saint_20 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 можно загипнотизировать человека так чтоб обосрался Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 saint_20мда... идеями прям блещешь.... а получше то ничего нет?! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 АнгинаИдей та полно, можно просто снять штаны да разгуливать по арбату в красных трусилях Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 saint_20Вам, простите, сколько лет? Судя по постам лет 11-12, высокой моралью Вы не блещете, да и фантазия, прямо скажем, не богата...Вы случайно не постебаться сюда пришли? Тогда будет лучше если Вы перестанете писать всякую чушь.Если чем то оскорбил - дико извиняюсь. Просто впечатление такое сложилось. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 F@nDorinс притензиями в личку пожайлуйста я всё объясню почему так делаю. Юмор конечно согласен не смешно отписывваю так как это я так выражаю вас, но могу объяснить вашу всю точку зрения на счёт флеш моба Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 saint_20Знаешь, было такое что один мальчеГгг снял штаны на арбате со словами "Смотри как надо..."... Никакого шока это не вызвало, просто истерический смех....Мм, а насчет нашей точки зрения на ФлешМоб интересно было бы послушать... хочешь пиши мне в личку, хочешь тут... Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 . . . Юмор конечно согласен не смешно отписывваю так как это я так выражаю вас, но могу объяснить вашу всю точку зрения на счёт флеш моба . . .ты сам то понял что написал ??? как ты можеш объяснить то очём думают люди, я понял еслиб ты был виликим психологом, но это явно не так . . . Ёма народ йа за Дэвида Блейна Ыыыыы . . . Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 давайте с замиранием )) там всё равно обед в день открытия бесплатный =Р только открытие не известно когда будет. Тренькаться перед зеркалом или знакомыми..оффтопsaint_20, создай рядом темку и туда отпишись. тоже охото почитать какие мысли у тебя вертяться за исключением тех, которые ты тут высказал )))Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:BooS, он напишет то, что он возомнил себе, о том как мы относимся к мобу. Пусть пишет, охото поржать ))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 +1 за моб с Гипнозом или с Замиранием Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 не не не не не не <_< замирание мне кажется не пройдет... по крайней мере на открытии... на халяву галы набегут- мы туда просто не забуримся....мест тупо не будет.вота насчет гипноза-идея замечательная *157 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 канеш можно в другой раз провести, но всё таки предложу идею.. не знаю поступала ли от кого либо.. давайте в определёном месте.. естественно где много народу.. площадь улица транспорт или кафе да хоть где, кароче.. все выходят с разных мест в марлевых повязках.. просто идут типа эпидемия.. и на все вопросы если будут поступать от кого либо отвечать типа лихорадка африканская.. будьте осторожны.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 в общем мну вот такое написали на доске вконтактеприходи 7 октября в 16.00 на площадь революции у нас будет флешмоб - обнималкиТак что кому не жалко приходим участвуем! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Йа был( хЫЫЫ это было таска)) чесна пынгвинил)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хех, мне рассказали...грят прикольно было, жаль что не сходил... <_ Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну давайте, что нибудь придумаем.замираем? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 замираем!!! кто ещё за? <_ Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 тупизм! Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 тупизм!+1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 тупизм!+1+2 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Имхо, но по моему норм идея... мне нравится!!! Сами представьте как будет выглядеть.... мм, согласно моей фантазии, то шикарно Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 тупизм!не согласен. Идея хорошая, но я против идеи с замиранием. Никто не сможет нормально сыграть, если не считать моберов в "кафе" будут 90% пингвинов. Тот что все видели на записи моб был мега профессионален. Нам до такого проведения, как ежику пинками до Луны.Так что просто пишем - кто как (кем) хочет участвовать в мобе "Гипноз", т.е. пишите единственно выбранный для себя сценарий с Дэвидом Блейном.Лучшие будут выбраны и реализованы в этом мобе. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 тупизм!Никто не сможет нормально сыгратьВот с этим нифига не согласен! лично я - смогу! и многие из тех кого я знаю тож смогут.(не могу говорить за всех конечно...).... а так я за гипноз..... тем кто предложил - раскрыть тему. написать какой-никакой сценарий - и выложить на общее оборзение))) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 сказать честно про гипноз я ничего непонял... но можно и попробовать.. почему бы и нет... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а вы книжки не хотите почитать на арбате. типа весь арбат читает увлеченно книги! ) или с газетой сидеть и за прохожими шпионить Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ммм, ну тогда можно и не тока книжки читать... а бегать с альбомами и просить всех чего нибудь там нарисовать.... ну прохожих.... можно заодно и конкурс устроить "Кто соберет больше рисунков" Ыыыы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти