Сосновская Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему китайская роза не цветет уже несколько лет? Цвела только когда была маленькая! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня появилась тилландсия уснеевидная (семейство: Бромелиевые)могу разделить, стоимость будет зависеть от размеразаинтересованным обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте, дамы!ДАРЮ вместе с горшочками денежное дерево большое. в реале гораздо лучше выглядит, фиалки (не помню уже какие цвета, в одном горшке было 4 сорта), молочай ПРОДАЮ вместе с горшочкамиАНТУРИУМЫ. Рассадила свои, вот детки. болели после пересадки, сейчас хорошенькие. На первом фото розовый, на остальных оранжевый с оранжевым пестиком 150 р. *17 ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДВА ЖЕНИХА И СТАПЕЛИЯ! КТО ХОТЕЛ - ЗАБИРАЙТЕ (50 РУБЛЕЙ)!!!НЕВЕСТЫ НА УКОРЕНЕНИИ) МНОГО))) Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ulan-udenataБеру!!! Написала в ЛС Ссылка на комментарий
yasamaya Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хочу молочай, фиалки, антуриум и стапелию. Как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ulan-udenata спасибо огромное за цветочки!!!!! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 telecs_1984На здоровье!!! Дамы, остался один антуриум оранжевый. Звоните 611393 Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ulan-udenataСпасибо большое за цветы! Доехали хорошо. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Куплю фикус Ссылка на комментарий
tutta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне очень понравился пентас! у кого и по какой цене можно приобрести?Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:гибискус тоже купила бы!!!предлагайте, с ценами Ссылка на комментарий
Ira.ri Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у меня вот что растётhttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/63797/P1010990.jpghttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/63797/Foto292.jpg Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, у кого есть Вриезия ? Куплю! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Tananda, привет! у меня есть большая вриезия красная. Если интересно, пишите в личку Ссылка на комментарий
шалун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 приму цветочки в дар *129 Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у кого есть эсхинантус? цена? Ссылка на комментарий
oksana-shilina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у кого есть эсхинантус? цена? видела эсхинантус в продаже в кроне. Но цена кусается!!!!! Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 oksana-shilina я тоже там видела))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Укоренилась кампанула-невеста, есть еще один жених. Кто хотел - разбирайте. клеродендрум (отростки с корнями), цветет вот так и укорененная желтая хризантема цветет два раза в год, вот так звоните 611393 Наташа Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Девочки! ну почему у меня не цветет антуриум? Когда подарили, были такие шикарные красные цветы, а потом высохли. Теперь нет никаких признаков, уже почти 10 мес. хотя листья сильные, зеленые... И спатик не цветет, я его выращиваю уже два года... Уже так хочется хоть каких нибудь цветов, а то одна зелень... Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Антуриумы любят рыхлую почву. Из покупного грунта лучше использовать "Терра Вита" для сенполий. Но это не все. Этого грунта необходимо всего 1/3. А остальные 2/3 смесь из перлита, еловых иголок, сосновой коры. Смесь должна получиться воздушной и легкой. Горшок не должен быть керамическим. Лучше пластмасса. Если листья большие и красивые, значит корням хорошо. Антуриумы не любят когда их часто пересаживают и когда много места в горшке, тогда они уходят в лист и плохо цветут. Свет не очень яркий. Лучше восточное или западное окно. На южном надо притенять. Любит банановую воду. (корки банана залить водой и настоять дня два, но запах...) Главное, почва, отсутствие пыли на листьях и частые опрыскивания. Удачи!))) Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
geranka Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Фуксия на фото похожа на сорт КУИН, могу ошибиться,т.к плохо видно ее характеристики,поставила на укоренение гибики 10 сортов,через пару недель (кому надо) звоните,или пишите в однокл-х,мою почту взломали!Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Зсхинантус тоже есть,цветы желто-оранжевые,укореняются. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Девочки, не помню, кто спрашивал про гибискусы. *129Сейчас есть два - бордовый махровый и розовый пестролистный.Цветы взрослые с бутонами, продаю с горшочками. Высота 60-75 см.На всякий случай дополнительно обработаны от вредителейЦена в ЛС. Ссылка на комментарий
шалун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 цены на гибискусы в лс. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 невесты забирайте, в этом году больше укоренять не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти