Tanatos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Помните? Пробки ) Мне лет 5 было, потом в них никто не играл уже. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин, мы просто стали взрослымиВ душе многие остались детьми...И это радует) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Помните? тут самых козырных то нет ))) чо там, эээ глобус, колокол, хехе Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тут самых козырных то нет ))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Santilo ну да, чо там одна костянушка, одна вапше походу от йода ))) ну маленький колокол походу ))) и все, остальное шляпа Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ulchiТоже играл...Вы ловко подметили)))) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А, селитру помнит кто нибудь? Точнее бумагу мочишь в растворе селитры потом сушишь и она горит с обильным выделением белого дыма, как альтернатива к тенисным шарикам Хорошо у нас небыло доступа к нитрату амония *05 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 с карбидом все баловались? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А, вспомнил - еще арбалеты и самострелы делали. 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Addicted to ThaiМы из неё наподобии бикфордова шнура делали....И чем выше концентрация удобрения, тем лучше она тлеет...И потушить трудно...Как-то ночью кусок селитры в костёр бабахнули, всё в округе осветили....Добавлено спустя 32 секунды:с карбидом все баловались?Ну как с ним не баловаться было)))) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Модные шмотки 90-х годов Легендарные "шанхайки"! В них ходили все: и стар и младДеньги Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шанхайки это пЭз№ц.... Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А помните эту игру? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А, вспомнил - еще арбалеты и самострелы делали.До сих пор помню как сделать из прищепки арбалетили из двух сапожных гвоздей, деревяшки и резинки спичкострел самострел уже посложнее будет сделать... тут надо грамотно подойти к подбору резинки и всё чётко отмерять линейкойа ещё были брызгалки из под шампуня с носиком от шариковой ручки Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 играли в банкира, плавили свинец, козаки-разбойники, прятки на стройке в подвале и еще куча всего) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Жвачка 100р. стоила, были и подороже 200,300р.Boomer чуть не забыл.Были еще жвачки с фантиками, где с тетенек можно было одежду стирать.. *129 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хватит тут все это выкладывать мне теперь из-за вас обратно в детство охото мое беззаботное детство ;)1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тут самых козырных то нет ))) чо там, эээ глобус, колокол, хехеслева то вверху королек. дорогой был. по центру в верхнем ряду красная-пятнашка вроде. средняя такая разменка. под корольком слева черный мелкий - копейка. самый мелкий, часто даже неигровый. справа с позолотой была игровой когда золото было, эта уже не считается.а остальное неигровое. или только дети маленькие играли зы. помимо пластилина, туда вовнутрь еще копейку или две толкалиа про глобусы-это че, марсики чтоле? я помню открутил от туалетного бачка пробку. толи не игровый был, то ли проиграл Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Технологию рассказывать не буду, сам чуть без пальцев не остался....хе, тарена то нет. даже на фотках нарки и обдолбыши слопали, прежде чем аптечку эту нашли Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: о блин, я ж до сих по пионер. вступить то вступил, а он потом развалился. жаль галстука уже не найдешь.. выкинули поди.зы. звездочки октябрятские напильником обтачивали до алюминия, типа звезды шерифа )) сначала учителя орали-че типа по лицу ленина напильником шоркали Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Школоте не понять!Незабвенный!С него начинали!хе, самая надежная валюта того времени по бартеру зы. наш спирт, который на спиртзаводе, по спиртзаводской трассе, был лучше чтоле. единственно с этих спиртов, утром воды попьешь, опять таращит... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в эту фигню помню задротсовал *11лего раньше было. сега была... камаз-молоковоз, брат его сломал...казаки разбойники моя любимая игра в детстве была! краски, тукеля, квадрат, землерез, эх... Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да, в денди рубились, а у кого была Сега - постоянно все к ним просились поиграть в рестлинг или хоккей или в суперсоника.Кроме того ходили всякие мифы насчет денди. Я вот, например, где-то слышал, что когда пройдешь все уровни танчиков, откроется новая игра))) До 120 уровня, кажется, доиграл, пока мама кушать не позвала и не отругала *05Потом уже в 98 или 99 познакомился с Фифой 98 и Героями 2 на ПК. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я тоже много времени проводила за денди и сегой....мама всё время ругалась, что телевизор сломается, а сама со мной играла в танчики...*13 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Приветы из нашего детства... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти