Hover Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Денди взятая у друга(на сутки), и потом перется к брату пешком на Саяны с 18, чтоб потом на ночь зарубиться, на черно-белом телеке типа "Горизонт".(Это не забудется ни когда).А потом PS2, это ваще крутотень. Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 журнал "веселые картинки" по моему так назывался, мне его покупали... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я когда был совсем-совсем маленький(полусознательный возраст ) читал(картинки раасматривал) учебник по природоведению "Занимательный мир" чтоли... по-моему так он назывался. Там какие-то две советских анимэшки типа по планете бегали и всё изучали. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я когда в студенческую бытность,жила еще в общ. Толи на 2 курсе ,толи на 3 ем , поступил мальчик на первый курс. Он пел голосом Юрия Лозы, Розэмбаума под гитару . Мы его ловили садились на окно на лестничной площадке и заставляли практически петь всю ночь " Плот", потом пятикурсники забирали его к себе, наверное он им пел до утра.Представляю ,если б он сейчас прочитал пост.Мало не показалось .( А ему назавра на занятия,бедный йорик бедный.Как он высиживал? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Bik, ужос.. ЗЫ у тебя сегодня круглая дата - ровно 2 месяца со дня твоей регистации !ЗЫ может темку лучше в беседку и прилепить ? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 OverDriveЗачем? Не надо( бесить некоторых),а то и так вылезла (по нехочу).Теперь буду наверное по реже лазить. Может позабудут немного.Политикой уже не занимаюсь? Отбили охоту?Перешла на культурный уровень развития! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх, вы, молодежь, "зов джунглей", "Улица сезам"... А вот помните ли вы "АБВГДейку"? А "Маппет-шоу" на первом канале? А вот это "фифти-фифти - педесят на педесят". Или искаженные "спесиално дла джеема"? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Junkyкстать, программа 50на50, что то знакомое, напомните пжалста! Добавлено спустя 45 секунд:OverDriveне обращай внимания, больше больше "флуди" Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ЛараКакте не помню уже. Помню только сам слоган, мудацкий совковый лого, ну и то, что "маладежна развлекательна программа". Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх-хе-хе... Воспоминания нахлынули всей толпой. Хорошее детство, совковое. Но все равно приятно понастольгировать. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Junky"Музобоз" еще забыл указать! А как музыку записывали на кассетный магнитофон приставленный к динамику телевизора во время этих передач? )))))))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 JunkyА! это была по моему музыкальная программа!Dvorkinо дааа)) Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гдето здесь скалу фрэглов еще выкладывали...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=49128 нашел !! в детстве смотрел постоянно... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 arxelНадо же!!! а я и забыла про этот сериал!!!вспомналааааа)))Скала Фрэглов (сериал 1983-1987) Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ларано у нас его чуть позже показывали... мой младший брат его помнит (хотя он в 85м родился...) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 arxelнаверное, я если честно оч смутно помню сериалВот эти маленькие строители, они же строили что то из шоколада? и там один всегда рушил их здания, или ошибаюсь, ех...подзабыла Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ларанасколько я помню эти зверьки ели конструкции маленьких человечков... , может быть я ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а помните, марафон-15, там еще Жора был, про кино передача детская еще была=)))) не помню парень вел молодой, а мультик про денвера- динозавра=)))) там еще припевчик такой: Денвер - последний динозаааавр, он наш друг и наш товаааарищ.... ухахахаха вот жесть)))) есть что вспомнить Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Maxpowerэтот жора кажись и вел до 16ти и старше... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 arxel, там по-моему было несколько ведущих. Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Жора такой "пухленький" типок(у мя ща половина друзей на жору похожи)...вел "ТУ" передачу.... Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 arxelНадо же!!! а я и забыла про этот сериал!!!вспомналааааа)))Скала Фрэглов (сериал 1983-1987)Бугагаг. Фрэглы и дузеры. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ещё ЮТ был - просто мега журнал. Даже не знаю выпускают сейчас или нет. Ссылка на комментарий
ksandr20a Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо большое , чуть не прослезился все очень знакомо но ниче не осталось ввиду многих перездов , ещё раз спасибо по ностальгировал .стареem : ( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да уж... вот что значит - я родился в 90-е, а не в 80-е ! половины постов не понимаю ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти