Катерина СМОК Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это было для Avis Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня рассадила свой вьюнок. Теперь у меня много отростков, есть с корнями. Длина отростка от 15 до 50 см. Можно приобрети их у меня за 1 рубль, а можно обменяться на другие отростки.отростки вьюнковотростки с корнямибелая хризантемапахистахисСтапелия Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Желтый цветок - это пахистахис. Все никак с ним дружбу наладить не могу. Ссылка на комментарий
Vaan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 последнее фото, это Стапелия - род суккулентных растений из семейства Ластовневых. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 последнее фото, это Стапелия - род суккулентных растений из семейства Ластовневых.Аха. И цветочки имеют очень специфический запах Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо за ваши комментарии Titanic, я могу дать вам отростки пахистахима. У меня растет прекрасно, особого ухода не требует и цветет постоянно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И цветет Стапелия очень интересно, когда то у меня был такой, когда зацвел, я подумала, что насекомоядное растение, пугали волосочки на лепестках цветка Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Avis, вы обещали выложить фото цветочков Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 попробую загрузить, похоже эта пальма на самом деле дифенбахия, только почемуто она без пятен, а цветет ли она, как буд то распуститься цветок хочет. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это алоказия крупнокорневая. Конечно это распускается цветок. Давайте я ее у вас куплю или поменяемся на что нибудь. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нотка, этот цветок для меня. Я уже на него обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как я поняла хозяйка цветка вам отросточек от этой растюхе обещала за рыбку...Оказывается у ARISHA 888 он не один, так что и мне достанется...У меня есть две такие алоказии,но еще совсем масенькие, по 4 листика, вот и хочется большую... Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Titanic, я могу дать вам отростки пахистахиса. У меня растет прекрасно, особого ухода не требует и цветет постоянно.Я была бы очень благодарна. Только взамен предложить даже и не знаю что... У меня в жильцах кактусы в основном. Есть азалия, но я по части укоренения черенков еще не практиковалась. Да и цветет сейчас, не почеренкуешь. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Titanic, я могу дать вам отростки пахистахиса. У меня растет прекрасно, особого ухода не требует и цветет постоянно.Я была бы очень благодарна. Только взамен предложить даже и не знаю что... У меня в жильцах кактусы в основном. Есть азалия, но я по части укоренения черенков еще не практиковалась. Да и цветет сейчас, не почеренкуешь.Мне не жалко отростков, звоните, договоримся 65-49-02 Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 могу поменять алую герань на другой цвет Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Предлагаю отростки вьюнка (просто их много), фото на странице 1!!! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Катерина СМОКа можно мне розу (не гибискус) отросточки? только я бы купила (потому что менять особо не на что). хотя есть зефирантес (выскочка), сингониум.Здравствуйте, отсадила для вас розу. На всякий случай два отростка, вдруг один не приживется. Думаю, в начале марта уже можно будет забирать Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Катерина СМОК, а ваши вьюнки быстро растут? Не цветут? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Катерина СМОК я все никак не могу добраться, что бы сфотать цветы работы много, вечером не до фоток, сама как выжатый лимон постараюсь в это воскресенье. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Катерина СМОК Вот этот ваш вьюнок еще называется мужегон чем сильнее разрастается тем либо больше болеют мужчины в доме либо совсем уходят.Я и сама не верила когда мне говорили а потом дома все хуже стало привезли бабушку какую то из деревни она сразу сказала выбросить.Выбросила и наладилось.Не знаю как ты но я его больше не развожу. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Катерина СМОК, а ваши вьюнки быстро растут? Не цветут?Вьюнки растут быстро, правда не цветут. Листики гладкие, смотрятся очень красиво. Проблем с приживаемостью тоже не замечала!Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Катерина СМОК Вот этот ваш вьюнок еще называется мужегон чем сильнее разрастается тем либо больше болеют мужчины в доме либо совсем уходят.Я и сама не верила когда мне говорили а потом дома все хуже стало привезли бабушку какую то из деревни она сразу сказала выбросить.Выбросила и наладилось.Не знаю как ты но я его больше не развожу.Други мои, это все суеверия!!! Спасибо, конечно, за информацию, может кто для себя и примет к сведению Но я с детства занимаюсь разведением разных цветов, в том числе и вьюнков, и все ОК!!! Тьфу, тьфу, тьфу!Многие дома не держат фиалки из-за таких же предрассудков. Некоторые боятся рассаживать спатифилум, мол разрушишь свое женское счастье и тд и тп. Пусть каждый сделает выводы для себя сам. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 добралась, многие цветы отдыхают, в зимней спячке. Так, что внешний вид болезненныйТрадиционные не фотала, типо золотой ус, алое и т.п.часть 2 (у мамы) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Avis, а на фото 3 что за цветок? Я такой вообще не видела. Как он размножается, отростками? И часто ли цветет?Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:распускается моя КАНА. Есть еще более красная, но она пока еще не зацвела. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Катерина СМОК 3 и 4 один и тот же цветок, видели просто не узнаете - каланхое )) Размножается отростками, листьями, приживается легко, как долго цветет, пока не знаю (т.к. всего полгода с маленького листочка) месяц уже точно цветет, и кажеться не собирается останавливаться ))вот как у Вас ни разу не видела, красивый. аналогичные вопросы - как размножается, прихотлив ли в уходе, что любит, какой климат предпочитает? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Avis, меняемся? У меня отростки есть даже с корнями, отсаженные (правда желтые, как на фото, или красные, я не знаю). Просто отсаживала отростки разных цветов, некоторые уже раздала, поэтому какой цвет у меня остался, точно сказать не могу. Вообще цветок ОЧЕНЬ неприхотливый, желательно большой горшок, любит яркое освещение и частый полив.Хочу каланхое как у вас! Я даже не узнала его, честно На вашем фото 2 в левом углу какой цветок? Цветет случайно не фиолетовыми колокольчиками? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти