Катерина СМОК Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ira-SИрина, спасибо за видео, интересно было посмотреть *65все-таки во мхе цветы укореняются в разы быстрее, здОрово! *123в твой мох посадила листики фиалок, тоже корни вот-вот появятся Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у нас мама, укоренила листик обычной синей фиалки а в итоге расцвела тоже синим цветком но с зеленоватым гофрированным краем, и намного крупнее чем материнский, тоже все удивляемся сней как так могло произойти! Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОК, спасибо за цветы!!! Пришла за двумя, а ушла с пятью!!Продаю:Листики от шеффлеры с корешками. У меня вот такая. По 100р.Три отростка от денежного дерева, уже с корешками по 100р.Три отростка от женского счастья! слева -150р, справа по 100р.Три кактуса по 50р.Герань. за 200р. без горшка за 250 с горшком. Вырастила из семечка, разонравился почему то Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 НадяУУза цветочки, пожалуйста! Пусть растут и радуют вас!ПРОДАЮ НЕДОРОГО:хризантема бордовая (осталось 2 цветочка)пахистахис с бутоном проданокана с горшком проданокаланхое, несколько разных корней в одном горшке (цвета разные) проданорасцвели мои фуксии *37на цветах тополиный пух, окно открыто, залетает Ссылка на комментарий
maper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОК, возьму хризантему бордовую, а кана с горшком сколько стоит? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОКпахистахис заберу!!!! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нужен отросток хлорофитума пестролистного,кудрявого (можно без корней, укореню сама) По разумной цене!Предлагайте в ЛС. Ссылка на комментарий
maper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОК, Спасибо! Все цветочки заняли свои почетные места!!! Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катерина СМОК, тоже канна интерисует! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 maperза цветочки, пожалуйста!Женечка-Есеничкаканы пока нет, но через недельку-две будет точно! Я вам отпишусь Также вскоре буду продавать взрослые орхидеи с горшками:- пафиопедиллум страйп;- пафиопедиллум (цвет неизвестен)- камбрия микс.Фото будет позже *45 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нужен абутилон (Домашний клен)...есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Взрослые архидею тоже хочу. сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
maper Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Катерина СМОК, цена камбрия микс ? Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 maperза цветочки, пожалуйста!Женечка-Есеничкаканы пока нет, но через недельку-две будет точно! Я вам отпишусь Также вскоре буду продавать взрослые орхидеи с горшками:- пафиопедиллум страйп;- пафиопедиллум (цвет неизвестен)- камбрия микс.Фото будет позже *45тоже интересует цена орхидей и фотки Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, есть у кого гигантский спатик? ооочень хочу отросточек!в Кроне только взрослые по 3-4 тыщи. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, цены отписала всем в личку. ПРОДАНОА фото вот:Бронь держу не больше недели. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девушки, поставила на укоренение листочки фиалки-спорт.Расцвела еще одна калла. Должнен был быть "Желтый уголок", а расцвела "Черноглазая красавица" а "Хрустальный блик" - вообще супер! компактный куст и множество цветов. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Девочки, есть у кого гигантский спатик? ооочень хочу отросточек!в Кроне только взрослые по 3-4 тыщи.у меня есть. но будут отростки только весной. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ulan-udenata"хрустальный блик" красотища Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 navi, спасибо! *65 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нужен абутилон (Домашний клен)...есть у кого-нибудь?у меня есть. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ulan-udenataДДАААААА! просто слов нет шикарно!!!! а цветочки долго стоят? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Иванишка83, спасибо! цветочки долго стоят, только срежешь один, тут же другой появляется))) и в срезке стоят почти столько же. дней семь-восемь точно. говорят, что цветут вообще месяца три. проверю)))) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня есть. но будут отростки только весной.до весны ждать и ждать)) но если не найду раньше то я первая в очереди))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 soroka Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девушки, все, я приехала в город. Можете разбирать орхидеи (в личке договоримся о встрече) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти