Катерина СМОК Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Avisя осенью перед заморозками из балконных ящиков иногда пересаживаю самую красивую петунию в обычный горшочек и ставлю на подоконник. Всю зиму цветет, порой даже до следующего лета. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Даже так, наверное отсажу, посмотрюв садочке смесь как на фото Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Avisа как садила? у меня в воде ещё стоят с корневином. и ничем-ничего :-( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 neanasta давала большой каучуконосный отросток был в земле в маленьком стаканчике, начала пересаживать, на нем корешков не увидела, так же и посадила в землю, поставила в комнату на западную сторону, но прямые солнечные лучи до него не достают. Температура была где то в среднем 23-25 градуса, поливала по мере подсыхания добавляя Идеал, ну и листья опрыскивала постоянно. Корни есть , но новых листочков пока не давал. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо. буду что-нить дальше придумывать :-) Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 oc.jscnews.ruСколько стоит?я ее не продаю а обошлась она мне в 700 рб Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 oc.jscnews.ruэххххх, хорошо, когда руки из того места растут... Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки у кого для обмена или для продажи есть гибискусы или абутилоны? Хочу!!! Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У мамы вот такие петунии (махровые) наросли за лето. Недавно рассадили их по горшочкам и занесли домой, они все еще цветут и цветут=)))Цветы красивые, только у них какой-то специфический запах есть *22 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Jollyа семена у них есть?а то у меня такие же..но почему-то нет семян.. *25 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 JollyЮль, красивые петунии А ты мне привезла просто розовую махровую, да? Не двухцветную? Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 explor3r Семян тоже нет, а вот брали другие отросточки, там на одной (розовая крупноцветковая петуния) выросла коробочка семян и уже созрелаКатерина СМОК Спасибо! Они все двухцветные (с белыми краями), но вот у красной эти белые края совсем небольшие, поэтому кажется что одноцветная. А тебе сейчас привезла розово-белую, позже постараюсь и другими поделиться Девочки! Дома в районе есть и уличные цветы, мама хотела по возможности поменяться. Можно в этой теме писать? (здесь посетителей много) или создавать отдельную тему? Так как эта называется "Меняю комнатные цветы" Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 JollyЮля, ну конечно можно писать в этой теме И у меня есть уличные цветы (георгины), у других форумчанок, возможно, тоже что-нибудь найдется. Так что будем обмениваться и уличными цветами. Выкладывай фотки Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Jolly, а мне потом можно фуксию? (которая не розовая ) *39 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 IriskinСкоро и у меня будут фуксии на обмен. Сейчас у меня их девять (расцветки разные)... Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Катерина СМОКМеняться то мне не на что пока :-) а вот купила бы я у тебя несколько разных. У меня пока одна только ярко-розовая Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Катерина СМОКкакие сорта расцветки у фуксии? для примера выложи картинки или ссылки кинь.Я бы то же купила, интересует цена. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Катерина СМОКпривет! а есть фото фуксий (как цветут). скинь, пожалуйста, в личку. и ещё: из 6 фиалок у четырёх лезут детки :-) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, я фуксии купила только дней 10 назад. С мая ждала, когда же мне их укоренят (все говорили цветет, черенков нет). Сортов я не знаю, знаю только то, что есть среди них одноцветные, есть двухцветные. Как только зацветет, обязательно выложу фото Кстати, мне обещали позвонить, когда укоренятся новые фуксии. Цены от ста рублей и выше. А еще вчера ко мне приезжала Jolli и привезла розовую фуксию (на обмен).Нэяиз 6 фиалок у четырёх лезут деткиа остальныедве погибли? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Катерина СМОКлисточки с корешками бодренькие, а деток не видно. может, растут ещё :-) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А есть у кого бугенвилия? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, есть у кого желтый гибискус? Нигде найти не могу Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Катерина СМОКжёлтый гибискус есть у АКВАМАРИН, но он у неё маленький ещё и на очереди Я!!! :-) Ссылка на комментарий
acses Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо бы и мне встать в очередь *90 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Меняю свой персиковый немахровый гибискус на желтый, либо белый укорененный. *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти