Himera101 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Фото не смогу выложить, аглаонема обычная зеленая. Можно обмен на сингониум неон,стрептокарпусы или что-нибудь другое. Можно и на продажу-100 р.Еще могу предложить уже большую диффебахию,взрослые бело-розовые хризантемы, луковки гипеаструма. Если у кого-нибудь есть колумнея поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Продам недорого цветущий гибискус с горшочком. Не требует пересадки, земля покупная Terra Vita. Продано(бутонов много) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ev3012Скорее всего имеете ввиду Ахименес. Очень много сортов/расцветок есть и красные и синие и фиолетовые ) Спросите в Кроне например - возможно есть Ссылка на комментарий
Himera101 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да, ахименес красивый, если у кого есть цвет, кроме фиолетового, я бы взяла. Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть хорошие отростки аглаонемы, красного цикламена.а цикламен по чем продаете? Ссылка на комментарий
Himera101 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Отростки из семян, еще маловаты,чуть позже рублей 30-50, есть уде взрослые бело-розовый и красный по 200 Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ev3012Скорее всего имеете ввиду Ахименес. Очень много сортов/расцветок есть и красные и синие и фиолетовые ) Спросите в Кроне например - возможно естьНет, не то. Ахименес - как колокольчики, а те - другие Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мм, ну тогда не знаю ) вроде бы их так называют ))) Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 здравствуйте катерина, была на выставке цветов цены не низкие местами даже больше чем в магазине, половина цветочков не ухоженны(видимо принесли , что было), лучше с рук купить...это мое личное мнение.приносят видимо по одной цене,а кто продает накидывает еще свою цену, вот и получается как в магазине, а не на выставке цветов. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 здравствуйте катерина, ...Здравствуйте! Обращение видимо ко мне *14На выставке ни разу не была. Вашу информацию приму к сведению. Спасибо! Вот и наступило то время, когда надо заносить все цветы с балконов.Кому нужны сиреневые и бордовые хризантемы, пишите! Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Катерина СМОКа дорого? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лактобактерияответила в личку.Девушки, в ближайшее время появятся укореняшки от этой фуксии: ПРОДАНОЦена договорная Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Девушки здр, а никто не предалагает цикламены? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки, что за чудо? вырастила фиалку из ОДНОГО листика (точно помню. еще берегла его, чтобы выжил). А он сначала давал беленькие цветочки, а потом бордо выдал!!!!!!!! https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39684/DSC03417_thumb.JPG' alt='DSC03417_thumb.JPG'>Девушки!!!!!!!!!! Кто хотел от этой филки укореняшки - забирайте! Укоренились! имеется пять штук. Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Катерина, спасибо большое за шикарный цветок!!! Твои цветы, как всегда, все красивые и ухоженные *65 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девушки, продаю недорого ВЗРОСЛЫЙ цветущий фаленопсис (орхидею). ПРОДАНОВ пересадке не нуждается.KatyaKatyaза гибискусы, пожалуйста.Пусть радуют своим пышным цветением ulan-udenata, спасибо за фиалочку!Посмортим, какие у нее будут цветы Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Himera101а цикломен еще остался??? и кстати напиши мне как у тебя дела с глоксиниями все прижили ни чего не напутала если что еще могу привезти, у меня мама там у себя ревизию наметила так что наверное предложу девченкам с форума цветочки Ссылка на комментарий
Himera101 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Одна не прижилась,цвет даже не скажу,так листиками и сидят,цикламен есть Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Катерина СМОКulan-udenataвсе собираюсь вам сообщить, что моя кампанула отличается. недавно нашла правильный сорт у меня кампанула гет ми синяямне дали 4 росточка из них два того (их у себя мама залила), второй прижился и акклиматизировался, начал давать новые побеги, третий что то думает то ли ему того, то ли ему выжить.Так вот вопрос, кто может взять росточек что бы попытаться его реанимировать (у меня ему не климатно, влажность высокая и прохладно дома.) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я могу) звоните, если что 611393 а я вам свою "спортанутую фиалку" могу предложить (см.выше). А то все просили, а теперь шикарно листики прижились - никто не забирает. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Avisкакое чудо!Буду на очереди за отростком У меня "невеста" цветет шапкой, а вот "жених" капризничает.Еще ни разу у меня не цвел.ulan-udenataя твою фиалочку пересадила, сразу прижилась. Теперь вот жду цветения. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Катерина СМОКуже Наташа забирает, теперь жди, когда побеги пойдут новые, не переживай тебе в любом случае дам, рано или поздно (я же обещала). Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, девочки!*30Avisслуш, Люб. а у твоей компануллы случаем листики не опушеные?вот бывают как у простой - гладкие листья, а у той про которую я говорю, точно такие же по форме, но опушеные...вот мне интересно как она цветёт эта опушеная кампанулла??а у твоей колокольчики оч.большие должны быть. в диаметре они достигают см 3! я такую видела у одной девушки...красиво цветёт! необычно. но вот не помню какие листики у неё были... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 PartnershaЮля ты что то путаешь.у меня листики не опушенные, слегка вытянутые, цветы колокольчиком, но в диаметре где то 1 см.их очень много подвидов около 300. либо я все таки наипутала (блин заставила меня засомневаться в названии гет ми или не гет ми ) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Avisооой, у кампануллы дофигища подвидов)) я апще в них не разбираюсь, тока знаю, что из мноого)))но вот на первом фото - один в один колокольчики, которые я видела...мож она подкармливала их чем? что они такие крупные у неё были...а может и другой сорт, действительно. ещё вспомнила, что они были чуток посветлее окрасом у неё...поголубее что ли...кстати, твой пентас укоренился, посадила в землю, жду, когда посильнее "зацепон" с землёй у него произойдёт))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти