Ангина Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ммм, эть лучше!!! и про разбиение на группки тоже... в разных местах в одно и тоже время!!! эть кул!А надписи надо какие-нить позитиффные... Нужно людям радость принести, а то чтот в мире стало слишком много разочарования...Хм, посмотрела на надпись "улыбнись" и вспомнила афор "Улыбайся, люди любят идиотов" Ыыы.. думаю многих эт улыбнет...А так ещё можно "Жизнь прекрасна", ну или чего нить в этом роде...А ещё можно замутить рекламу Улановки Привлечем новых людей... Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну так что? ждём ещё несколько положительных отзывов и делаем новую тему!...З.Ы если что то у меня есть Ватман и Краска для того тчобы нарисовать... всем вместе выберем что писать будем и я напишу... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ketchupМм, красиво рисовать умеешь??Народ, давайте поддержим идею! Мне нравится оч!!! Я за! обеими руками! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я ЗА!ПыСы. А где шарики с гелием достать? ) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если шарики с гелием будут, можно всем вдохнуть немного гелия, подходить к бару, официанткам и писклявым голосом чего нить заказать... как вариант...Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Тут в группе вконтакте еще отписали:Есть идея по проведению флэшмоба в день отказа от курения, 19 ноября. Народ выстраивается в цепочку на Арбате от адидаса и до эрдэма сминают пустую пачку от сигарет в руках кидают на землю, топчут её и кричат: Дыши свободно!!!Потом пачки за собой убираются. Флэш так и так будет силами волонтеров респ.центра мед. профилактики. Так что присоединятесь!!! 19.11 в 16.00 с собой иметь пустую сигаретную пачку. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ладно, я тоже за Шарики....делайте тему Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 если Profed за , то видимо , можно делать темку ?тоже за шарики Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот только и вправду где достать гелия... и как он себя поведёт на холоде.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ketchupдавление в шарах упадет.хуже летать будет, в помещениях все равно отогреется. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ммм, шарики купим в магазине... потащим их в пакете и все норм буит... Ммм, ещё надпись "Жизнь хорошо, когда пьешь не спеша"... Тупо, но в кафешке мож проканает... больше фантазий ни на что не хватает... Ммм, можно ещё взять надписи с бутулок Спрайта....Ну всё, народ за!!! Создаем темку.... я счас не могу, собираюсь в театр... создайте кто-нить, вечером приду отпишусь Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну тему уже создал Пунишер, но почему то не ту...Ну посмотрим как дальше будет разварачиватсья действие... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хы. Мое предложение насчет голосования за флэшмоб принимать во внимание не стали)З.Ы. Имхо, с шариками так себе идея. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну тему уже создал Пунишер, но почему то не ту...Дык, ты че тогда сам не создал??? *20Я создал тему, исходя из следующих высказыванийладно, я тоже за Шарики....делайте темуесли Profed за , то видимо , можно делать темку ?тоже за шарикиНу всё, народ за!!! Создаем темку.... Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ммм, эть лучше!!! и про разбиение на группки тоже... в разных местах в одно и тоже время!!! эть кул!А надписи надо какие-нить позитиффные... Нужно людям радость принести, а то чтот в мире стало слишком много разочарования...Хм, посмотрела на надпись "улыбнись" и вспомнила афор "Улыбайся, люди любят идиотов" Ыыы.. думаю многих эт улыбнет...А так ещё можно "Жизнь прекрасна", ну или чего нить в этом роде...А ещё можно замутить рекламу Улановки Привлечем новых людей...Мы вот про это имели в виду... про шарики с гелием... а не то чтобы тупо их полопать! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 MacХм, и правда забыли.... И вообще давайте создадим группку самых активных моберов, которые будут браться за организацию и проведение мобов... Так сказать типо администрация Ыыы... Флешмобу почти год, а организации ноль!!! Нужно уже проводить на более высоком уровне... И ещё может будем собираться перед мобом за несколько дней и обсуждать? и после моба делать рефлексию... ну тип минусы и плюсы моба разбирать... Во как! кто за, пишите... Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я ЗА!!! посидеть и поболтать можно, может что и поитереснее придумаем... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, самые активные моберы, на мой взгляд, это - Profed,Ангина,Marry,Rain man,Alexandent... кого то забыл паходу)) вспомню - допишу. Предлагайте кандидатуры, выберем) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ммм, Толкиен ещё... оч много красивых и ярких идей!!! МаКс... хмм, думаю думаю... Нилик... ведь он же вроде первый задался идеей мобов... иль ошибаюсь... но пофиг... ketchup тож вполне активно темки обсуждает...И правд.. и посидеть и поболтать!!! я за место собраний в пиццериях ну мона и в любом другом месте, тока нормальном... а не так не пойми где... Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 КРУТО! делаем дату!!! КОГДА??? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ой.. с этим туговато.. счас пати, потом у мя др у сестры... потом я в Красноярск собиралась на форум... Ыыы, тока что я тама забыла?! давайте числа 20 наверн или 21... вроде если я поеду, то 19 должна бу приехать...У кого ещё какие идеи? когда, где?? давайте поактивнее обсуждать! чтоб в дальнейшем все опирались на наши идеи... а не мы на всякие Минские, Тульские и тд... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 люди хватит делать мобы с участием одних и тех же ...ой мну это стало раздражать...привлекайте..еще!!чтобы проводили мобы с участием мин 200-300 человек, а то приходит от силы человек 40!!!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ArGenХммм, легко сказать привлекайте.... А если некоторые люди считают что моб - это бессмысленное убийство времени??И ещё, по-моему тем что мы проводим мобы, мы и привлекаем новых людей... Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 напишите на шариках "мы с уланофки". тогда и будет приток. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 есть такая идеямоберы собираются в какомнить магазинеи все одновременно замирают когда заходит очерезной покупательвыйдет чето набодобие фильмов ужасов Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ммм, на пати вчера предложил один парень... Ник не помню... Музыка долбила не расслышала Ыыы, знаю ток что зовут Артём... Вот короч, зайти в какой нить торговый центр, и выстроить цепочку... и ходить так по этажам... по лестницам... тока надо адски много народу.... В Новосибе был моб, друг организовывал... В продуктовый магазин заходили с литровыми банками, наполненными водой, а туда ложили то, на что фантазии хватало... кто огурец, кто карандаш, кто мыло, носок, и тд, вообщем какой нить предмет.... Ходили по магазину и спрашивали корм для рыбок.... Имхо, мне это нравится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти