нечто" тож видят....жду комментариев.....если что пишите в аську 454 901 836 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 тут одна идейка есть.. с ночным мобом.. на какой-нить площади ночью в тишине,. чтобы никто из посторонних не услышал.. разложить из свечей какую-нить фигуру, допустим смайлик, и свечи зажечь и разойтись... классно смотреться будет... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а снизу кажется не видно будет Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Круто тему сменили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти