Rain man Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 такс...видимо надо создавать темку.занчит так.Приходим по одному, по двое в магазин/бутик встаем на против какой нибудь вещи/маникен...и зацикливаем внимание на ней.Можно сделать так, стоят двое мимо проходят еще двое/один(быстрым шагом) проходит мимо, потом резко остонавливается и отходит назад. и тоже смотрит на вещь)и так минуты 2.потом расходимся в разные стороны и ВСЕ по своим делам, если все пойдут на выход - это будет палевно. а так, кто то в магазин зашел, кто то куда нить еще. и через минут 30-40 встречаемся.создаю темку? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да!!! вот только какой Магазин, может в Сибири? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Rain manГы, потом разборки с охранниками-гопниками=))А что у людей фантазия не работает??ProfedМагазин продукты))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 олегер*пик* мобы на скорую руку никогда не блестали. да и мобом это уже не назовешь. один угар разве что был )) 9 мая змейка на арбате =D вот ет ащще отожгнули, но это уже было по пьяни и не моб =)моб хороший, осталось крупный магазин найти.Раньше был модные люди на арбате. там легко можно было бы сделать, но наблюдающих мало. в нынешнем месте стоит гламур, не охото чет.моё предложение классика мода (двухэтажный что) =)Добавлено спустя 55 секунд:Ill_AHа иптя хорошая идея ))) в кеш энд керри взять продукт в руки и замереть (как рекламко) =D куда интереснее Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 может, лучше в маленьком магазине, а то разбредемся кто куда и народу непонятно будет, что тут моб... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Предчуствуя введение платы за внутренний трафhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=74339&postdays=0&postorder=asc&start=0http://ggw.stbur.ru/forum/viewtopic.php?p=2537&f=12#p2537Предлагаю провести моб-акцию протеста на площади Советов(у администрации )Может и услышат нас. А то на безлимитку переходить то не очень хочется. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Предчуствуя введение платы за внутренний трафhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=74339&postdays=0&postorder=asc&start=0http://ggw.stbur.ru/forum/viewtopic.php?p=2537&f=12#p2537Предлагаю провести моб-акцию протеста на площади Советов(у администрации )Может и услышат нас. А то на безлимитку переходить то не очень хочется.Поддержу тебя в этом не очень горю желанием переходить на 128 кбит/сек, а 1000 рубликов жалко платить студент всё таки и деньги из кормана не валятся. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну можно такто...у меня-то анлим,но все равно-вебмтрим ваще зажрался(цену окуенно высокие)а какие идеи для протеста?выйти с плакатами типа(не отбирайте у нас святое-Улановка.ру)???? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 выйти с плакатами типа(не отбирайте у нас святое-Улановка.ру)???? нет конечно.Можно на плакатах написать - "долой монополию" и пр.Музыканты и стихотворцы есть у нас (На Улановке) написать стихи про СТК и музыку наложить и на митинге это проиграть(если есть на чём). Способы привлечь внимание можно найти только подумать надо. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VERVoLF вот это уже хорошо(идея) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 флашмоб это че типа нечего делать? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 @komarik почему нечего делать? Лично я не хочу на безлимит переходдить и за траф внутренний платить(многие наверно тоже), вам безлимитчику(судя по рейтингу) не понять этого. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Раньше был на анлиме,2 меяха назад перешол!Обратно неохото =))А неизвестно когда примерно будут сделаны эти нововедения чтоб быть готовыми!!А насчет митинга это правильно!!МБ даже присоеденюсь! Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В назначенное время, в назначенный час.. ну вообщем все как всегдасадимся пить чай принесенный в своих термосах на фонтане на Арбате по кругу...пьем минут 5 и расходимсялучше когда будет пожарче )) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Провести битву подушками на площади! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Парни вы чет от темы флешмоб отошли в тему про тарифные планы.мб хватит оффтопить?есть же отдельные темы. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 DSanDFelonМмм, сегодня радио NRG слушали???я как раз из дома выходила и там чтот про это было..... Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не, не слышал.а о чем говорили? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 да я вот из дому как раз выходила, опаздывала... позвонила подруге, чтоб та послушала... а она чтот сказала что фигня какая то... и всё... ну как я поняла то говорили про мобы проведенные в других городах....Точно помню бой подушками, распитие на какой то площади кофе... и чтот ещё вроде.... Ммм, Marry слушала, точно знаю ))) нуна у нее спросить! Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Приветствую всех! А вообще, в этом году (2009) проходили какие-нибудь флеш-мобы???Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Felon , я считаю что битва на площади это уже через чур. Во-первых,где подушки брать? Во-вторых,мне кажется,надо уважать труд дворников,которые убирают ее. Что-то я очень сомневаюсь в случае,если порвутся эти подушки,что кто-то будет собирать перья...Ну это моё мнение... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вы новости читали ? там предложение подойти к офису СТ и закидать их 5 копеечными монетами с криками "вот вам финансовая помощь ! ! ! " Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кхм... тупая идея... как то вроде живем в культурное время... а поступки на уровне детского сада... я конечно всё могу понять.. недовольство и тд... но это глупо будет закидывать.. глупо и неприлично... Ссылка на комментарий
|{няZь Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Интересно кто будет участвовать в поединке подушками!!!=)) Детский сад!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я б поучаствовала... прикольно же ведь... Ссылка на комментарий
|{няZь Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Подушками же не удобно!!!! Впродолжение данной теме можно устроить массовое обливание!!!! 20 летние детки будут бегать с брызгалками!!!=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти