Alexandent Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 может быть всё таки не спать... а просто замереть, но с открытыми глазами.... а то вдруг там чего бы ен было... мы же не увидим.... Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 круто!!! где спать будем?! я так и мечтаю на выходных выспаться.... хех...Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:тока проблемка... если опять буря какая-нить пыльная будеть?!? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нифтяк, я за поспать тока в воскресение !! в субботу у всей техноложки кросс!!! Йа нимагу!! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а может ещё есть какие-нибудь предложения кроме того чтобы спать Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 все на энкаутер вот вам и флешмоб) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 нет ето все с енкаунтера на флэш моб вот нам и куча народа Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 может будем вставать к стене лицом,ставить ноги на ширине плеч и руки за голову ?или всё таки свои мозги лучше ? Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 нет ето все с енкаунтера на флэш моб вот нам и куча народачото однако никто не вывезет после енкаунтера еще и флеш проводитья уж точно Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я незнаю я сначала ваще не верил думал про энкаунтер ваще они кричат типо флэш моб показывали по новостям бурятскимВполне возможно. Ведь Арбат, площадь Советов и некоторые другие места скоплений, теперь напрямую просматриваются на видео прямо в МВД. Так, что информация просочившаяся в прессу может быть взята и у них. Отсюда и соответствующие выводы... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 отлично теперь надо придумать что-нибудь такое что бы весь город очумел Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 самозжигание на одной из площади.. .вот чума будет!!! тока мы об этом не узнаем!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну чё давайте решать, предлагаю "поспать" а то не успеем <_ Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну чтож мы так ничего не решим... я тоже предлагаю Сон час... в Воскресенье часа в 3-4 на арбате.... кто за??? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я думаю лучше будет сделать через неделю .т.к. в этот раз, мне кажется, придет человек 5-6 и всё!!! как-то не интересна!! получается!! а если неделю эту всё рекламировать ,то будет в разы больше!!! ну эт мое мнение, лична я за !!!хоть Ночью!!! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 народ возникли вопросы насчёт sleep"а :1)спать мы будем стоя ?2)как все узнают то что надо засыпать,и как узнают когда просыпаться ?3)спать с закрытми глазами ?4)подушки с собой брать ?Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:уже пришли решения 1)точно стоя2.1)засыпать будем каждый по своим часам и ориентируясь по окружающим2.2)просыпаемся по звонку советского будильника3)можно так то с открытыми,но надо свешать голову вниз чтобы не было видно глаз4)подушку не брать,палево будет осталось ещё пару вопросов:1)у кого есть будильник ?2)что делать если люди которые стоят подальше от будильника не услышат его Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так понятно, а где это будет проводится, на том же месте? Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2)что делать если люди которые стоят подальше от будильника не услышат его да можно на своей же мобиле будильник поставить.... каждый по своим часам засыпает и просыпаеться по своему же будильнику.... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 место скорее всего возле эрдэма или есть предложения других мест ?принципе мне кажется можно по импровизировать спать на лавочках,памятнике. да и подушки получается разрешаются,только их надо пронести как то. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 подушки, мне кажеться мало кто возьмёт всёё таки лавочки и памятники не чистые.... прикольно ещё и храпеть во время "сна"... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 NiLiK или кто-нить!!! дафай создай новыю темку и там всё опиши! время, место, действо само и тэдэ и тэпэ !! и создай опрос кто придет!! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 слушай мне кажется мало кто придет в воскресенье ,может дату выберем ? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 согласен, согласен ))и погодка подкачает походу ! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 пох давай новую тему, соберёмся в след. воскресенье Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 создал группу на www.ulan.su (НЕ внешка) вступайте,добавляйте фото,может ещё что то типо символики придумаем ? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 это на друзья.улансу чтоли?там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти