Лара Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Покупали лим.кислоту и Желе сухое , насыпешь немножка в ладошку и язычком, язычком*06 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лара, было дело... эти штуки и сейчас продаются ! Помню, маленький года 4, возьму в ладонь насыплю немного Zuko ну или Yupi и как Лара говорила:" язычком, язычком" ))) Если взрослые спалят... убегал по всей даче от них... Лара, ты прям все воспоминания будоражишь))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ларая помню, что кисель ела))) и даже вкусно вроде было)) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 DrutsaА я ел детскую смесь "малышок" или "малыш" ... в стакан с водой намешаешь погуще и ешь ... Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ностальгия прям накатила =((( Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня случай был в 92 , голова разболелась сильно, я попросил таблетку мне один добрый медбратило дал трофейный заморский аспирин, воднорастворимый-шипучий.. А я его сразу с чистой дущой большой таблеткой в рот положил и воду тужа же запить, а он как заиграл во рту, как давай там пузыриться..вот я перепугался.. Зато ребята вволю посмеялись , да и голова с перепугу сразу прошла.. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я помню, что кисель ела))) и даже вкусно вроде было))у меня брат младший всю жизнь как его ел так видимо и будет естьА я ел детскую смесь "малышок" или "малыш" ... в стакан с водой намешаешь погуще и ешь ...все детство его и поглащал Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не знаю, может об этом уже писали, но вспомнила сейчас мороженое в бумажных стаканчиках "Плодово-ягодное", на нем еще рисунок был в виде ягодок с веточками))) а еще как ни странно помню на них ГОСТ был указан, и оно было вроде очень даже ничего))) Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Был такой растворимый напиток в маленьких пакетах, как назывался не помню, на нем винни-пух был нарисован. Находчивые от своей бедности граждане просеивали его через сито и добывали таким образом сахар. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я когда из "Дома творчества"(в Ангарске маленький жил) домой шёл, мне бабушка каждыйраз покупала мореженное "Ласточка". Оно в форме палки(вытянутое, тонкое) Сейчас его уже нету... рублей за 100 купил бы, чтоб ещё раз попробовать на вкус... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Самое интересное все были бизнессмены, брокеры, торговцы, дельцы..все кинулись делать деньгу и токарь и слесарь и учитель, что впаривали друг другу, слова бартер знали, опт,биржа..Главное понты гонять, что ты что то имеешь ! Стул, стол и факс для солидности и всё крутяк.. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А у кого были томагочи ? у меня сестринские были. Ток у меня динозаврик постоянно подыхал. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати про мороженое. В кафе стояли машины в которых оно готовилось. И продавали литрами, стаканами. Ну очень вкусное было!! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/90s[/sibvid] Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Цой жив!!! *31Жэка Белоусов тоже!!!!! А хде Технология и Ласковый Май?!!! Ссылка на комментарий
Kluny Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Такое мороженое в аэропорту продавали, да еще в доме торговли, что на геологической..про другие места не знаю. Ну очень вкусное мороженое было Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мдаа... а ведь лет через 10 мы так же перестанем понимать сейчашнюю музыку... А музыка 80-х,90-х вообще превратится в подобие "Течет река Волга" и это серьёзно... Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 OverDrive, да ладно, хорошая музыка будет хорошей, а то говно которое было в постсоветский период и тогда было трэшем. Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а где проводят в УУ дискотеки с музыкой 80-х? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 хих...ну вот с эту субботу играли Хиты 80-ых...миксованные Ссылка на комментарий
bob76 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как вы могли забыть про кафе "Белочка" если разговор про мороженое!!!или кафе "Морозко", на саянах. ВКУСНО!!!!!! *02 Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На СУКОНКЕ на остановке прямо кафе-мороженое было, забыл как называлось, но что вкусно было это точно, особенно с шоколадно-ореховой крошкой, да под сиропом, а после молочный коктейль, даааа НОСТАЛЬГИЯ. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 SANGARКристаллик, по-моему назывался Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 DrutsaДа кристалик... мне там мороженое за 52 копейки нарвилось, с шоколадно вафельной крошкой и сиропом тархун или исинди.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 точно! с тархуном! счас наверное уже нигде такое мороженое не поешь..... Когда в Питере ходила в Баскин Роббинс, вроде похоже, но все равно не то. ностальжиииииииии)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти