kamil Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Практически закончили ремонт ..Вот предварительные результаты Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 во сколько? сами? продолжительность. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нанимали. Работа около 170 тыров. + потолки 50 тыров. Материалов много.. ))Делали с паузами (фин. проблемы) но в полгода уложились. Площадь 87 квадратов. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нда, все упирается в бабло.Я вот тоже на весну настроен провести сварочно сантехнические работы. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 kamilА потолки у вас из какого материала и как их делали?Как полы ложили, под ламинатом что?Все круто смотрится, аж слюнки потекли, а какая фирма делала или так нанимали? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я чего то не пойму.......у вас два унитаза что ли?? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я чего то не пойму.......у вас два унитаза что ли??Так и должно быть ))).Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:kamilА потолки у вас из какого материала и как их делали?Как полы ложили, под ламинатом что?Все круто смотрится, аж слюнки потекли, а какая фирма делала или так нанимали?Потолки натяжные - делала "Линия неба" За два дня натянули. Около 50 тысяч рублей встало.Под ламинатом прокладка и фанера на 15 что ли.Санузел местные ребята делали - ничего так.Пол и стены - узбеки, через местного бригадира. Кое где пришлось заставлять переделывать. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это вы рекламируете услуги чьей то конторы по ремонту или что?! не понял просто смысла темы, может продолжение какой то другой Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я чего то не пойму.......у вас два унитаза что ли??Так и должно быть ))).Ну не скажите......это уже излишества!Потолки натяжные - делала "Линия неба" За два дня натянули. Около 50 тысяч рублей встало. Эх,я в свое время на квартиру в 60кв.м интересовался......так мне 70тыс насчитали! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Jerichoна самом деле не излишество два унитаза... если у тебя 2 или 3 ребенка, то норм... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Jerichoна самом деле не излишество два унитаза... если у тебя 2 или 3 ребенка, то норм...Ну тогда давайте каждому члену семьи унитазы будем ставить.......и еще парочку для гостей,что б вдруг очередь не скопилась! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Jerichoдумаю что такое решают хозяева квартиры... не вижу смысла к чему то придиратьсяДобавлено спустя 25 секунд:кстати про гостей правильная мысль )) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это вы рекламируете услуги чьей то конторы по ремонту или что?! не понял просто смысла темы, может продолжение какой то другой Никакой рекламы, просто решил поделиться результатами ремонта новой квартиры... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 kamilясно... так то красиво сделано... главное чтобы надолго Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Jerichoна самом деле не излишество два унитаза... если у тебя 2 или 3 ребенка, то норм...Ну тогда давайте каждому члену семьи унитазы будем ставить.......и еще парочку для гостей,что б вдруг очередь не скопилась!Два унитаза это очень удобно и даже необходимо, тем более с детьми. А уж мойка в туалете, так совсем обязательно. Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 низачот,нивижу бидэ Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Jerichoна самом деле не излишество два унитаза... если у тебя 2 или 3 ребенка, то норм...Ну тогда давайте каждому члену семьи унитазы будем ставить.......и еще парочку для гостей,что б вдруг очередь не скопилась! Добавлено спустя 20 секунд:низачот,нивижу бидэ Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 конечно,если санузел совмещённый-то второй отдельный унитаз просто необходим,тем более что семья большая.Под раковиной "красивости" скрыть не помешает). Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 EDWIN +1 под раковиной тоже в глаза бросилось, обвязка большая с туалете.kamil а вытяжка в комнатах принудительная или там просто клапан откр/закр? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 kamil а вытяжка в комнатах принудительная или там просто клапан откр/закр?Клапан с фильтром. Решил оставить. вроде холодом от него не тянет, а проветривать полезно. Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я чего то не пойму.......у вас два унитаза что ли?? один унитаз же. kamil а материала на скока денег вышло? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 kamil а материала на скока денег вышло?Много... Порядка 200 как минимум. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на фото не видно, на батареях есть перемычки, если нет могу штрафануть и обязать переделывать!вроде комната и зал одинаковые по площади, а кол-во секций в батареях разное, примерный расчёт это 100Вт батареи на 1м2 помещения высотой 2.50, если квартира не угловая. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на фото не видно, на батареях есть перемычки, если нет могу штрафануть и обязать переделывать!вроде комната и зал одинаковые по площади, а кол-во секций в батареях разное, примерный расчёт это 100Вт батареи на 1м2 помещения высотой 2.50, если квартира не угловая.Изначально по проекту нет никаких перемычек. Там подача идет из стояка подачи, а слив сразу в стояк с обраткой.В комнате, хоть она и меньше зала, буду летом наращивать батарею. Хотя и сейчас вроде тепло. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 kamilА во сколько обошлась работа полностью с материалами и работой? Можно в ЛС или тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти