explor3r Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Давайте меняться...есть отсаженый гранат... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Может быть кому-то и нужен гранат... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 *17 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет, есть укоренённая монстера, одна даже с резным листом.Продам или обменяю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 partnerблагодаря Вам узнала название, своего цветка - ахименес. А то никто сказать не мог.А бегония и пеларгония королевская, какой расцветки?Катерина СМОКSlava-bosвам отростки ахименсеса Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 АФЕЛАНДРА И АЛОКАЗИЯ СКОЛЬКО СТОЯТ ИЛИ КАКИЕ ЦВЕТЫ ВАМ НАДО? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В среднем, укоренённый черенок - 150р. Поменялась бы на фатсхедеру.У меня много-чего нет, например:пестролистролистная монстера,пестролистный олеандр,пестр.абутилон,такка,гелиотроп,аламанда,брунфельсия...Если у кого-то есть эти растения,поменяюсь неглядя! С великим удовольствием поменяюсь на королевские пеларгонии,гибискус,абутилон...Пестролистную монстеру уже приобрела!*04Фатсхидеру приобрела! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как-то здесь всё скучно и печально...Где все любители...цветов???я в отпуске, пока не до цветов Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 partnerблагодаря Вам узнала название, своего цветка - ахименес. А то никто сказать не мог.А бегония и пеларгония королевская, какой расцветки? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Катерина СМОКтвои цветочки прижились и ждут тебя partnerкакая красота есть отросточек желтой бегонии?И будет два один махровый, другой простой если Катерина СМОК не забыла про меня Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 partnerкакая красота есть отросточек желтой бегонии?И будет два один махровый, другой простой если Катерина СМОК не забыла про меня *105 Про махровый и простой... непоняла *18 Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 афеландра и алоказия которые продаете фото можно. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 афеландра и алоказия которые продаете фото можно.В личке... Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 partnerПривет! Какого цвета абутилон, олеандр и пеларгония королевская ?Интересует алоказия, какие есть?Если можно фото росточков. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет!В данный момент:Абутилон лососевый,желтый;олеандр нежно-розовый (махровый крупный),пеларгония лиловая,тёмно-фиолетовая с белым краем.Аллоказию смотри выше Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 partnerАлоказию я беру, а долго ждать когда второй лист появится?Олеандр, абутилон желтый и пеларгонию лиловую тоже возьму.В личку напиши как связаться. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 partnerмне Катя обещала простую желтую бегонию,а у вас увидела махровую желтую бегонию, и надеюсь что мне продадите отросточек от нее Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем добрый день! Я вновь с вами Avisмне Катя обещала простую желтую бегонию,Да, обещала Желтая бегония прижилась прекрасно, красная никак расти не хочет, но я дам просто отросок (укоренить почему-то не получается, погибает уже на второй неделе). Могу предложить укорененный отросток от кислицы треугольнойГотова обменяться отростками розы:Slava-bosтвои отростки розы у меня погибли, за розовый гибискус боролась месяц, бесполезно Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Катерина СМОКПривет! Я твою розочку еще не посаджила в землю, она еще стоит в воде. ни как не хотела давать корешки, я ей немного корневина подсыпала, только после этого корешки появились.,и бордрвую я только на прошлой неделе в землю посадила.На гибискусе будут отростки я тебе попробую сама укоренить. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Slava-bosНа гибискусе будут отростки я тебе попробую сама укоренить.Я буду ОЧЕНЬ тебе признательна! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Катерина СМОКну я вобщем то тебе оранжевую то же не укоренила, т.к. она попала под руку 2 летнему племяшке, и не только она, много чего (не уследили.)А вот ахименес, давно прижился и глоксиния отсажена, но непонятно себя ведет в замершем состоянии.Эухарис твой набрал цвет, две стрелки пустил, должен скоро зацвести - я в ожидании чуда Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Глоксиния, если ее садить листом, будет долго стоять в одном состоянии, т.к. она наращивает клубень, только после того как он нарастет, начнут появляться и листья. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 AvisЭухарис твой набрал цвет, две стрелки пустил, должен скоро зацвести - я в ожидании чудаМой эухарис тоже набрал бутон! Хотя обычно они у меня цвели в марте-апреле Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На гибискусе будут отростки я тебе попробую сама укоренить.А что это за гибискус?Можно посмотреть его фото(какого оттенка и формы цветок)?У меня розовый только такой: Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня розовый махровый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти