Rain man Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 "Битва на газетах"(вот ето самая реальная тема на мой взгляд будет ваще битва джедаев )Ээээ..... можно я приду со старым выпуском "ИГРОМАНИИ" , или подойдет ПОЧТА РОССИИ подписка за 2007год , еще дома лежит телефонный справочник)) *pactalom Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 1. Согласен, те кто пускает самолетики не скидываеются потом на пиво ))) ЗЫ думаю пиво пить не буду, коктейлю возьму, имхо пиво гадость.+ ну хотя бы не просто так кидать самолётики, давайте поставим пластиковые бутылки и в них целиться. Кто собьет тому еще шанс кинуть самолётег )) когда собьют все бутылки (~10) то моб заканчивается )) если не собьют то временное ограничение (~15 минут). Еще интересенее поставить стеклянные буктылки и пытаться их сбить ))) тогда точно временное ограничение (~15 минут).2. в принципе йа за, только все как вы полностью почистити упоковку из под тайда от собственно тайда? )))) йа возьму упоковку из под хавки кота ))) китикэт мясной ужин (ЗЫ собственно ет не своя идея, как обычно ©тырено)3. выше присоединялся к этой идее. только вот надо делать какие нибудь действия около стены и сваливать в конец очереди о5. К примеру: мне пожалуйста билет на андромеду =Р4. вышеупомянутый памятник состоит из женщины и мужика, девушек не хватит по любой.5. йа за, можно поржать ))))6. по мне - эта самая неудачная идея из предложенных.Предложение - под кодовым названием фотосессия.Суть: Идет фотограф(ы) по улице, подходит к людям (моберам), а моберы делают какие нить ржачные позы иль еще что, фотограф делает своё дело и идет далее)))Надо: отметить моберов чтобы фотографы их различили. Первые человек 10-15 должны быть свои.Потом люди увидят такое и тоже захотят поучавствовать. При этом моберы на их фоне тоже что нить сквакозябрят )))Если выбрать дату предложенную мной 25 мая, то думаю у фотографа будет много желающих что нить сварганить. Да и весь процесс моба будет заснят )))©Йа Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 25 куча выпускников будет скорее всего Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ы, мну тогда тоже возьмешь коктейль.А что идея с стеклянными бутылочками в самый раз! И надо встать за бардюрчик(на нем чаще всего можно увидить трейсеров и куча народу) под памятником(головы Ленина). Только кто будет охранять стек. бутылки, вдруг бомж пойдет и заберет(хех, лано хоть на пивко на скребет). И кто будет делать самолетики и принесет бутылки, и куда потом это все добро запихать! )) Надо еще принести кассовый аппрарат, чтоб все легально было, еще надо лицензию на самалетики *pactalom Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 не ну если 25 выпускной,то тогда точняк надо что то мутить злостное и вместах скопления выпускников ето арбат,гор. сад и набережная. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 NiLiK, 25го последний звонок.Rain_Man а нах кассовый аппарат то, найти старый башой калькулятор и будет он за кассовый аппарат )) со всей серьезностью можно провести =))) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 тут про бутылки говорили...сразу идея наворачивается...боулинг на арбате:взять 10 (или сколько там в боулинге кегель) пласт. бутылок, поставить их в форме пирамиды и мячом(футбольным, воллейбольным) пытаться сбить...естессно, моберы при страйке апладируют игроку за бросок)))......и кстати, после этого варианта можно удачно провести моб "воллейбол". - чтоб мяч не брать по нескольку раз и "убить 2х зайцев одним выстрелом"...или устроить тотальную покупку горчицы...каждый мобер берёт тележку, кидают туда один(!) тюбик этого жёлто-зелёного пищевого продукта и паровозиком стоят в очереди у кассы...самое главное, чтобы каждый купил пакет для одного (!!) тюбика всё той же горчицы...и так группой по по 5-10 человек .... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 тут про бутылки говорили...сразу идея наворачивается...боулинг на арбате:взять 10 (или сколько там в боулинге кегель) пласт. бутылок, поставить их в форме пирамиды и мячом(футбольным, воллейбольным) пытаться сбить...естессно, моберы при страйке апладируют игроку за бросок)))......и кстати, после этого варианта можно удачно провести моб "воллейбол". - чтоб мяч не брать по нескольку раз и "убить 2х зайцев одним выстрелом"Тогда со всеми идеями можно открывать парк развлечений, вот атракционны: самалетики, боулинг, воллейбол... еще предлогайте. *05...или устроить тотальную покупку горчицы...каждый мобер берёт тележку, кидают туда один(!) тюбик этого жёлто-зелёного пищевого продукта и паровозиком стоят в очереди у кассы...самое главное, чтобы каждый купил пакет для одного (!!) тюбика всё той же горчицы...и так группой по по 5-10 человек ....Еси че Я буду покупать АДЖИКУ, потому что терпеть не могу горчицу! *35 Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Rain_Manсуть в том, чтоб товар был в одном экземпляре и для него взять пакет. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ...4. вышеупомянутый памятник состоит из женщины и мужика, девушек не хватит по любой.с чего ты взял то. памятник стоит на октябре. состоит он из 2 мужиков - с автоматами. было бы круто если бы моберы взял у братикоф и сестртичек автоматики пластмассовые для реалистичности. это было бы просто прелестно... *03 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Народ давайте уже определимся какие мобы и точную дату!ПоследнЫй звАнОк бует 24.... думаем....... Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Думаем,вот только думалка не работает Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 че думать то - идеи же есть - давайте возьмем несколько(в том числе мою и будем отрываться. че мудрить то? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Roothy = )) хы чет памятники перепутал ))))да что мутить,йа лично за очередь в стену и за все аттракционы =) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Тогда можно открыть парк-развлечений и продовать заместо разных сладостей "быт. химиию"! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хе, это типо один стоит и продаёт порошки, люди подходят покупают и начинают есть Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хе, это типо один стоит и продаёт порошки, люди подходят покупают и начинают есть Ну почему "порошки" еще можно "средство для мытья посуды", "китикэт"(сухой) и т.д. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 давайте все-таки проведем в субботу 24. Чтобы можно было расслабится, что на след. день не надо на учебу )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Marry юный алканафт внесла своё слово =Р про100 моб чтобы были зрители, без них будет печально =) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я не в курсе что уже проводилось но знакомые из новосиба рассказывали что у них там народ с пультами от телека на площадь выходил и типа в раз переключали каналы на экране (тип как у нас MediaCity на площади)У нас ведь теперь тож есть экран на площади Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 не думаю, что в субботу мало народу будет. У некторых даже последний звонок BARэто мы уже делали..самым первым Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я думаю, что идея с поеданием порошка и китекета куль! вот только от fairy мне наверное часа 2 придётся мыть бутылку ))....с горчицей тоже тасочка...как раз посл. звонок будет, все закупаться будут, в супермаркете толпа обеспечена...надо решать уже что нить, что будем именно делать.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 buffon1307, вот тебе гениальная мысля: ты не мой ее, а пакетик (из под хлеба например) туда положи и налей водички сверху.. верх пакета закрути между крышечкой и баночкой =D Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Roothy = )) хы чет памятники перепутал )))) да нет - на октябре - два мужика стоят вроде бы...или уже не стоят??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Roothy да хз, я просто давно там не был )) вообще забыл что за памятник там ))) а про перепутал йа про себя пЕсал ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти