saint_20 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Короче у меня такое предложение провести моб.Для этого моба понадобиться очень много людей. Короче мы покупаем большое количество водки тупо нажираемся и идём дружно сдаваться в ментовку. Ментам не хватит даже место для обезъянника. ухахахахахахахахаха Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 saint_20, у меня только один вопрос, ты это сам придумал или менты посоветовали (может у них там план какой-нибудь срывается по задержанию пьяниц)? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 MaKcПосле похода в музей и нечайного забредения в советский отдел складывается ощущение что у них правда планы не выполняются....saint_20хм... странная идея... наверное нехватка острых ощущений влияет... Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хорошо а как вам насчёт этого моба, он не хуже первого. Короче нам придётся принести с собой мыло и мачалку. Встречаемся на арбате возле фонтана. Наше следующие действие остаётся тупо залесть в фонтан и начать тереться мачалкой.Ухахахахахаха будет, по новостям наверное точно смогут показать Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 saint_20ну знаешь, я б хотела посмотреть как ты сам туда залезешь и будешь производить эти несложные действия... Во первых, на улице осень, холодно... какой идиот полезет в фонтан, да ещё с мылом и мочалкой?! лично я пас.. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хорошо тогда у меня другой флеш моб. Поехали на покос там поварочием сено всей брашкой. Ухахахахахха Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 saint_20 Что за опсуртные идеи!!!!!!!!!!!!Что тут смешного в покосе сена.................Ангина права на улице уже не лето!!!!!!!!!! Если конечно вы нехотите получить очень сложные хранические заболевания,тополезайте в фонтан.......Я вам даж рехоточку принесу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ладно тогда как это флеш моб называется"Знаменитая прётся" здесь понабиться очень много людей.Для начала народ должен разойтись в разные стороны, но не совсем далеко друг от друга.Затем один человек должен найти из прохожих кого нибудь мента, когда он найдёт кого-нибудь, то должен крикнуть Дима Билан, и все тупа бегут к нему брать автограф.Дима Билан будет точно в шоке Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 saint_20да вы прям генератор идей)))) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 saint_20 это уже лучше..........и реалестичней..........Билан то будет в шоке,но как будет ошарашен мент......))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хмм, есть идея.. вернее была... с психами... Только сделать так, что типо сбежал псих, и кричать "Ловите его.." и показать на совершенно левого человека.. только выбрать надо кого-нибудь по меньше... а то мало ли.. отмахнется и прибъет всех Хотя мне нравится идея с изображением психов Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хотя мне нравится идея с изображением психов в дурку могут забрать, хехе...))а вообще можно устроить че нибудь простенькое, но где понадобиться всё таки не мало людей, во всяком случае не меньше 20)) Ну вот к примеру: - можно просто платки на голову надеть и с чупа чупсом ходить толпой; - можно всем ходить и пузыри мыльные пускать; - можно пластилином ходить и всякие дырки и трещины замазывать Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Schneider_ElectricМмм, в дурку не заберут.. в ментовку ж не забрали.. и туда не заберут... у них там своих хватает.. хотя иногда складывается ощущение, что там совершенно нормальные люди, прост они тама прячутся, от ненормальных, которые окружают нас на улицах насчет мыльных пузырей... Хмм.. был же вроде мыльный улан-удэ... в контакте организовывали... Уезжала, не была, не знаю как прошел...С пластелином.. хз... я б подумала что людям делать нечего... вот и стоят в стене ковыряются.. ничего удивительного нету... Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Очень хорошая идея про мыльные пузыри!!! Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!Представляю такую картину, стоит человек 30, у каждого по 2 банки мыльных пузырей (стоят они 20р) и пускают пузыри.... о000!!! думаю очень круто будет!!! КТО ЗА??? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Schneider_Electric +1 ухахаха ( можно просто платки на голову надеть и с чупа чупсом ходить толпой ) таска вообшэ!!! про мыльные пузыри слишком скучно, не то, -1 <_< Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 мне тоже идея с платками и чупа чупсами больше всего нравится....)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мм, с чупами как то скучновато для самого моба... можно сделать как вторую версию... так ничего идея... да и логически подумать, кто пойдет участвовать в этом мобе?! многие не согласятся... Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 +1 за психов+1 за мыльные пузыри Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 давайте уж тода "знаменитость на арбате" делать........чупа-чупсы - в печь... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 недавно скачал ролики в контаке.. так там.. в одном ролике флэш моб пешеходов был.. ну типа машины останавливаются и идут пешеходы.. и вот пешеходы моберы.. идут в костюмах.. кто в чём.. ну как на карнавале.. главное чтобы их много было моберов и костюмы разные.. прикольно.. и чтобы шли не спеша.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Alexandent, мы заиплись с одним костюмом для смерти, а ты про разные )))хотя идея хорошая, каждый что придумает то и оденет..если так, то йа футболист с мячеГом )))в остальном из выше выдвенутых идей заинтересовала "Знаменитость на арбате", только не мента надо выбирать. да и как только человек 10 соберется, то изза их спин никто ничего более не увидит.своё предложение. Название: Гипнозбудет некий маг (условно Дэвид Блейн), который будет как бы гипнотизировать людей и тут можно придумать кучу идей.первая что пришла в голову: продавать им бессмысленные вещи (нитки, флажок, воздух и т.п.) за 100 и более рублей))) соответсвенно расписать роли и после моба вернуть деньги моберам, а что продали левым людям, то на отправить в фонд: "выпить" )))второе что пришло в голову: заставлять людей что то сделать (прыгать, встать мостиком, сальто прыгнуть, кричать, остановить толпу людей и т.д.).При этом желательно было бы иметь проф. камеру, которая как бы снимала сюжет про этого "мага", при этом что получится снять потмо выложить ))Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:хочу так же учесть, что мною предложенный моб стоит хорошо отрепетировать. Идея ИМХО великолепная, запороть такой моб было бы жалко.И еще, Маг не будет Андрюхой (РэинМэном). Без обид, но часто отходишь от задуманного сюжета на вещи, которые никак не связаны с мобом.Давайте уже делать вещи серьезно, а не как толпа явно сговорившихся людей.Тем более не порадовало как после последнего моба встали всеми моберами возле Столичного и начали обсуждать что дальше делать. скрылись с места и всё. Лично я и несколько нормальных моберов просто разошлись по магазинам. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хочу так же учесть, что мною предложенный моб стоит хорошо отрепетировать. Идея ИМХО великолепная, запороть такой моб было бы жалко.И еще, Маг не будет Андрюхой (РэинМэном). Без обид, но часто отходишь от задуманного сюжета на вещи, которые никак не связаны с мобом.Давайте уже делать вещи серьезно, а не как толпа явно сговорившихся людей.Тем более не порадовало как после последнего моба встали всеми моберами возле Столичного и начали обсуждать что дальше делать. скрылись с места и всё. Лично я и несколько нормальных моберов просто разошлись по магазинам.+1я не один такой))ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!МОБ ПРОШЕЛ, РАСХОДИТЕЗ КТО КУДА! встреча после моба будет проводится через 30 минут.(пример: моб кончается в 18:05, встреча в 18:35)имхо.а то что было в тот раз, это супер большой перебор(имхо)зы уф все пора завязывать быть, главным героем. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Давайте уже делать вещи серьезно, а не как толпа явно сговорившихся людей.Тем более не порадовало как после последнего моба встали всеми моберами возле Столичного и начали обсуждать что дальше делать. скрылись с места и всё. Лично я и несколько нормальных моберов просто разошлись по магазинам.+1Гипнозя за. Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Идея с ГИПНОЗОМ прикольная , я за! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 TolkienDRRи правда идеи супер! Мне нравится оч!Насчет реализации идей тоже прав... уже ФлешМоб существует полгода, а серьезности ни грамма...И ещё... Скоро откроется Аппетит на Драмтеатре... на открытие будет народу куча... давайте проведем моб с застыванием... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти